Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Блонды, нави, дк, стримы, тормозим пацаны

Рекомендованные сообщения

самый норм голос у каспера

где он кстати, ни кто не в курсе? Друзьяшек на мопедике катает? Скучаю по пупсику  :petro:

Примечательно, играет хуево, аналитика такая же, а стримы его смотреть приянтее, чем остальных (кроме вилона офк) :buba:

вроде он ездил на течлабс kz

Поделиться сообщением

я ж написал что ИЗ НАШИХ БЛЯТЬ

p.s. Синдерен и Куроку два дна которые нихуя не выиграли  :buba:

лол,синд и кку не про игроки?ты их ещё ноунеймами назови.Видимо слава морфа-дизайнера не даёт тебе покоя.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

да и вообще вилат хуйло.

он из того разряда людей который считает пиздатым, и поводом для гордости то, чем нормальный человек гордится не может.

У меня друг такой же есть долбоёб - выебывался тем, что проебал 87% пар в универе и был отчислен  :petro:  ,или гордится тем что в деревне выжрали литр водки на двоих с таким же дебилом как он.

Вилат такой же, он уже по дефолту не успешный.

Он клоун, это его судьба в жизни.

У него даже высшего образования нету, он смерд.

Он будет считать пиздатым то, что его почитают школьники, то что он спиздил 100 ключей в доту два, он хуйло.

как-то вообще похуй. Стримы у него интересные  :buba:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

да и вообще вилат хуйло.

он из того разряда людей который считает пиздатым, и поводом для гордости то, чем нормальный человек гордится не может.

У меня друг такой же есть долбоёб - выебывался тем, что проебал 87% пар в универе и был отчислен  :buba:  ,или гордится тем что в деревне выжрали литр водки на двоих с таким же дебилом как он.

Он будет считать пиздатым то, что его почитают школьники, то что он спиздил 100 ключей в доту два, он хуйло.

ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛООООООООООООО

Поделиться сообщением

Нет, серьезно, я реально охуел с того вода, на месте НСа я ливнул бы минуте на 25 бля буду

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У Вилата все это есть (просто это досих пор многие не понимают) [img alt=:nate:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif[/img]

вилат хуй ложил, школота пока слушает да и ладно

Поделиться сообщением

оверагро какоето  :buba:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

дал одобрение блонду на стрим с гарантией моего имени на пд

все ок

:buba:тыж меня хейетрил и говорил что в раздел ни ногой  :yes:

почитай тему со своим водом получше  :petro:

сначала просто голос

потом вод

потом станешь как версута

делай вод по китайской доте, будь мужиком блять

обещаю , все посмотрят  :lol:

ПРЕДСКАЗЫВАЮ БУДУЩЕЕ ПОЦАНЫ

Поделиться сообщением

да и вообще вилат хуйло.

У меня друг такой же есть долбоёб - выебывался тем, что проебал 87% пар в универе и был отчислен  :petro:  ,или гордится тем что в деревне выжрали литр водки на двоих с таким же дебилом как он.

Интересно сотый раз одного и того же клоуна в цирке смотреть?

Не думаю  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да и вообще вилат хуйло.

У меня друг такой же есть долбоёб - выебывался тем, что проебал 87% пар в универе и был отчислен  :buba:  ,или гордится тем что в деревне выжрали литр водки на двоих с таким же дебилом как он.

У вилата много друзей среди ПРО игроков(которые его уважают кстати), он сделал очень много для доты и ее популяризации в странах СНГ

А ТЫ ПРОСТОЕ НЕИЗВЕСТНОЕ  ХУЙЛО НАКАТАВШЕЕ МНОГО ПОСТОВ НА ПД ТЫ БЕЗУСЛОВНО СДЕЛАЛ БОЛЬШЕ ДЛЯ ДОТЫ...

Поделиться сообщением

давайте без тупого срача, вилат теряет свой авторитет на глазах и это факт

:buba::petro::lol:

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

да и вообще вилат хуйло.

У меня друг такой же есть долбоёб - выебывался тем, что проебал 87% пар в универе и был отчислен  :lol:  ,или гордится тем что в деревне выжрали литр водки на двоих с таким же дебилом как он.

Интересно сотый раз одного и того же клоуна в цирке смотреть?

Не думаю  :yes:

Что ты "не думаешь"? Я говорю, что считаю его стримы интересными, как и многие другие. Причем тут, то что ты думаешь  :petro:

Поделиться сообщением

Хватит уже гнилого срача на счет стрима Блонда, усвойте раз и навсегда, вас никто не заставляет слушать и смотреть стрим, который вам не нравится.

Не нравится что там говорит комментатор? Выключи звук, включи музон.

Или вовсе пойди смотреть китайский стрим с воплями китайцев, там то уж точно выключишь звук, ибо говно плотное.

Хочет блонд оказывать знаки внимаия китайцам, пусть оказывает, не слушайте и все, вы как мазохисты, которые еще и ноют, страдают и плачут, и все равно страдают.

впизду

прикол в том , что пишут блонд хуёвый и всё равно смотрят стрим его! :buba:

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

ну очевидно что Вилат стал хуевым

потому что ето ему стало не интересно

щас ему платят деньги , и он стримит

Поделиться сообщением

твои позицие крайне шаткие, в твоем положение не стоит обкладывать хуями Вилата. :yes:

Поделиться сообщением

Гость

ну я могу писать блонд хуевый и не смотреть.

ничего не изменится. 

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Хватит уже гнилого срача на счет стрима Блонда, усвойте раз и навсегда, вас никто не заставляет слушать и смотреть стрим, который вам не нравится.

Не нравится что там говорит комментатор? Выключи звук, включи музон.

Или вовсе пойди смотреть китайский стрим с воплями китайцев, там то уж точно выключишь звук, ибо говно плотное.

Хочет блонд оказывать знаки внимаия китайцам, пусть оказывает, не слушайте и все, вы как мазохисты, которые еще и ноют, страдают и плачут, и все равно страдают.

впизду

прикол в том , что пишут блонд хуёвый и всё равно смотрят стрим его! :buba:

Не смотрел его стримы. Блонд хуевый. Дискас  :petro:

Поделиться сообщением

Блонд ,лучше бы обзор ВДЦ запилил!ну как и обещал :yes:

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

твои позицие крайне шаткие, в твоем положение не стоит обкладывать хуями Вилата. :hmm:

врят ли мои позиции зависят от v1lat  :hmm:

рсетрим китайцев для 100-150 человек с дримером(купил норм мик)  больше и не надо  :yes:

Поделиться сообщением

да и вообще вилат хуйло.

У вилата много друзей среди ПРО игроков(которые его уважают кстати), он сделал очень много для доты и ее популяризации в странах СНГ

А ТЫ ПРОСТОЕ НЕИЗВЕСТНОЕ  ХУЙЛО НАКАТАВШЕЕ МНОГО ПОСТОВ НА ПД ТЫ БЕЗУСЛОВНО СДЕЛАЛ БОЛЬШЕ ДЛЯ ДОТЫ...

Ты не шаришь, никто не отрицает, что он дохуя сделал для популяризации доты и тд. Просто начинает заебывать его стиль ведения стрима, а последний раз вообще какие-то бухие возгласы, шутки про шлюх за 5 баксов - это что вообще?

Нужен свежий талант  :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...