Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stenateksta

Геймерский срыв покровов

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Severance_-_Blade_of_Darkness_Coverart.png

ГДЕ МОИ ХАРДКОРНЫЕ СЛЭШЕРЫ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ

Поделиться сообщением

То, что первая мафия - хорошая игра, никто даже спорить не будет. Но вот писать такую раковую хуйню, что она была чем-то лучше, это просто верх ебланизма. Я даже хз, что есть плохого во второй. Лучший бэкграунд, лучшая музыка, лучшая русская озвучка, которую я когда либо слышал, довольно сильный аи, ахуенная графика без лишних недоблюров, ахуенная оптимизация этой самой графики, нет возможности сейвится каждые 2 секунды, отличная физика стрельбы, езды, чего угодно, практически идентичный Нью Йорк, история просто шикарная, игра на несколько дней, приколюхи различные, юмор и прочее. Да в рот вам насрать за такие говнопосты

Удалите нахуй дотеров из этого раздела, умоляю  :parovozdjan:

шикарная игра - убил пацанчиков, заныкался за ящик, убил еще пацанчиков, заныкался за другой ящик

повторить до победного конца

сюжет - унылая хуйня

деньги, апгрейд машины, одежда, ограбления, работа у старичка на свалке - все просто недоработанная юзлесс хуйня, в мирке мафии 2 тебе просто нехуй делать, кроме сюжетных миссий (чего уж отрицать, free ride в первой тоже хуйня)

проходится за два дня

эта твоя хваленная мафия не то чтобы не конкурент гта4, она и с гта3 рядом не валялась - игра не берет ничем - ни атмосферой, ни сюжетом, а графику и более-менее внятную физику можно сейчас увидеть в каждой второй современной игре

я тебе ещё раз повторю. Ты тупой дотер. К тому же ещё и играть нихуя не умеешь. Значит конченный дотер-неудачник. Пожалуйста, съеби отсюда, а. Ты здесь нахуй никому не нужен

ПРИЧЁМ ТУТ БРЕНД ВООБЩЕ, ЕБАНЫЙ ТЫ ДУПЛЕТ  :avtorklif: КАК МОЖНО НАЗЫВАТЬ ИГРУ ГОВНОМ, ПОГРУЖАЯСЬ В КОТОРУЮ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ, КАК В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ ФИЛЬМЕ.

Хотя о чём я? Ведь тебе, видимо, лет 17-18, и ждал ты от игры перделок-пострелушек и ГОНОЧНОЙ МИССИИ, КАК В ПЕРВОЙ.

какой-то ты не очень умный пацанчик

рад, что ты "погрузился" в данную поделку

видимо, на какую-нибудь более интересную и сложную игру у тебя банально не хватило твоих олдскульных и совсем не 18-ти летних мозгов

Поделиться сообщением

все аргументы уже были выше. Если инвалиды этого не понимают, значит ничего уже не исправить :parovozdjan:

Судя по твоей манере вести диалог, основным инвалидом топика после великолепной тройки хохлов являешься тут ты.  :avtorklif:

Я бы сейчас ответил тебе, просто выложив тут запись разговора с гигзом, но боюсь, тебе и так уже об этом ни одни раз писали. Иди кушай своё говно дальше. А эти уёбки у меня просто батхерт вызывают. Псевдоолдскулы с атрофированной головой

Поделиться сообщением

все аргументы уже были выше. Если инвалиды этого не понимают, значит ничего уже не исправить :parovozdjan:

Судя по твоей манере вести диалог, основным инвалидом топика после великолепной тройки хохлов являешься тут ты.  :avtorklif:

Я бы сейчас ответил тебе, просто выложив тут запись разговора с гигзом, но боюсь, тебе и так уже об этом ни одни раз писали. Иди кушай своё говно дальше. А эти уёбки у меня просто батхерт вызывают. Псевдоолдскулы с атрофированной головой

<истинный_старый_череп>

Поделиться сообщением

не знаю что тут доказывает чеда, не особо читал тему.

но после случая с апаратом он -  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Игр "шедевров"(а-ля конца 90-хх, может даже еще начала 200x) больше не будет. В которые все игрались по 5+ лет и воссторгались.

И это не потому, что компании игростроя снили.

Все потому, что если раньше один диск(с какой-нибудь определенной неплохой игрой) передавался между друзьями, хранился по пять лет(или покупался и был одной игрой хоть как-то зацепившей), то сейчас с масс-интернетом и легкой достпностью(даже если не считать пиратства), игры так долго не живут для гймера. Так как он постоянно будет играть во что-то новое.

Взять того же Визера, который СРЕТ КИРПИЧАМИ от радости играя в какую-нибудь "драгон ейдж-2", "Ведьмак-2" и т.д., а играл в них всего по пару дней.

Но он продолжает восхвалять всякие НВН и по его словам часто играет в него, хотя объективно все НВН слабее того же "Драгон ейдж". И просто НВН для него та игра с прошлого, напоминающая детско-юношеские чувства.

Ворвался как капитан офк.

ПОСЯГАЮ НА СВЯТОЕ.

ВСЕ ЭТИ ФОЛЛАУТЫ, ГЕРОИ ТРЕТЬИ, ДИСЦИПЛЫ ВТОРЫЕ И Т.Д. НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ НОВЫХ ИГР, А КАК ПО МНЕ И В РАЗЫ ХУЖЕ. ПРОСТО ВРЕМЯ УЖ СОВСЕМ ДРУГОЕ.

ну как тебе может быть больще 15?

Поделиться сообщением

не знаю что тут доказывает чеда, не особо читал тему.

но после случая с апаратом он -  :parovozdjan:

У тебя дегенерата все сводится либо к доте, либо к бассейну.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

К гигзу у меня были личные претензии, а ты отстаиваешь свою позицию с воплями и рассуждениями о скилле В ДОТУ, хотя к проблематике вопроса все относятся по разному и консенсуса тут не будет  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Когда не было интернета, лет 5 назад ебашил в сакред попробовал поиграть недавно 5 минут, выключил.Новые игры лучше

Поделиться сообщением

О скиле в доту. Ясно, я пошёл.

Поделиться сообщением

Игр "шедевров"(а-ля конца 90-хх, может даже еще начала 200x) больше не будет. В которые все игрались по 5+ лет и воссторгались.

И это не потому, что компании игростроя снили.

Все потому, что если раньше один диск(с какой-нибудь определенной неплохой игрой) передавался между друзьями, хранился по пять лет(или покупался и был одной игрой хоть как-то зацепившей), то сейчас с масс-интернетом и легкой достпностью(даже если не считать пиратства), игры так долго не живут для гймера. Так как он постоянно будет играть во что-то новое.

Взять того же Визера, который СРЕТ КИРПИЧАМИ от радости играя в какую-нибудь "драгон ейдж-2", "Ведьмак-2" и т.д., а играл в них всего по пару дней.

Но он продолжает восхвалять всякие НВН и по его словам часто играет в него, хотя объективно все НВН слабее того же "Драгон ейдж". И просто НВН для него та игра с прошлого, напоминающая детско-юношеские чувства.

Ворвался как капитан офк.

ПОСЯГАЮ НА СВЯТОЕ.

ВСЕ ЭТИ ФОЛЛАУТЫ, ГЕРОИ ТРЕТЬИ, ДИСЦИПЛЫ ВТОРЫЕ И Т.Д. НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ НОВЫХ ИГР, А КАК ПО МНЕ И В РАЗЫ ХУЖЕ. ПРОСТО ВРЕМЯ УЖ СОВСЕМ ДРУГОЕ.

ну как тебе может быть больще 15?

Уважаю таких юзеров, которые говорят коротко и по делу.

Далеко пойдешь.

Поделиться сообщением

ПОСЯГАЮ НА СВЯТОЕ.

Что за хуйня  :parovozdjan: 

Лучше.

А время и правда другое,  игры стали делать для более тупой и широкой аудитории.

Вот и получаем бессюжетное говнище с красивой графикой.

К тому же, если вы заметили,  игры намного легче стали.

Поделиться сообщением

Когда не было интернета, лет 5 назад ебашил в сакред попробовал поиграть недавно 5 минут, выключил.Новые игры лучше

Хоть ты что-то понял из темы. Уважуха там тебе, где бы ты ни был.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

"Ты тупой дотер. К тому же ещё и играть нихуя не умеешь. Значит конченный дотер-неудачник. "

Так ты аргументировал свою точу, это не мои слова  :parovozdjan:

Замечу, что никто из любителей старины(кроме совсем уж артасов) ничего не кричал и не переходил в открытую конфронтацию, зато каждый любитель графона, перекатов и укрытий, счел своим долгом повыебываться в топане.

Поделиться сообщением

ПОСЯГАЮ НА СВЯТОЕ.

Лучше.

А время и правда другое,  игры стали делать для более тупой и широкой аудитории.

Легче?

А ну приведи неврот ебаться сложную олдскул игру.

Или это тебе папа на ночь рассказывал?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Хоть ты что-то понял из темы. Уважуха там тебе, где бы ты ни был.

Он играл в сакред, он уже по определению ебанат. Тут не про сакред говорили. Вы еще приведите ДАЙКАТАНУ в пример и скажите, что крузак получше будет.

Поделиться сообщением

"Ты тупой дотер. К тому же ещё и играть нихуя не умеешь. Значит конченный дотер-неудачник. "

Замечу, что никто из любителей старины(кроме совсем уж артасов) ничего не кричал и не переходил в открытую конфронтацию, зато каждый любитель графона, перекатов и укрытий, счел своим долгом повыебываться в топане.

Хуя вы, товарищ, разбушевались в моем топике?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ПОСЯГАЮ НА СВЯТОЕ.

Лучше.

Легче?

А ну приведи неврот ебаться сложную олдскул игру.

Или это тебе папа на ночь рассказывал?

wizardry 8

Хардкорные бои, хардкорные загадки, хардкорные билды

Поделиться сообщением

Да, только до этого была немалая стена текста в пользу сабжа. Ну а мои слова в квоте - только дополнение, к тому же чистейшая правда. Ничего лишнего не сказано. Я бы ещё больше рассказал, что я думаю о недодотерах со всяких раковых разделов, но это только испортит мне настроение.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Хуя вы, товарищ, разбушевались в моем топике?

я еще никому не нагрубил за 12 страниц  :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...