n1kexa1r #61 12 ноября 2011 пиздит автор, короче такая ситуацияну диалог передан почти верноа потом я и говорю "гони мобилку и цепку, а то сам заберу"пацан чото зассал, сразу видно задрот какой-тону я не растерялся, сразу в ебло ему дал, челюсть походу сломал, он упал на листву я его обшмонал, вытащил мобилку-цепуху-плеер-бабки ну и пошел дальшезвякнул ещё знакомым пацанам которые на том же районе тусили, сказал мол тут лежит лох, можете отпиздить егочерез 15 минут перезвонили, сказали что хорошенько его отпиздили и куртку ещё снялитакие делада это даже покруче чем у автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #62 12 ноября 2011 а потом ты проснулся и пошел в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #63 12 ноября 2011 Стоял на остановке. Подошел один спросил сишку. Ну я дал. Подошел через минуту попросил две. Ну и понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #64 12 ноября 2011 Лол, глупая история, только псих будет гопать в одиночку. Вот я сколько живу, меня не разу не гопали, позвонить просили только в людных местах, так что я смело говорил что не дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 12 ноября 2011 сто процентов уверен, что у автора забрали деньги и мобилу. Он сзжав зубы, от собственной беспомощности и трусости пришол домой и решил хоть где-то реабилитироваться Иду с тренировки ударил в челюсть Памперс поменяй и иди к маме ныть денег на новую мобилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #66 12 ноября 2011 сто процентов уверен, что у автора забрали деньги и мобилу. Он сзжав зубы, от собственной беспомощности и трусости пришол домой и решил хоть где-то реабилитироваться Иду с тренировки ударил в челюсть Памперс поменяй и иди к маме ныть денег на новую мобилку Автор не врёт - лежу в больнице с переломаной челюстью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #67 13 ноября 2011 Лол, глупая история, только псих будет гопать в одиночку. Вот я сколько живу, меня не разу не гопали, позвонить просили только в людных местах, так что я смело говорил что не дам.ты смелый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #68 13 ноября 2011 Лол, глупая история, только псих будет гопать в одиночку. Вот я сколько живу, меня не разу не гопали, позвонить просили только в людных местах, так что я смело говорил что не дам.ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА :lol: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #69 13 ноября 2011 Бойцуха топ 1 пд thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #70 13 ноября 2011 Произнес я и пошел дальшеэто всё всего ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #71 13 ноября 2011 Все ок,только я не понимаю,как человек смогу выстоять после удара в челюсть.Точный удар даже средней силы это нокаут сразу http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #72 13 ноября 2011 Лол, глупая история, только псих будет гопать в одиночку. Вот я сколько живу, меня не разу не гопали, позвонить просили только в людных местах, так что я смело говорил что не дам.ты смелый человек. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #73 13 ноября 2011 Лол, глупая история, только псих будет гопать в одиночку. Вот я сколько живу, меня не разу не гопали, позвонить просили только в людных местах, так что я смело говорил что не дам.ты смелый человек.ddd1ms? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faizikls #74 13 ноября 2011 к тебе нарик по накурке подошел,а не гоп) гопы. они меньше чем по троее не ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #75 13 ноября 2011 хорошая паста бро А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #76 13 ноября 2011 всю жизнь как босота без мобилы хожу, получал пизды в детстве по кд, но ебал мам в след когда уходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #77 13 ноября 2011 18ти летние уёбище отпиздело 26 летнего парня? Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #78 13 ноября 2011 автор нолифер и самоутверждается что тут не понятного sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #79 13 ноября 2011 бывало гопали, но хорошая работа ртом, всегда спасала ситуацию Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #80 13 ноября 2011 бывало гопали, но хорошая работа ртом, всегда спасала ситуациюЯблоко от яблони не далеко падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение