FistiS13ack #41 12 ноября 2011 учусь на филологии,считаю что это оксюморон, борьба предполагает под собой ведение действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #42 12 ноября 2011 Возраст:17ПРофессиональный филолог сделал заключение. Сессию сдай и приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #43 12 ноября 2011 Какое-нибудь "благодаря беде" - оксюморон. Это - нет.То, что ты написала - анаколуф, дура.Думал, хоть если не красивая, то умная, а тут ой лол анаколуфом это было бы, если бы я написала "благодаря беду"Извини за дуру. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #45 12 ноября 2011 учусь на филологии,считаю что это оксюморон, борьба предполагает под собой ведение действий На романо-германской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #46 12 ноября 2011 пассивное ведение боя вполне себе распространённое выражение, оксюмороном не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #47 12 ноября 2011 Можно. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #48 13 ноября 2011 Не думал, что возникнет такая полемика. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #49 13 ноября 2011 нет 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #50 13 ноября 2011 Конечно можно. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #51 13 ноября 2011 пассивное ведение боя вполне себе распространённое выражение, оксюмороном не является.да, я и есть филолог, 4 курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #52 13 ноября 2011 Ненене. Не вид спорта. Пассивная борьба с курением\злом ну и тд.приравнял курение и зло слэшь означает перечисление, а не равенствоМАСТЕР ФИЛОЛОГИИ ИНТЕРНЕТА В ТОПИКЕ Слэш означает "или". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #53 13 ноября 2011 Ненене. Не вид спорта. Пассивная борьба с курением\злом ну и тд.приравнял курение и зло слэшь означает перечисление, а не равенствоМАСТЕР ФИЛОЛОГИИ ИНТЕРНЕТА В ТОПИКЕ Слэш означает "или".ну все, ты меня уделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #54 13 ноября 2011 Вообще-то это бэкслеш, а не слеш, каличи. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #55 14 ноября 2011 бэкслеш вообще ни черта не означает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение