Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stenateksta

Геймерский срыв покровов

Рекомендованные сообщения

Гость Regular

АХАХАХАХА. Я ностальгия написал как настольгия. ВСЕ. На сегодня хватит.

уёбывай, гандон :nate:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА. Я ностальгия написал как настольгия. ВСЕ. На сегодня хватит.

уёбывай, гандон :nate:

champ9.gif

Поделиться сообщением

Гость Regular

Короче

Я даже не знаю толком кто ты, уебанишка...

Если ты = мухацокотуха = по дефолту уебан конченный, что собственно ты сам и обосновал около полутора лет назад в разделе кино и с тобой так и надо базарить, как с чертом и дерьмом, ибо ты и есть дерьмо - c.gif

Если же нет, то ты или даун или тролль, в любом случае идёш нахуй, любой дебил может создать подобную тему и попускать чото легендарное, много ума не надо :nate:

Поделиться сообщением

Короче

Если ты = мухацокотуха = по дефолту уебан конченный, что собственно ты сам и обосновал около полутора лет назад в разделе кино и с тобой так и надо базарить, как с чертом и дерьмом, ибо ты и есть дерьмо - c.gif

Если же нет, то ты или даун или тролль, в любом случае идёш нахуй, любой дебил может создать подобную тему и попускать чото легендарное, много ума не надо :nate:

Можно я попускаю тебя. Ты же легенда?

В разделе кино, обычно только ты ешь дерьмо. У меня все.

Поделиться сообщением

Игр "шедевров"(а-ля конца 90-хх, может даже еще начала 200x) больше не будет. В которые все игрались по 5+ лет и воссторгались.

И это не потому, что компании игростроя снили.

Все потому, что если раньше один диск(с какой-нибудь определенной неплохой игрой) передавался между друзьями, хранился по пять лет(или покупался и был одной игрой хоть как-то зацепившей), то сейчас с масс-интернетом и легкой достпностью(даже если не считать пиратства), игры так долго не живут для гймера. Так как он постоянно будет играть во что-то новое.

Взять того же Визера, который СРЕТ КИРПИЧАМИ от радости играя в какую-нибудь "драгон ейдж-2", "Ведьмак-2" и т.д., а играл в них всего по пару дней.

Но он продолжает восхвалять всякие НВН и по его словам часто играет в него, хотя объективно все НВН слабее того же "Драгон ейдж". И просто НВН для него та игра с прошлого, напоминающая детско-юношеские чувства.

Ворвался как капитан офк.

ПОСЯГАЮ НА СВЯТОЕ.

ВСЕ ЭТИ ФОЛЛАУТЫ, ГЕРОИ ТРЕТЬИ, ДИСЦИПЛЫ ВТОРЫЕ И Т.Д. НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ НОВЫХ ИГР, А КАК ПО МНЕ И В РАЗЫ ХУЖЕ. ПРОСТО ВРЕМЯ УЖ СОВСЕМ ДРУГОЕ.

я не знаю причем тут жирный гавноед

но после его рассказов что он качает пресс 60 раз в минуту - с какого хуя он тут показатель рынка компьютерных игр ? ? ?

Поделиться сообщением

Игр "шедевров"(а-ля конца 90-хх, может даже еще начала 200x) больше не будет. В которые все игрались по 5+ лет и воссторгались.

И это не потому, что компании игростроя снили.

Все потому, что если раньше один диск(с какой-нибудь определенной неплохой игрой) передавался между друзьями, хранился по пять лет(или покупался и был одной игрой хоть как-то зацепившей), то сейчас с масс-интернетом и легкой достпностью(даже если не считать пиратства), игры так долго не живут для гймера. Так как он постоянно будет играть во что-то новое.

Взять того же Визера, который СРЕТ КИРПИЧАМИ от радости играя в какую-нибудь "драгон ейдж-2", "Ведьмак-2" и т.д., а играл в них всего по пару дней.

Но он продолжает восхвалять всякие НВН и по его словам часто играет в него, хотя объективно все НВН слабее того же "Драгон ейдж". И просто НВН для него та игра с прошлого, напоминающая детско-юношеские чувства.

Ворвался как капитан офк.

ПОСЯГАЮ НА СВЯТОЕ.

ВСЕ ЭТИ ФОЛЛАУТЫ, ГЕРОИ ТРЕТЬИ, ДИСЦИПЛЫ ВТОРЫЕ И Т.Д. НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ НОВЫХ ИГР, А КАК ПО МНЕ И В РАЗЫ ХУЖЕ. ПРОСТО ВРЕМЯ УЖ СОВСЕМ ДРУГОЕ.

я не знаю причем тут жирный гавноед

но после его рассказов что он качает пресс 60 раз в минуту - с какого хуя он тут показатель рынка компьютерных игр ? ? ?

Привел как пример.

Вард защити меня от твоего дружочка по несчастью. А то он пытается строить различные умозаключения не по годам.

Поделиться сообщением

Гость Regular

Короче

Можно я попускаю тебя. Ты же легенда?

В разделе кино, обычно только ты ешь дерьмо. У меня все.

еш дерьмо ты и тебе подобные - народ вc.gifрдов

у тебя всё? да ладно? 299222.gif А я думал понос только начался... :pray:

Поделиться сообщением

объективно все НВН слабее того же "Драгон ейдж"

Твоя мать - шлюха :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

С приходом айдотера чую скоро в моей теме соберется все говно продоты.

Предрекая шутников по поводу того, что зачит я тоже говно, я лаконично отвечу: "НЕТ".

Поделиться сообщением

Гость Regular

Предрекая шутников по поводу того, что зачит я тоже говно, я лаконично отвечу: "НЕТ".

ну создал агротему, теперь тони тут, кончелыга, со своими брc.gifтc.gifнc.gifми, хуле... :dance:

Поделиться сообщением

ну создал агротему, теперь тони тут, кончелыга, со своими брc.gifтc.gifнc.gifми, хуле... :dance:

Ты прям как угадал. Целых 3 кучки говна: ты, вард и айдотер.

Для нормального человека - это не агротема, а тема что-то осмыслить или сказать, мол я это и так знал автор слоупок, или аргументировано ответить по сабжу. А отставшим от жизни задротам без друзей конечно же остается только агриться, когда кто-то "якобы критикует"(они даже понять не могут, что я не осуждаю игры прошлого) то единственно чему они радуются в жизни.

Поделиться сообщением

Гость Regular

Говно обзываеться говном, у вас это семейное с вc.gifрдом ij.gif

Поделиться сообщением

Изините, ребята, но у вас такой тупой срач, завязывайте, а.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

И хуле ты Фоллаут трогаешь? :dance:

- Lost: Че с Пуппеем делать?

- Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся

- Lost: Я про то где он - его в игре нет

- Я::trollface:

Поделиться сообщением

Изините, ребята, но у вас такой тупой срач, завязывайте, а.

Я извинясь, что расковырял завядшее говно и оно опять начало вонять. Каюсь. Виноват.

Поделиться сообщением

Гость Regular

ну создал агротему, теперь тони тут, кончелыга, со своими брc.gifтc.gifнc.gifми, хуле... :avtorklif:

Для нормального человека - это не агротема, а тема что-то осмыслить или сказать, мол я это и так знал автор слоупок, или аргументировано ответить по сабжу. А отставшим от жизни задротам без друзей конечно же остается только агриться, когда кто-то "якобы критикует"(они даже понять не могут, что я не осуждаю игры прошлого) то единственно чему они радуются в жизни.

Что ты пиздиш уеба, ты заливал что новые игры пизже старых? Заливал :dance:

А какие новые игры пизже старых? Одна ебала же... Что конкретно пизже героев 3 или диабло 2, а, огрызня гавнистая? :dance:

Поделиться сообщением

И хуле ты Фоллаут трогаешь? :dance:

Я не знал, что он под твоей протекцией, сейчас вычеркну.

Поделиться сообщением

Гость Gascon

Из новинок играл разве что только в фифа11, портал2 и мафию2.

Зато по нескольку раз проходил такие игры как Фаренгейт и Стронгхолд.

Вообще, играю нечасто, а потому, ваш спор неясен.

Поделиться сообщением

нвн пизже драгон эйджа  :dance:

Ну и ты не совсем прав. Конечно, культовость старья зиждется на многих необъективных факторах, вроде ностальгии по юности или отношению количества играбельных игр/год, но есть и объективные причины. В силу слабых технологий разрабы брали ДУШОЙ, да и ориентировались они на продвинутых геймеров, других собственно не было. Сейчас же все оказуаливается и зачастую графон ставится во главу угла, а ДУША стала встречаться все реже. Хотя я очень мало сингла поиграл за последнии годы, мое мнение субъективно.

:avtorklif: нмчего подобного! просто раньше не было с чем сравнивать. и все игры казались АХ... сюжет.. новинка и тд и тп. просто геймеры разбаловались... вот по этому олдскулы настольгируют!

Поделиться сообщением

Diablo, AoE 2, HoMM 3, CS в разы хуже новых игр?

нахуй пошел, сучий сын

Поделиться сообщением

• Создать...