Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stenateksta

Геймерский срыв покровов

Рекомендованные сообщения

Блять автор тупо уёбок, бесит, клозните топан :nate:

Тебя разбанили уебок?

Иди в дисциплес поиграй.

Поделиться сообщением

Гость

Автор искренне пытается всем доказать что он долбоеб, а то что на мече видно кровь и отблески солнца для игры гораздо лучше того что она запомнилась на 10 лет

Почему твой ебучий драгон эйжд не запоминается?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

выйдет д3, будет тебе шедевр

да это все псевдоолдфагское брюзжание, мол игры уже не теее - из разряда в мое время небо было голубее а сахар слаще

когда вспоминаешь какие-то старые любимые игры очень ярко проявляется чувство ностальгии, искажающее реальные впечатления

и сейчас делают отличные игры, просто индустрия изменилась

Вроде бы я тоже самое и сказал. Или ты не ко мне обращался с "псевдоолдфагское брюзжание"?

у тебя не совсем то, я больше о тех братюнях, которые с апломбом заявляют что все нынешние игры говно и куда им до любимых 3 героев

типа заступился за современные игры

Да ты просто принял позицию школьника, которому не дано прочувствовать более сложных материй.

это каких же, штампы вроде "у игры есть душа"?  :nate:

Штампами как раз говоришь ты, просто думаешь, что если твой штамп отрицает другие штампы, то штампом он не является.

На самом деле все по местам расставляет время. Если кто помнит, выход морра достаточно громко сопровождался воплями фанатом БАГЕРфола, о том, что мир укоротили, РАДИ ГРАФОНА продали атмосферу и прочее. Потом таже хуйня была с облой, но облу все же не приняли, т.к. оказуаленная в щепки она уже действительно была НЕ ТЕМ. Так что если игра достойная, она всегда находит свою нишу, холивар бессмысленен.

Поделиться сообщением

Автор искренне пытается всем доказать что он долбоеб, а то что на мече видно кровь и отблески солнца для игры гораздо лучше того что она запомнилась на 10 лет

потому что ты тупой ничего не понял из написанного в первом посте

Поделиться сообщением

Вы играли в драгон эдж?  :nate:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

выйдет д3, будет тебе шедевр

да это все псевдоолдфагское брюзжание, мол игры уже не теее - из разряда в мое время небо было голубее а сахар слаще

когда вспоминаешь какие-то старые любимые игры очень ярко проявляется чувство ностальгии, искажающее реальные впечатления

и сейчас делают отличные игры, просто индустрия изменилась

Вроде бы я тоже самое и сказал. Или ты не ко мне обращался с "псевдоолдфагское брюзжание"?

у тебя не совсем то, я больше о тех братюнях, которые с апломбом заявляют что все нынешние игры говно и куда им до любимых 3 героев

типа заступился за современные игры

Да ты просто принял позицию школьника, которому не дано прочувствовать более сложных материй.

это каких же, штампы вроде "у игры есть душа"?  :nate:

Штампами как раз говоришь ты, просто думаешь, что если твой штамп отрицает другие штампы, то штампом он не является.

На самом деле все по местам расставляет время. Если кто помнит, выход морра достаточно громко сопровождался воплями фанатом БАГЕРфола, о том, что мир укоротили, РАДИ ГРАФОНА продали атмосферу и прочее. Потом таже хуйня была с облой, но облу все же не приняли, т.к. оказуаленная в щепки она уже действительно была НЕ ТЕМ. Так что если игра достойная, она всегда находит свою нишу, холивар бессмысленен.

Да нет же.

Просто сами игры уже новыми геймерами не воспринимаются так как раньше. Какой-нибудь артас офк и в 2050 году будет жрать говно и играть в третьих героев.

Поделиться сообщением

Так что если игра достойная, она всегда находит свою нишу, холивар бессмысленен.

я это вобщем-то и пытался донести - что тогда были хорошие игры, что и сейчас есть, это вопрос восприятия  :nate:

Поделиться сообщением

Так что если игра достойная, она всегда находит свою нишу, холивар бессмысленен.

я это вобщем-то и пытался донести - что тогда были хорошие игры, что и сейчас есть, это вопрос восприятия  :nate:

А для чего тогда тема в общем то?  :pray:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

да что значит не воспринимаются, даже ДА и ЛИШНИЙ СТВОЛ уже доказали свою реиграбельность, в них до сих пор играют, до НВ и Скайрима у них вообще не было конкурентов, играли в них. Просто есть люди, которые уже разучились играть в игры как я, и им просто непосильно даже разок пробежать игру, не говоря о многоразовых повторных прохождениях. Но есть и те, кто играет сейчас так, как я играл 10 лет назад в арканум - 10 часов в день весь год.

Поделиться сообщением

объясняю популярно - сколько тебе было лет, когда ты играл в охуенно крутую и запоминающуюся игру, и сколько лет тебе было когда ты играл например в драгон эйдж? Если за этот временной промежуток, т.е. по сути с детства, твое восприятие и приоритеты в жизни не поменялись, то это печально  :nate:

Поделиться сообщением

А для чего тогда тема в общем то?  :pray:

Ты туп или как?

Тема о том, что и сейчас выходят "шедевры" как и раньше, просто из-за определенных условий их никто не воспринимает так.

Поделиться сообщением

Гость

типо напирают на то что ностальгия побеждает здравый смысл

но

герои 3 не были первой игрой которую выпустили в мире

думай сам дальше

Поделиться сообщением

типо напирают на то что ностальгия побеждает здравый смысл

но

герои 3 не были первой игрой которую выпустили в мире

думай сам дальше

ТЫ УЕБОК. СВАЛИ НАХУЙ С ТРЕДА.

Поделиться сообщением

Нет ну погоди, ты написал тему не просто так блять раз и вон вам кэптема, а из за какого то спора или чо?

А в пизду вас, пойду в вов  :nate:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Героям 3, Дисайплес 2, Диабло 2, Ред Алерту 2... Им нету аналогов, это лучшие игры в своих жанрах, о чом ваще говорит долбоёб автор? Какие сейчас выходят шедевры?  :nate:

Поделиться сообщением

Просто есть люди, которые уже разучились играть в игры как я, и им просто непосильно даже разок пробежать игру, не говоря о многоразовых повторных прохождениях. Но есть и те, кто играет сейчас так, как я играл 10 лет назад в арканум - 10 часов в день весь год.

если я правильно понял, ты имеешь ввиду порог входа в игру. То есть если я, например, в детстве мог играть в любую игру (ну может кроме самых отбитых), то сейчас играя в новую игру, первые минут 30 я практически заставляю себя играть и если игра не цепляет, то просто дропаю (кстати таким образ чуть было не дропнул Alice Madness Returns, но все таки заставил себя поиграть еще и ахуенно понравилось)

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Просто есть люди, которые уже разучились играть в игры как я, и им просто непосильно даже разок пробежать игру, не говоря о многоразовых повторных прохождениях. Но есть и те, кто играет сейчас так, как я играл 10 лет назад в арканум - 10 часов в день весь год.

если я правильно понял, ты имеешь ввиду порог входа в игру. То есть если я, например, в детстве мог играть в любую игру (ну может кроме самых отбитых), то сейчас играю в новую игру, первые минут 30 я практически заставляю себя играть и если игра не цепляет, то просто дропаю (кстати тиким образ чуть было не дропнул Alice Madness Returns, но все таки заставил себя поиграть еще и ахуенно понравилось)

ну у меня уже никакого порога не осталось, я дропнул нью вегас на пятом часу, хотя мне было по кайфам и интересно, мне просто влом и я ограничился прослушиванием саундтрека

Поделиться сообщением

Нет ну погоди, ты написал тему не просто так блять раз и вон вам кэптема, а из за какого то спора или чо?

А в пизду вас, пойду в вов  :nate:

Ну просто часто слышишь, вот раньше игры были шедевром.

Вот я и написал, что есть определенные условия почему с играми прошлого такое случалось, что любая более менее хорошая игра - получала статус шедевра. Офк тут и без ностальгии необходится(но это уже относится к тем людям которые до сих пор играют в балдурс гейт и бьют себя кулаком в грудь утверждая: "ВОТ ЭТО ИГРА БЫЛА КОГДА-ТО НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС").

Но герои три стали "шелевром" ведь еще тогда. Вот я и говорю, что в нынешнее время игре стать ахуенной, в которую будут задротить очень долго - нереально(ММО опустим, так как это хуета). Не единицы отбитых, а именно массово задротить. И в этом не вина якобы "бездушных и оказуаленных" новых игр.

Поделиться сообщением

Во, тут соглашусь, раньше я брался за любую игру и задрачивал, пока не стану мэдскиллз.

теперь у меня на компе  десяток игр, в которые я в общей сложности сыграл часов 30-40.

Играю только в доту (2) и героев 3, не смотря на то, что многие игры понравились (типа принца персии или крайзиса).

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА. Я ностальгия написал как настольгия. ВСЕ. На сегодня хватит.

Поделиться сообщением

• Создать...