Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stenateksta

Геймерский срыв покровов

Рекомендованные сообщения

Игр "шедевров"(а-ля конца 90-хх, может даже еще начала 200x) больше не будет. В которые все игрались по 5+ лет и воссторгались.

И это не потому, что компании игростроя снили.

Все потому, что если раньше один диск(с какой-нибудь определенной неплохой игрой) передавался между друзьями, хранился по пять лет(или покупался и был одной игрой хоть как-то зацепившей), то сейчас с масс-интернетом и легкой достпностью(даже если не считать пиратства), игры так долго не живут для гймера. Так как он постоянно будет играть во что-то новое.

Взять того же Визера, который СРЕТ КИРПИЧАМИ от радости играя в какую-нибудь "драгон ейдж-2", "Ведьмак-2" и т.д., а играл в них всего по пару дней.

Но он продолжает восхвалять всякие НВН и по его словам часто играет в него, хотя объективно все НВН слабее того же "Драгон ейдж". И просто НВН для него та игра с прошлого, напоминающая детско-юношеские чувства.

Ворвался как капитан офк.

ПОСЯГАЮ НА СВЯТОЕ.

ВСЕ ЭТИ ФОЛЛАУТЫ, ГЕРОИ ТРЕТЬИ, ДИСЦИПЛЫ ВТОРЫЕ И Т.Д. НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ НОВЫХ ИГР, А КАК ПО МНЕ И В РАЗЫ ХУЖЕ. ПРОСТО ВРЕМЯ УЖ СОВСЕМ ДРУГОЕ.

Поделиться сообщением

правда чтоли

ну спасибо тебе огромное, что бы мы без тебя делали

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ГЭймерский.

Не так.

Ґэймерский

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

Герои 3 > все остальное.

Поделиться сообщением

Герои 3 > все остальное.

tak i est`

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

не согласен

чего стоят масс эффект и оба фолоута

Поделиться сообщением

Гость Ilze

нвн пизже драгон эйджа  :trollface:

Ну и ты не совсем прав. Конечно, культовость старья зиждется на многих необъективных факторах, вроде ностальгии по юности или отношению количества играбельных игр/год, но есть и объективные причины. В силу слабых технологий разрабы брали ДУШОЙ, да и ориентировались они на продвинутых геймеров, других собственно не было. Сейчас же все оказуаливается и зачастую графон ставится во главу угла, а ДУША стала встречаться все реже. Хотя я очень мало сингла поиграл за последнии годы, мое мнение субъективно.

Поделиться сообщением

Герои 3 > все остальное.

Вот он яркий представитель вышесказанного.

Геймерсий архаизм.

Поделиться сообщением

Heroes 3 ftw, играю по кд  :trollface:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

c героями ты перегнул :trollface:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

не согласен

Кто в них сейчас играет по 5 лет?

Игры хорошие, но их не считают такими якобы шедеврами с 90-хх.

Поделиться сообщением

не согласен

ну так ты не сравнивай проходные игры со стратегиями

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

просто сейчас штампуют пачками дермо

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

Ну и ты не совсем прав. Конечно, культовость старья зиждется на многих необъективных факторах, вроде ностальгии по юности или отношению количества играбельных игр/год, но есть и объективные причины. В силу слабых технологий разрабы брали ДУШОЙ, да и ориентировались они на продвинутых геймеров, других собственно не было. Сейчас же все оказуаливается и зачастую графон ставится во главу угла, а ДУША стала встречаться все реже. Хотя я очень мало сингла поиграл за последнии годы, мое мнение субъективно.

Да я тебе говорю, что вышла бы сейчас игра наподобии 3-х героев(якобы с душой), ну поиграли бы в нее месяцок - и все. Остались бы задротить, только истинные задроты. А не как раньше.

Поделиться сообщением

не согласен

ну так ты не сравнивай проходные игры со стратегиями

То есть фоллаут 2 и НВН это не "проходные" игры?

ПРОХОДНЫЕ

ПРОХОДНЫЕ

ПРОХОДНЫЕ

:trollface::xd: :xd:

Поделиться сообщением

сейчас блевать охото от синг плеерских игр

вообще не интресно ничего нового со времен гирс оф вора первого не придумали

пойду сегодня скайрим куплю последняя надежда

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Да я тебе говорю, что вышла бы сейчас игра наподобии 3-х героев(якобы с душой), ну поиграли бы в нее месяцок - и все. Остались бы задротить, только истинные задроты. А е как раньше.

Ну не знаю, тот же нью вегас многие гоняли достаточно долгое время. Годы одной игре, конечно, уже никто не посвящает, но разница между игрой по старым лекалам и новыми поделками ради кассы заметна невооруженным взглядом

Поделиться сообщением

Гость Regular

Игр "шедевров"(а-ля конца 90-хх, может даже еще начала 200x) больше не будет. В которые все игрались по 5+ лет и воссторгались.

И это не потому, что компании игростроя снили.

Все потому, что если раньше один диск(с какой-нибудь определенной неплохой игрой) передавался между друзьями, хранился по пять лет(или покупался и был одной игрой хоть как-то зацепившей), то сейчас с масс-интернетом и легкой достпностью(даже если не считать пиратства), игры так долго не живут для гймера. Так как он постоянно будет играть во что-то новое.

Взять того же Визера, который СРЕТ КИРПИЧАМИ от радости играя в какую-нибудь "драгон ейдж-2", "Ведьмак-2" и т.д., а играл в них всего по пару дней.

Но он продолжает восхвалять всякие НВН и по его словам часто играет в него, хотя объективно все НВН слабее того же "Драгон ейдж". И просто НВН для него та игра с прошлого, напоминающая детско-юношеские чувства.

Ворвался как капитан офк.

ПОСЯГАЮ НА СВЯТОЕ.

ВСЕ ЭТИ ФОЛЛАУТЫ, ГЕРОИ ТРЕТЬИ, ДИСЦИПЛЫ ВТОРЫЕ И Т.Д. НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ НОВЫХ ИГР, А КАК ПО МНЕ И В РАЗЫ ХУЖЕ. ПРОСТО ВРЕМЯ УЖ СОВСЕМ ДРУГОЕ.

пошол нахуй дурик

Поделиться сообщением

По типу вторых Дисциплов ничего толкового не сделали, и этим летом я в очередной раз убил несколько недель в нее(даже карту создал :trollface: )

hidden

хотя пис сказал что игра гавно, я конечно же послушаюсь :xd:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...