6a6auka #1 Опубликовано: 12 ноября 2011 Такая тема братюни: есть девушка, которая мне очень нравится, мы знакомы, но общались очень мало.Возможности для личной встречи пока нет (живем в разных городах), да и нет ее желания.Нужно попасть в ее лист доверия, расположить ее.Но не знаю как написать, как начать разговор, с другими бабами таково не замечал :dance: Понимая, что без фотки не разобраться распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 12 ноября 2011 Сделайте уже отдельный топик для таких уебанов. Пиздострадания, т.1 господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #6 12 ноября 2011 опять ОПЯЯЯЯЯЯТЬсъебите на сексач и там страдайте сколько влезетвон с нашего пд :dance: Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #8 12 ноября 2011 Сразу, как говориться, ударь не в бровь, а в глаз, скажи ей о своих пламенных симпатиях и одари комплиментами. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9 12 ноября 2011 поводил хуем по монитору и кончил на фоточку. спасибо вечер удался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10 12 ноября 2011 скайрим :dance: link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 12 ноября 2011 Сделайте уже отдельный топик для таких уебанов. Пиздострадания, т.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #12 12 ноября 2011 узнай о ее интересах, заинтересуй ее, там и встречи будут :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #13 12 ноября 2011 Но не знаю как написать, как начать разговор, с другими бабами таково не замечал [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/dunno.gif[/img] Не замечал он с другими бабами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #14 12 ноября 2011 трахаю её уже 2ой годуёбывай или сломаю ебало ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #15 12 ноября 2011 трахаю её уже 2ой годуёбывай или сломаю ебало тотал что значит твой аватар ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 12 ноября 2011 поводил хуем по монитору и кончил на фоточку. спасибо вечер удался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #17 12 ноября 2011 поводил хуем по монитору и кончил на фоточку. спасибо вечер удался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #18 12 ноября 2011 Такая тема братюни: есть девушка, которая мне очень нравится, мы знакомы, но общались очень мало.Возможности для личной встречи пока нет (живем в разных городах), да и нет ее желания.Нужно попасть в ее лист доверия, расположить ее.Но не знаю как написать, как начать разговор, с другими бабами таково не замечал :dance: Понимая, что без фотки не разобраться ни в коем случае не общайся, пока не приедешь к ней в город. Терпи, сука. Иначе все испортишь. Я тебе инфу 100% говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 12 ноября 2011 Такая тема братюни: есть девушка, которая мне очень нравится, мы знакомы, но общались очень мало.Возможности для личной встречи пока нет (живем в разных городах), да и нет ее желания.Нужно попасть в ее лист доверия, расположить ее.Но не знаю как написать, как начать разговор, с другими бабами таково не замечал Понимая, что без фотки не разобраться ни в коем случае не общайся, пока не приедешь к ней в город. Терпи, сука. Иначе все испортишь. Я тебе инфу 100% говорю.у тебя так переезд накрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #20 12 ноября 2011 Сделайте уже отдельный топик для таких уебанов. Пиздострадания, т.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение