Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Блонды, нави, дк, стримы, тормозим пацаны

Рекомендованные сообщения

Я писал 12-го в каком то говно топике который снесли. Версюта когда возмущался типо сами просили Блонда стримить, а теперь вам не нравится. Большинство уебков ничего толком обьяснить не могли, а просто лили тонны говна на версуту и блонда. Версуту слушать вполне можно, но только когда остуствует альтернатива ака всеми любимый Вилат или тот же Каспер

который походу совсем хуй положил

. Так вот повторюсь еще раз с аналитикой всё было норм по большому счёту, но пока они её разводили, они пропускали половину экшена на карте. Блонда большинство загнобило по дефолту типо кортавый  уебок и пошёл он нахуй. Даже не дав шанса поцону постримить и поднатореть, хотя он как раз отнёсся со всей серьёзностью и стримил для вас, за просто так.  Я помню раннего Вилона на которого все фапали когда он постоянно чёто жрал во время стрима и матерился как колхозиник, школота ясен хуй была довольна. Ошибкой блонда была лишь черезмерная балтология мало эмоций и предпочтения китайцам, и в этом он был не прав так как стримил не для китайцев же. И надеюсь в будующем он всё это учтёт и будет стримить нормально. А если так дальше посылать всех нахуй по дефолту, то можно и вобще без стримов остаться.

похерам какой он кортавый етц, понимаешь есть вилат, который ультрахеровый в аналитике, но он понимает это говорит это и както старался с этим бороться , а есть блонд, который так же херов в аналитике, ничего не понимает в доте, но считает что он мастер этого дела, вот оттуда и агрессия, по дефолту человек играющий не на том уровне неможет понимать доту, до чего я привык управлять ходом игры и играл более менее нормальные игры в доту, но я не смогу анализировать игры китая, наши или европейские еще возможно, но никак не китай

Ну ты знаешь, по пикам Блонд всё нормально угадывал заренее и говорил кто куда пойдет кто что будет собирать и что делать етц.

Я как чучка в том анекдоте что вижу то и пою.

И всё приходит с опытом, возможно ты сейчас забил на доту и не можешь стримить китай, тому же вилату это никогда не мешало. Тут уже для себя надо опредилиться нужно тебе это или нет.

тут понимаешь в чём дело, вилат устраивал как бы шоу а не стрим, этим и был интересен, он довольно открыт без комплексов наверняка етц, я же весьма зажат, немогу вопить, немогу устраивать шоу, я мог не так давно анализировать, но уже совсем нет желания етц, ну думаю ты всё понял)

Я всё прекрасно понял )

Но на самом деле ничто не мешает, устраивать такое же шоу как у Вилата. И это вовсе не значит что ты должен вопить и блистать смешными фразами. Тут как в классике быть вторым Пушкиным беспантово потому что ты по дефолту уже второй. Надо искать свой стиль своё видиние, забивать на крики хейтеров и прислушиваться к адекватным людям которые всегда помогут советом если им не похуй. Это и есть творчетсво.  :buba:

это слишком долго искать, да и желания нету, вспомни вилата в его молодые годы)

сейчас же вилат уебок  :hmm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да здравствует NS

Поделиться сообщением

Я писал 12-го в каком то говно топике который снесли. Версюта когда возмущался типо сами просили Блонда стримить, а теперь вам не нравится. Большинство уебков ничего толком обьяснить не могли, а просто лили тонны говна на версуту и блонда. Версуту слушать вполне можно, но только когда остуствует альтернатива ака всеми любимый Вилат или тот же Каспер

который походу совсем хуй положил

. Так вот повторюсь еще раз с аналитикой всё было норм по большому счёту, но пока они её разводили, они пропускали половину экшена на карте. Блонда большинство загнобило по дефолту типо кортавый  уебок и пошёл он нахуй. Даже не дав шанса поцону постримить и поднатореть, хотя он как раз отнёсся со всей серьёзностью и стримил для вас, за просто так.  Я помню раннего Вилона на которого все фапали когда он постоянно чёто жрал во время стрима и матерился как колхозиник, школота ясен хуй была довольна. Ошибкой блонда была лишь черезмерная балтология мало эмоций и предпочтения китайцам, и в этом он был не прав так как стримил не для китайцев же. И надеюсь в будующем он всё это учтёт и будет стримить нормально. А если так дальше посылать всех нахуй по дефолту, то можно и вобще без стримов остаться.

похерам какой он кортавый етц, понимаешь есть вилат, который ультрахеровый в аналитике, но он понимает это говорит это и както старался с этим бороться , а есть блонд, который так же херов в аналитике, ничего не понимает в доте, но считает что он мастер этого дела, вот оттуда и агрессия, по дефолту человек играющий не на том уровне неможет понимать доту, до чего я привык управлять ходом игры и играл более менее нормальные игры в доту, но я не смогу анализировать игры китая, наши или европейские еще возможно, но никак не китай

Ну ты знаешь, по пикам Блонд всё нормально угадывал заренее и говорил кто куда пойдет кто что будет собирать и что делать етц.

Я как чучка в том анекдоте что вижу то и пою.

И всё приходит с опытом, возможно ты сейчас забил на доту и не можешь стримить китай, тому же вилату это никогда не мешало. Тут уже для себя надо опредилиться нужно тебе это или нет.

тут понимаешь в чём дело, вилат устраивал как бы шоу а не стрим, этим и был интересен, он довольно открыт без комплексов наверняка етц, я же весьма зажат, немогу вопить, немогу устраивать шоу, я мог не так давно анализировать, но уже совсем нет желания етц, ну думаю ты всё понял)

Я всё прекрасно понял )

Но на самом деле ничто не мешает, устраивать такое же шоу как у Вилата. И это вовсе не значит что ты должен вопить и блистать смешными фразами. Тут как в классике быть вторым Пушкиным беспантово потому что ты по дефолту уже второй. Надо искать свой стиль своё видиние, забивать на крики хейтеров и прислушиваться к адекватным людям которые всегда помогут советом если им не похуй. Это и есть творчетсво.  :hmm:

это слишком долго искать, да и желания нету, вспомни вилата в его молодые годы)

Согласен полностью.

Когда нет желания нету и смысла. Я по жизни такой человек  - занимаюсь только тем что мне реально нравится и от чего я получаю удовльствие. А из тебя мог бы получится хороший годный стример, судя по тому что я видел и слышал. Но если тебе это не интересно, это исключительно твоё дело) Просто хотелось высказать своё мнение.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Злюка красавчик  :buba::nate:

а по сабжу - лично мне главное чтобы показывалась игра и никто не поливался говном, блонд вроде справляется, но толкает дохуя какой левой инфы которая загружает пиздец как, что хочется выключить.

Если тебе дадут шанс еще один, комментируй игру, а не анализируй

Аналитика это одно, а стримы совсем другое... 98% аудитории полностью параллельно кто на какой лайн пойдёт или будет у кого-то 2 веточки в начале или 3.

в этом то и проблема .

Образ ХОРОШЕГО СТРИМЕРА выстраивал Сам v1lat.

1) стример должен весить школоту

2) стримеру не обязательно знать что происходит в действительности на карте.

3) стример не обязан шарить в пикобанах, итембилдах, перетяжках и проч. " Я НЕ ПРО". Я не имею права судить игру - так он считает сам и так он своим авторитетом вбил вам в голову.

4)задача стримера побольше болеть за Нави м5 ДтС( ну для этого были кончено обьективные предпосылки, которые сегодня уже к сожалению не актуальны), побольше лебезятничать, визжать, поливать говном не СНГшные тимы....вообще БЫТЬ РАССОВО ВЕРНЫМ ПД

А теперь просто очистите голову и пойдите послушайте мимтв, люминеса, синдерена, типов с ггнет.

Инглиш в 9 классе нот со стронг? уж извините....

СЕГОДНЯШНИЙ ОБРАЗ СТРИМЕРА ХОРОШЕГО ПОНОСТЬЮ НАВЯЗАН ОДНИМ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, это не хорошо это не плохо, так как есть, но этот образ будет разрушен по любому к доте2 фуловой, потому что банально не выдержет пд конкуренции с нынешними стримерами  :hmm:

Поделиться сообщением

а по сабжу - лично мне главное чтобы показывалась игра и никто не поливался говном, блонд вроде справляется, но толкает дохуя какой левой инфы которая загружает пиздец как, что хочется выключить.

Аналитика это одно, а стримы совсем другое... 98% аудитории полностью параллельно кто на какой лайн пойдёт или будет у кого-то 2 веточки в начале или 3.

в этом то и проблема .

3) стример не обязан шарить в пикобанах, итембилдах, перетяжках и проч. " Я НЕ ПРО". Я не имею права судить игру - так он считает сам и так он своим авторитетом вбил вам в голову.

4)задача стримера побольше болеть за Нави м5 ДтС( ну для этого были кончено обьективные предпосылки, которые сегодня уже к сожалению не актуальны), побольше лебезятничать, визжать, поливать говном не СНГшные тимы....вообще БЫТЬ РАССОВО ВЕРНЫМ ПД

А теперь просто очистите голову и пойдите послушайте мимтв, люминеса, синдерена, типов с ггнет.

СЕГОДНЯШНИЙ ОБРАЗ СТРИМЕРА ХОРОШЕГО ПОНОСТЬЮ НАВЯЗАН ОДНИМ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, это не хорошо это не плохо, так как есть, но этот образ будет разрушен по любому к доте2 фуловой, потому что банально не выдержет пд конкуренции с нынешними стримерами  :hmm:

Да не распинайся ты так, просто стримь дальше, но и не забывай про публику, ищи свой уникальный стиль и всё получится. Я уверен что не надо быть Вилатом для того что бы быть хорошим стримером.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Нс баланес, традиций не изменить 1 темой.

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Слушай, если ты думаешь, что жирный шрифт привлекает внимание, то в принципе ты прав, но для чтения это просто вырви глаз. :hmm:

хотя может ты специально написал, чтобы ни лишить зрения ненавистных юзеров. Но ведь могут пострадать и совершенно невинные люди.  :buba:

Поделиться сообщением

Самое главное - лечи картавость и не стоит болеть за более сильную команду, а аналитика и понимание игры на уровне.

Поделиться сообщением

Для меня идеал стримера - тоби.

Вилат же уебок.

Поначалу было пиздато, смешно.

Это как в цирке на клоуна смотреть.

Сейчас всё как всегда - полить гавном соперников снг, подбодрить наших быдло-хохляцким "ДАВАЙ НАВИ ОБОССЫТЕ АНТИМАХА КИТАЙСКОВА",

Мало того, так он еще и в гавнище нажрался, так, что я просто его с отвращением слушал, как будто он щас блюванёт нахуй.

Нахуй он пошёл

Просто хочется русского тоби - ненадо быть ПРО, или выдавать семьсот строк аналитики бай блонд.

достаточно просто знать где будет замес, какой лайн самый интересный и т.д

Эмоции должны быть, но они не должны заключатся в том, чтобы орать какую то матно-быдляцкую херню в пьяном угаре.

Кароче вот.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Интересно почему в футболе в основном комментируют игру, а не анализирует типа.

Ох полузащитник сделал перехват, теперь у защитника есть 5 минут отдохнуть, а нападающий сможет реализовать свою скорость бега и технику для попытки забить гол

:hmm:

Поделиться сообщением

Самое главное - лечи картавость и не стоит болеть за более сильную команду, а аналитика и понимание игры на уровне.

или даже выше :hmm:

Поделиться сообщением

в этом то и проблема .

Я понятия не имею, зачем ты выделил всё жирным шрифтом и часть писал капсом, но я тебя не агрил, не оскорблял и даже не пытался задеть.

Да, и вообще, всегда к тебе хорошо относился.

На счет эмоций - моё личное мнение, что это больше плюс, чем минус. Иногда смотрю скучные айсикаповские стримы, где в замесе 5ч5 на 40 минуте комментарии: "Началась драка, убили венгу, убили шейкера, убили ещё кого-то где-то, сказали меку, драка закончилась, кто-то куда-то идёт". Такое ощущение, что комментируют девятый час фарма мобов в мморпг.

А за команды хочешь болеешь, хочешь нет. Нравится отдавать кому-то предпочтение - твоё личное дело. Я в данный момент болею за красивые и интересные игры.

В общем, добра и спокойствия всем ^_^

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

вы ебанулись так много писать ?

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Для меня идеал стримера - тоби.

Вилат же уебок.

Поначалу было пиздато, смешно.

Это как в цирке на клоуна смотреть.

Сейчас всё как всегда - полить гавном соперников снг, подбодрить наших быдло-хохляцким "ДАВАЙ НАВИ ОБОССЫТЕ АНТИМАХА КИТАЙСКОВА",

Мало того, так он еще и в гавнище нажрался, так, что я просто его с отвращением слушал, как будто он щас блюванёт нахуй.

Нахуй он пошёл

Просто хочется русского тоби - ненадо быть ПРО, или выдавать семьсот строк аналитики бай блонд.

достаточно просто знать где будет замес, какой лайн самый интересный и т.д

Эмоции должны быть, но они не должны заключатся в том, чтобы орать какую то матно-быдляцкую херню в пьяном угаре.

Кароче вот.

Согласен со всем. Давно смотрю Тоби :buba:

но хочу уточнить что другие стимеры тоже должны быть, и пьяное быдло, и кагтавый аналитик :hmm:

Поделиться сообщением

нахуя было вообще стримить для "наших"?

Учи китайский,английский и стримь азиатам\буржуям.Думаю без твоей картавой аналитики не помрем. :buba:

лично я болел за дк.хули тут пиздеть даже многие хохлы болели за дк,выставлять блонда как врага народа,за то что он не болел за нави,называть его фашистом,ну мегалол блять :hmm:

зы нахуй мне болеть за киевское динамо когда оно играет с мю? ну вот нахуя?

Вы вообще не одупляете что-ли? Лично ты можешь болеть за кого тебе вздумается, но украинский комментатор, который комментирует игру динамо-мю  - он ОБЯЗАН болеть за динамо. Неужели это блять так сложно для понимания?

нет, большинство должны, но не все. Это бред.

Бред у тебя в голове. И у всех кто полагает что можно говорить любую хуйню и тебе за это потом ничего не будет. Смешно и по детски - это как раз таки думать что тебе на лане не могут дать в рыло. Но со временем может быть поймете что это не так, если вы конечно выходите из дома, а не всё время просиживаете за просмотром аниме. Пгг думаю уже понял, и не он один.

вот оно что, оказывается вся аргументация Некро строится на том что тебе ебало на лане разобьет по этому надо болеть за Нави. Ну покажи мне того человека который разобьет мне ебало на лане за то что я болею за Дк а не за Нави. Или может я чето пропустил и Блонд мамаш Нави хуями клал? Чую тебе самому придется леетть из Сибири на какой нибудь лан чтоб дать дать мне по ебалу. Такие дети.

Поделиться сообщением

lektor нет это вообще ответ всем, потому что блин накипело, против тебя ниче не имею  :hmm:

Поделиться сообщением

а мне лего и эш нравились :(

Поделиться сообщением

некромансер вообще с катушек съехал нахуй  :hmm: 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

• Создать...