Vodka.Ebashit #41 11 ноября 2011 жульбаны, жульбаны, жулики родные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #42 12 ноября 2011 да это стандартный развод на который уже много лет ведутся люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #43 12 ноября 2011 мне званил типок какойто как я понял по телефону потом с другой части россии, и говорит ПЕРЕЗВОНИ МНЕ БУТЬ ДОБР, я ещё его переспросил он повторил безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #44 12 ноября 2011 да это стандартный развод на который уже много лет ведутся люди.старики!!!! это я и обсждаю! наврядли тип с пд на это поведеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #45 12 ноября 2011 вот уебки!!!!! наглость зашкаливает!!!!! дружбан еще говорит ! а че в такой ситуации бабки бы не перечислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #46 12 ноября 2011 а мне позвонили попросили денег положить ну я сказал ок положу а сам не положилвот так я обманул оферистов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 12 ноября 2011 была стори матери друга звонят, типо вашего сына и его друга повязали с травой друг типо съебался, а ваш сын у нас. привезите бабло туда-то взрослые люди офк ведутся на такую хуйню на эмоциях ведь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #49 12 ноября 2011 Я звонил. Мне, почему то, не звонили никогда. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #50 12 ноября 2011 Моему отцу в прошлом году позвонил какой-то уебок и прикинулся мной. С какого то хуя он знал моё имя и сказал, что мол срочно нужна помощь, подкинули наркотики и нужно срочно откупаться. Отец, естественно, сразу понял, что это дешевый развод, ради ржаки побеседовал с уебком какое-то время, а как надоело, послал на хуй. Красоту картины дополняет тот факт, что в тот момент отец был в Австрии, а я во Франции. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 12 ноября 2011 Моему отцу в прошлом году позвонил какой-то уебок и прикинулся мной. С какого то хуя он знал моё имя и сказал, что мол срочно нужна помощь, подкинули наркотики и нужно срочно откупаться. Отец, естественно, сразу понял, что это дешевый развод, ради ржаки побеседовал с уебком какое-то время, а как надоело, послал на хуй. Красоту картины дополняет тот факт, что в тот момент отец был в Австрии, а я во Франции. хулиганы заплатили за звонок в австрию PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #52 12 ноября 2011 звонят по телефону какието нобади...И МОЛЧАТ,А ПОТОМ БРОСАЮТ ТРУБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #53 12 ноября 2011 Когда бабушка еще жива была, года 2 назад, кто-то ей позвонил и голосом папы сказал, что попал в аварию и надо 20к, что сейчас прийдет его друг за деньгами.Бабушка (90 лет) отдала 20кЭтим уже никого не удивишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #56 12 ноября 2011 На самом деле эти телефонные разводы уж совсем на лохов рассчитаны, либо на очень старого и уже хуево раздупляющего старпера. Все такие главные говноеды в этой деятельности это ссаные цыгане. Я с ними, к счастью, за всю жизнь не пересекался, но знаю 4 случая, когда мои знакомые пострадали от их рук. Правда всех этих неудачников объединяет то, что они девушки и женщины. Трижды, когда я работал в цветочном бизнесе, девчонки отдавали все имеющиеся в салоне деньги. Я грешным делом подумал, что они таким способом лавешечку пиздят, но потом во всем разобрался и действительно все из-за цыганки. И одна женщина, мамина подруга, отнесла какой-то цыганке абсолютно все свои золотые украшения. Правда я уверен, что вся эта херня происходит от рассеянности пострадавших, но все же это дает право наебывать беспомощных женщин. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #58 12 ноября 2011 приходила смс типо "мам, положи мне денег, у меня проблемы, позвонить не могу и номер" пришел потом в школу рассказал друзьяшкам, оказалось еще паре человек такая смс пришла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #59 12 ноября 2011 я твой дед, мой внук попал в аварию и теперь создает топаны Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #60 12 ноября 2011 я твой дед, мой внук попал в аварию и теперь создает топанышо ты мне пиздишь падонок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение