HeTeRoS #102 13 ноября 2011 Надеюсь ты шутишь,потому что если ты реал такой еблан,то выход только одинрезать вдоль http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #103 13 ноября 2011 копипаст или нет? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #104 13 ноября 2011 3я история хуёво так написано и без фоток- хуйня Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #105 13 ноября 2011 3я история хуёво так написано и без фоток- хуйнячето имаже хак не работает, хотел александра спрятат, а то будете просить с ним соло мид играть ну ссылка на фото в цитате есть3я история была консервативная что ли, поэтому я не стал расписывать каждый уж день. да и сколько лет уже прошло забылось многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #106 13 ноября 2011 3я история хуёво так написано и без фоток- хуйнячето имаже хак не работает, хотел александра спрятат, а то будете просить с ним соло мид играть ну ссылка на фото в цитате есть3я история была консервативная что ли, поэтому я не стал расписывать каждый уж день. да и сколько лет уже прошло забылось многоезахуярь шуток всяких(перепиши обычные слова на дотерский лад)добавь смайликовфоток с сиськами- письками залей, подвала в котором тусили или где там... блювотину запостии получится ништяковая стори Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #107 13 ноября 2011 И вот тут я совершил самый большой фейл, я решил ей отомстить, я пописал на ее портфель.выделил для юзеров соль истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #108 13 ноября 2011 я решил ей отомстить, я пописал на ее портфель. Епик Фэил. Я это сделал и ушел домой. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #109 13 ноября 2011 И вот тут я совершил самый большой фейл, я решил ей отомстить, я пописал на ее портфель.выделил для юзеров соль историиbla ;D Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #110 13 ноября 2011 3я история хуёво так написано и без фоток- хуйнячето имаже хак не работает, хотел александра спрятат, а то будете просить с ним соло мид играть ну ссылка на фото в цитате есть3я история была консервативная что ли, поэтому я не стал расписывать каждый уж день. да и сколько лет уже прошло забылось многоезахуярь шуток всяких(перепиши обычные слова на дотерский лад)добавь смайликовфоток с сиськами- письками залей, подвала в котором тусили или где там... блювотину запостии получится ништяковая стори ЛС посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #111 13 ноября 2011 норм че Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #112 13 ноября 2011 3я история хуёво так написано и без фоток- хуйнячето имаже хак не работает, хотел александра спрятат, а то будете просить с ним соло мид играть ну ссылка на фото в цитате есть3я история была консервативная что ли, поэтому я не стал расписывать каждый уж день. да и сколько лет уже прошло забылось многоезахуярь шуток всяких(перепиши обычные слова на дотерский лад)добавь смайликовфоток с сиськами- письками залей, подвала в котором тусили или где там... блювотину запостии получится ништяковая стори ЛС посмотри ахаха! сделалможешь апнуть тему Но и тормоза это конечно, как оказалось, выбор лохов :face: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #114 13 ноября 2011 3 стори показывает насколько автор даун и дибил.потыкать в жопу ножом in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение