XpoHuK #21 12 ноября 2011 Ну так пока на удачу вкинул. Буду наблюдать дальше.Кстати, хотел переписать фразу, чтобы выразится более корректно, но потом забил. Скорее вот так: у тебя синдром антагониста и ты раздражаешься от любых проявлений тупости, которое попадается тебе на глаза и готов определить человека в хуилы примерно со второй его фразы в рамках любой темы. Иногда меняешь свое мнение позже. Да, я гуру псхоанализа. Сосите. Ты только что признал, что в своих постах проявил тупость. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #22 12 ноября 2011 Какое-нибудь "благодаря беде" - оксюморон. Это - нет. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #23 12 ноября 2011 Ну так пока на удачу вкинул. Буду наблюдать дальше.Кстати, хотел переписать фразу, чтобы выразится более корректно, но потом забил. Скорее вот так: у тебя синдром антагониста и ты раздражаешься от любых проявлений тупости, которое попадается тебе на глаза и готов определить человека в хуилы примерно со второй его фразы в рамках любой темы. Иногда меняешь свое мнение позже. Да, я гуру псхоанализа. Сосите. Ты только что признал, что в своих постах проявил тупость.Если я что и признал, так это то, что он мог увидеть в моих постах тупость. Это разные вещи.Кроме того, я не заметил раздражения в данном случае. Это было некое саммари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #24 12 ноября 2011 Ну так пока на удачу вкинул. Буду наблюдать дальше.Кстати, хотел переписать фразу, чтобы выразится более корректно, но потом забил. Скорее вот так: у тебя синдром антагониста и ты раздражаешься от любых проявлений тупости, которое попадается тебе на глаза и готов определить человека в хуилы примерно со второй его фразы в рамках любой темы. Иногда меняешь свое мнение позже. Да, я гуру псхоанализа. Сосите. не съезжай с темы, у него действительно огромное чувство неполноценности, которое компенсируется посредством повсеместного доказывания всем их собственной интеллектуальной или физической неполноценности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #25 12 ноября 2011 Ну так пока на удачу вкинул. Буду наблюдать дальше.Кстати, хотел переписать фразу, чтобы выразится более корректно, но потом забил. Скорее вот так: у тебя синдром антагониста и ты раздражаешься от любых проявлений тупости, которое попадается тебе на глаза и готов определить человека в хуилы примерно со второй его фразы в рамках любой темы. Иногда меняешь свое мнение позже. Да, я гуру псхоанализа. Сосите. не съезжай с темы, у него действительно огромное чувство неполноценности, которое компенсируется посредством повсеместного доказывания всем их собственной интеллектуальной или физической неполноценностиТЫ ЧИТАЕШЬ МЕНЯ КАК РАСКРЫТУЮ КНИГУ Иди нахуй, неполноценный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #26 12 ноября 2011 ненависть к человеческим недостаткамсвойственна мизакульту мизантропу Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #27 12 ноября 2011 Ну так пока на удачу вкинул. Буду наблюдать дальше.Кстати, хотел переписать фразу, чтобы выразится более корректно, но потом забил. Скорее вот так: у тебя синдром антагониста и ты раздражаешься от любых проявлений тупости, которое попадается тебе на глаза и готов определить человека в хуилы примерно со второй его фразы в рамках любой темы. Иногда меняешь свое мнение позже. Да, я гуру псхоанализа. Сосите. не съезжай с темы, у него действительно огромное чувство неполноценности, которое компенсируется посредством повсеместного доказывания всем их собственной интеллектуальной или физической неполноценностиТЫ ЧИТАЕШЬ МЕНЯ КАК РАСКРЫТУЮ КНИГУ Иди нахуй, неполноценный каноничный пример отрицания опа бтв, че нашелОтрицание – это самый известный вид психологической защиты, ее использование очень свойственно алкоголикам. Ситуация, когда человек, сильно злоупотребляющий алкоголем, в ответ на нападки родственников с уверенностью заявляет, что пьет он только по праздниках и совсем чуть-чуть и бросить пить может легко, знакома большинству. И то что человек уже алкоголик видят все кроме него самого обусловлено тем, что защита идет от бессознательного и замечания родственников вызывают только агрессию и новые запои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #28 12 ноября 2011 Поэтому я и считаю тебя и твоих коллег уебками, не согласен с предъявой - латентный пидорас/алкоголик/etcебанутые людишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #29 12 ноября 2011 Поэтому я и считаю тебя и твоих коллег уебками, не согласен с предъявой - латентный пидорас/алкоголик/etcебанутые людишки так делают только некомпетентные, вроде меня, которые ставят перед собой иные цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #30 12 ноября 2011 Поэтому я и считаю тебя и твоих коллег уебками, не согласен с предъявой - латентный пидорас/алкоголик/etcебанутые людишки так делают только некомпетентные, вроде меня, которые ставят перед собой иные цели привлечь мое внимание к своей серой никчемной персоне ты можешь и другими способами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #31 12 ноября 2011 феномен илзе раскрытего боевой дух падает Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #32 12 ноября 2011 Поэтому я и считаю тебя и твоих коллег уебками, не согласен с предъявой - латентный пидорас/алкоголик/etcебанутые людишки так делают только некомпетентные, вроде меня, которые ставят перед собой иные цели привлечь мое внимание к своей серой никчемной персоне ты можешь и другими способами нет, я пытаюсь привлечь внимание окружающих к твоей личности, страдающей от собственной неполноценности, ты неверно интерпретируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #33 12 ноября 2011 Поэтому я и считаю тебя и твоих коллег уебками, не согласен с предъявой - латентный пидорас/алкоголик/etcебанутые людишки так делают только некомпетентные, вроде меня, которые ставят перед собой иные цели привлечь мое внимание к своей серой никчемной персоне ты можешь и другими способами нет, я пытаюсь привлечь внимание окружающих к твоей личности, страдающей от собственной неполноценности, ты неверно интерпретируешь Ну я как минимум не страдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #34 12 ноября 2011 Поэтому я и считаю тебя и твоих коллег уебками, не согласен с предъявой - латентный пидорас/алкоголик/etcебанутые людишки так делают только некомпетентные, вроде меня, которые ставят перед собой иные цели привлечь мое внимание к своей серой никчемной персоне ты можешь и другими способами нет, я пытаюсь привлечь внимание окружающих к твоей личности, страдающей от собственной неполноценности, ты неверно интерпретируешь Ну я как минимум не страдаю ну на нет и суда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #37 12 ноября 2011 филологи - это в жопе которые ковыряются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #38 12 ноября 2011 Какое-нибудь "благодаря беде" - оксюморон. Это - нет.То, что ты написала - анаколуф, дура.Думал, хоть если не красивая, то умная, а тут Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #39 12 ноября 2011 Я услышал доводы, спасибо всем. Оставляю тему на ваше усмотрение. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40 12 ноября 2011 Какое-нибудь "благодаря беде" - оксюморон. Это - нет.То, что ты написала - анаколуф, дура.Думал, хоть если не красивая, то умная, а тут ой лол анаколуфом это было бы, если бы я написала "благодаря беду" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение