Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Блонды, нави, дк, стримы, тормозим пацаны

Рекомендованные сообщения

смотрел китайский стрим со звуком

Да ты наркоман  :metalhead:

Поделиться сообщением

ахахахахах,у салоедов такая попаболь :metalhead:

Поделиться сообщением

Вилат просто переживает иногда за кого то и эмоционально комментирует

а не как долбаебы остальные которые (типо) за красивую игру а на самом деле думают:

1)-  Как меня заебали эти стримы за которые не платят бабла вод докомментирую и пойду на работу и кода нибуть заработаю на хороший комп и смогу забить на доту и играть в Батлфилд 3  - (Каспер)

2) -  Бля когда же эти кривые уебаны доиграют чтоб я показал в доте 2 свой скил , - чемп кончился,заходит в доту 2 и через 20 минут

-  Бля линия трудная попалась, крипов недают убивать, да и умер я уже пару раз ... Пойду лучше спать  - все нахуй идите(версута)

- Аха-ха-ха да чай мне принеси, я тут отвлекся но ничего вот на миде рексар дает ульт ...

-Аха-ха ха шо ты мне принес , да снова отвлекся но ничего особенного мы не пропустили тем более вот фисура  Ахахаха (арти_сх)

3)  Бу - бу - бу выигрывают WE  бу бу бу команда LGD делает  комбек  и Хао8 на панде сделал ремпейдж , - без эмоций так наверное комментируют шахматы (удачник)

Поделиться сообщением

люблю нейм игроков один эмоциональный логически ошибочный высер для создания темы,исчез

Поделиться сообщением

а не как долбаебы остальные которые (типо) за красивую игру а на самом деле думают:

1)-  Как меня заебали эти стримы за которые не платят бабла вод докомментирую и пойду на работу и кода нибуть заработаю на хороший комп и смогу забить на доту и играть в Батлфилд 3  - (Каспер)

2) -  Бля когда же эти кривые уебаны доиграют чтоб я показал в доте 2 свой скил , - чемп кончился,заходит в доту 2 и через 20 минут

-  Бля линия трудная попалась, крипов недают убивать, да и умер я уже пару раз ... Пойду лучше спать  - все нахуй идите(версута)

- Аха-ха-ха да чай мне принеси, я тут отвлекся но ничего вот на миде рексар дает ульт ...

-Аха-ха ха шо ты мне принес , да снова отвлекся но ничего особенного мы не пропустили тем более вот фисура  Ахахаха (арти_сх)

3)  Бу - бу - бу выигрывают WE  бу бу бу команда LGD делает  комбек  и Хао8 на панде сделал ремпейдж , - без эмоций так наверное комментируют шахматы (удачник)

всё верно

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

самый норм голос у каспера

где он кстати, ни кто не в курсе? Друзьяшек на мопедике катает? Скучаю по пупсику  :hmm:

Примечательно, играет хуево, аналитика такая же, а стримы его смотреть приянтее, чем остальных (кроме вилона офк) :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Mr. Blond - mr. Кортавый уёбок.

Поделиться сообщением

Хватит уже гнилого срача на счет стрима Блонда, усвойте раз и навсегда, вас никто не заставляет слушать и смотреть стрим, который вам не нравится.

Не нравится что там говорит комментатор? Выключи звук, включи музон.

Или вовсе пойди смотреть китайский стрим с воплями китайцев, там то уж точно выключишь звук, ибо говно плотное.

Хочет блонд оказывать знаки внимаия китайцам, пусть оказывает, не слушайте и все, вы как мазохисты, которые еще и ноют, страдают и плачут, и все равно страдают.

впизду

пошел на хуй чтоли

Поделиться сообщением

я решу все проблемы пд, устроюсь в стримеры и будет вам с4астье :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Хватит уже гнилого срача на счет стрима Блонда, усвойте раз и навсегда, вас никто не заставляет слушать и смотреть стрим, который вам не нравится.

Или вовсе пойди смотреть китайский стрим с воплями китайцев, там то уж точно выключишь звук, ибо говно плотное.

Хочет блонд оказывать знаки внимаия китайцам, пусть оказывает, не слушайте и все, вы как мазохисты, которые еще и ноют, страдают и плачут, и все равно страдают.

впизду

НСа кобыла ему не дала и он сагрился на пд.

Поделиться сообщением

всё верно

прав почан, насчет каждого :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Mr. Blond - mr. Кортавый уёбок.

This

Поделиться сообщением

я раньше создавал тему, делал опрос чтобы его сделали стримером, наивно полагая что он будет хорошим стримером, но после игры дк против нави, он облажался так, болея за китайцев которые не нуждались в болельщиках, что меня просто взбесило, и мое отношение к этому почану изменилось в хуевую сторону, разочаровал почан... :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

впизду

утро началось с хороших шуток

Поделиться сообщением

впизду

утро началось с хороших шуток

YAP1U.gif

Поделиться сообщением

впизду и тебя

<3

[media=]

[/media]

8308975de40bf14b505476b4dd02b4a0.png?1358236351

Такое забыть нельзя

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

глупей чем предполагалось

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

глупей чем предполагалось

что имеешь ввиду именно? :avtoradolf:

Поделиться сообщением

кстати блонд вполне норм оказался :hmm:

неужели ты думал иначе?

ну я ни разу не читал его аналитику,но стриммит норм,вещи дельные говорит,денег в стримме не просит,мам не ебёт,так что респект.

и болел против Нави. Укажи главный аргумент, не лукавь trollface.gif

он болел не против нави,он болел за дк,а это большая разница между прочим.

просто иди нахуй тупой уебок :avtoradolf:

Поделиться сообщением

• Создать...