Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stenateksta

Геймерский срыв покровов

Рекомендованные сообщения

Чем тебе Darksiders плох илзе? trollface.gif

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Объясню. Раньше у игр были аудитории особые.

А у современных игры аудитория весь земной шар.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

О скиле в доту. Ясно, я пошёл.

"Ты тупой дотер. К тому же ещё и играть нихуя не умеешь. Значит конченный дотер-неудачник. "

Так ты аргументировал свою точу, это не мои слова  :parovozdjan:

Замечу, что никто из любителей старины(кроме совсем уж артасов) ничего не кричал и не переходил в открытую конфронтацию, зато каждый любитель графона, перекатов и укрытий, счел своим долгом повыебываться в топане.

Да, только до этого была немалая стена текста в пользу сабжа. Ну а мои слова в квоте - только дополнение, к тому же чистейшая правда. Ничего лишнего не сказано. Я бы ещё больше рассказал, что я думаю о недодотерах со всяких раковых разделов, но это только испортит мне настроение.

Ну ты не одупляешь чем людям нравятся старые игры, это очевидно, нахуя тогда пытаться рассуждать и приводить примеры

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Чем тебе Darksiders плох илзе? trollface.gif

в северанс боевка вообще неповторимая была, я помню потом вышел анклав спустя n лет, его все ждали, а там двукнопочное управление, фу блять, тошно вспоминать

Поделиться сообщением

Когда не было интернета, лет 5 назад ебашил в сакред попробовал поиграть недавно 5 минут, выключил.Новые игры лучше

Хоть ты что-то понял из темы. Уважуха там тебе, где бы ты ни был.

Он играл в сакред, он уже по определению ебанат. Тут не про сакред говорили. Вы еще приведите ДАЙКАТАНУ в пример и скажите, что крузак получше будет.

А где меритель качества? Твой мозг?

Точно также кто-то срет диабло 2, кто-то срет дум 1, кто-то героев-3 и т.д.

Просто суть он отчасти правильно передал, что из-за замкнутости и ограничений в выборе любая хуета может показаться шедевром. И опять я не утверждаю, что те игры игры говно, конечно же они лучше всего того обилия плохих игр, что были в те времена.

Тут суть в том, что сейчас игре получить статус шедевра - нереально, но не из-за хуевости игры.

Заебало писать те же мысли задом наперед.

Поделиться сообщением

не знаю что тут доказывает чеда, не особо читал тему.

но после случая с апаратом он -  :parovozdjan:

сын дворой собаки и алкоголика разводит аналитику про бассейн.

ок

Поделиться сообщением

Когда не было интернета, лет 5 назад ебашил в сакред попробовал поиграть недавно 5 минут, выключил.Новые игры лучше

Он играл в сакред, он уже по определению ебанат. Тут не про сакред говорили. Вы еще приведите ДАЙКАТАНУ в пример и скажите, что крузак получше будет.

Ты тупой просто. Это было пять лет назад. У него даже не было интернета. У друга диск украл блять и играл. Он же не мог скачать титан квест или другой рогалик и сравнить.

Поделиться сообщением

"Ты тупой дотер. К тому же ещё и играть нихуя не умеешь. Значит конченный дотер-неудачник. "

Замечу, что никто из любителей старины(кроме совсем уж артасов) ничего не кричал и не переходил в открытую конфронтацию, зато каждый любитель графона, перекатов и укрытий, счел своим долгом повыебываться в топане.

Да, только до этого была немалая стена текста в пользу сабжа. Ну а мои слова в квоте - только дополнение, к тому же чистейшая правда. Ничего лишнего не сказано. Я бы ещё больше рассказал, что я думаю о недодотерах со всяких раковых разделов, но это только испортит мне настроение.

да ты расскажи, мне уже интересно даже стало

Поделиться сообщением

не знаю что тут доказывает чеда, не особо читал тему.

но после случая с апаратом он -  :parovozdjan:

сын дворой собаки и алкоголика разводит аналитику про бассейн.

ок

Наконец-то ты признался.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАА

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

А где меритель качества? Твой мозг?

Точно также кто-то срет диабло 2, кто-то срет дум 1, кто-то героев-3 и т.д.

Просто суть он отчасти правильно передал, что из-за замкнутости и ограничений в выборе любая хуета может показаться шедевром. И опять я не утверждаю, что те игры игры говно, конечно же они лучше всего того обилия плохих игр, что были в те времена.

Тут суть в том, что сейчас игре получить статус шедевра - нереально, но не из-за хуевости игры.

Заебало писать те же мысли задом наперед.

Есть жанры, которые со временем очевидно прогрессируют. Сакред это хэкнслэш, там главное красивые спеллы и широкая возможность прокачки, эти игры в любом случае прогрессируют. Как шутаны. Если тут кто-нибудь играл в квесты, то тебе сразу пояснят, что жанра еще в начале 2000х не стало, хотя игры выходят. Одним жанром прогресс помогает, другие губит.

Поделиться сообщением

Ты тупой просто. Это было пять лет назад. У него даже не было интернета. У друга диск украл блять и играл. Он же не мог скачать титан квест или другой рогалик и сравнить.

РОГАЛИК. АХАХАХАХАХАХАХАХ.

БЛЯДЬ ВОТ ОНО НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ.

Поделиться сообщением

РОГАЛИК. АХАХАХАХАХАХАХАХ.

БЛЯДЬ ВОТ ОНО НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ.

Язык не поворачивается назвать диблоподобные игры РПГ

Поделиться сообщением

Гость Ilze

мама твоя тупая, на аборт закрысила свою ночную выручку, я уже пояснил почему сакред нельзя брать примером

Поделиться сообщением

короче пацаны

предлагаю маме автора скинутся на стерилизацию

и закрыть тему

Поделиться сообщением

Ну ты не одупляешь чем людям нравятся старые игры, это очевидно, нахуя тогда пытаться рассуждать и приводить примеры

У вас что, массовые сеансы долбоебизма, или как это называть?

Я прекрасно понимаю его позицию, я НЕ НАЗЫВАЛ старые игры говном, может ты перечитаешь парочку постов, прежде, чем написать хуйню, в самом деле? :avtorklif:

Все его аргументы, это то, что якобы вторая мафия всем нравится только из-за названия. Что якобы своё дело сыграл бренд. Это хуйня, конечно, что разница между играми 8 лет и они несколько разные по геймплею. И то, что он ожидал другого, это лично его проблема.

Поделиться сообщением

ПОСЯГАЮ НА СВЯТОЕ.

ВСЕ ЭТИ ФОЛЛАУТЫ, ГЕРОИ ТРЕТЬИ, ДИСЦИПЛЫ ВТОРЫЕ И Т.Д. НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ НОВЫХ ИГР, А КАК ПО МНЕ И В РАЗЫ ХУЖЕ. ПРОСТО ВРЕМЯ УЖ СОВСЕМ ДРУГОЕ.

Что за хуйня  :parovozdjan: 

Лучше.

А время и правда другое,  игры стали делать для более тупой и широкой аудитории.

Вот и получаем бессюжетное говнище с красивой графикой.

К тому же, если вы заметили,  игры намного легче стали.

Легче?

А ну приведи неврот ебаться сложную олдскул игру.

Или это тебе папа на ночь рассказывал?

Окей, возьмем тех же Might and Magic, насчет 3 не скажу(т.к не помню) а вот сюжеты кампаний в 4 это же  :avtorklif: :avtorklif: :palevo:  И много сложных моментов, где нужно думать, извращаться.

А пятые и шестые?  Сюжет уровня "УБИЛИ ПАПУ, ИДУ МСТИТЬ ГЛАВНОМУ ЗЛОДЕЮ"

Играю сейчас в 6 на самой высокой сложности. 3 кампания, не проиграл ни 1 битвы, сейвы можно вообще не юзать в общем то.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Три хохла воюют между собой, это праздник какой-то

Поделиться сообщением

мама твоя тупая, на аборт закрысила свою ночную выручку, я уже пояснил почему сакред нельзя брать примером

Как ты агрессивно реагируешь на оскорбления.  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

• Создать...