Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Блонды, нави, дк, стримы, тормозим пацаны

Рекомендованные сообщения

ок, не смотрите v1lata, смотрите картавого уебка с картавой аналитикой :buba:

Поделиться сообщением

Вы такие классные все ваши посты сводятся к трем вещам:

1. У нас много постов мы поэтому правы- все остальные (у которых другое мнение) уебки

2. Хохлы уроды спиздили все дота 2 ключи себе и иза них мы играем в 1 доту аки бомжи

3. Вилат хуевый его стримы смотреть нельзя а те кто его смотрят идиоты тупые (а то что у стрима 5к онлайн им похуй)

Поделиться сообщением

Ой бляяядь, ладно Блонд уебок, но такие как Некромансер это просто  :buba::petro::lol:

Оба нахуй идите

И Вилата с собой прихватите

И версуту

и джуса

и всех всех всех

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

ответственно заявлю, что блонд - полигонный долбоеб, почувствовавший в себе силы

думаю ты прав

:buba:

Поделиться сообщением

:buba: илитные врывы от мастера

Поделиться сообщением

Вы такие классные все ваши посты сводятся к двум вещам:

1. У нас много постов мы поэтому правы- все остальные (у которых другое мнение) уебки

2. Хохлы уроды спиздили все дота 2 ключи себе и иза них мы играем в 1 доту аки бомжи

3. Вилат хуевый его стримы смотреть нельзя а те кто его смотрят идиоты тупые (а то что у стрима 5к онлайн им похуй)

1. тебя ктото упрекнул в количестве постов нехватающих якобы для нормального общения на пд или у тебя комплексы?

2.Хохлы по большей части уёбки,но при чём тут они?

3.Так оно и есть.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

вилат действительно много сделал для СНГ коммьюнити и киберспорта в целом, это неоспоримый факт, но то, что он творит в последнее время -пфф... спустись с небес, вилат

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

уже лучше Колю смотреть чем етого уебана...картавит и тот и тот, но у Коли аналитика лучше :buba:

Поделиться сообщением

Да вы нешарите.

Я перестану уже по этому поводу что либо доказывать, т.к на пд 75% быдла по прежнему нечают в вилате души.

Даже если он блевать будет в кибер арене на клавиатуру, с включеной камерой и микрофоном, фанаты будут довольны, ведь вилат быдло как и они, каждый фанат вилата узнаёт в нём себя.

Он на любую критику не приводит аргументов, поливает гавном за счёт положения, а толпа фанбоев начинает поддакивать ему.

Смысл доказывать этому быдлу то, что пропоганда быдложизни через стримера на пд - неправильно, если они и сами живут так

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Злюка красавчик  :petro::lol:

а по сабжу - лично мне главное чтобы показывалась игра и никто не поливался говном, блонд вроде справляется, но толкает дохуя какой левой инфы которая загружает пиздец как, что хочется выключить.

Если тебе дадут шанс еще один, комментируй игру, а не анализируй

Аналитика это одно, а стримы совсем другое... 98% аудитории полностью параллельно кто на какой лайн пойдёт или будет у кого-то 2 веточки в начале или 3.

в этом то и проблема .

Образ ХОРОШЕГО СТРИМЕРА выстраивал Сам v1lat.

1) стример должен весить школоту

2) стримеру не обязательно знать что происходит в действительности на карте.

3) стример не обязан шарить в пикобанах, итембилдах, перетяжках и проч. " Я НЕ ПРО". Я не имею права судить игру - так он считает сам и так он своим авторитетом вбил вам в голову.

4)задача стримера побольше болеть за Нави м5 ДтС( ну для этого были кончено обьективные предпосылки, которые сегодня уже к сожалению не актуальны), побольше лебезятничать, визжать, поливать говном не СНГшные тимы....вообще БЫТЬ РАССОВО ВЕРНЫМ ПД

А теперь просто очистите голову и пойдите послушайте мимтв, люминеса, синдерена, типов с ггнет.

Инглиш в 9 классе нот со стронг? уж извините....

СЕГОДНЯШНИЙ ОБРАЗ СТРИМЕРА ХОРОШЕГО ПОНОСТЬЮ НАВЯЗАН ОДНИМ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, это не хорошо это не плохо, так как есть, но этот образ будет разрушен по любому к доте2 фуловой, потому что банально не выдержет пд конкуренции с нынешними стримерами  :buba:

СТРИМЕР ОБЯЗАН БЫТЬ НЕ КАРТАВЫМ ХАЧЕМ УЕБОК ОБОССАНЫЙ

Поделиться сообщением

v1lata смотреть хотя б интерестно :buba:

Поделиться сообщением

мажорика разбанили m1686.gif

типо его банили...

Поделиться сообщением

Смысл доказывать этому быдлу то, что пропоганда быдложизни через стримера на пд - неправильно, если они и сами живут так

Он уже не имеет того формального влияния...ГОГо революшен  :lol:

1) анальная модерация  ака чистилище в стримах и общем во время ивентов.

2) в темах модеры следят за руслом диалога, удаляют посты, по кд банят.

3) создается одна тема для флуда которая потом удаляется

ЭТОЖЕ ПРОСТО НЕВЫНОСИМО . НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ. МАСС ФЛУД ОТ УЕБКОВ.  :buba:

Они даже хуевого готовы себе выпросить, чтобы хоть както выделять на этом сером , безликом фоне доминейтингов  :petro:

Поделиться сообщением

пздц одна попаболь

Поделиться сообщением

1) анальная модерация  ака чистилище в стримах и общем во время ивентов.

2) в темах модеры следят за руслом диалога, удаляют посты, по кд банят.

3) создается одна тема для флуда которая потом удаляется

не знал, что ты утопист

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

не неслышал а кто ето :buba:

Поделиться сообщением

гуф тоже картавит - всем известно чем это закончилось

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

Сколько подробностей о жизни Вилата xDDD

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Вы такие классные все ваши посты сводятся к трем вещам:

1.Мне похуй на посты и айди, главное чтобы у человека были аргументы.

Я не давлю постами или айди, я привожу аргументы и факты

:buba:

2.Причём тут хохлы в целом, если ты незнаеш что произошло - пройди нахуй.

Вилат как админ пд получил ключи для СТАФФА ПД, для конкурсов, для раздачи хорошим юзерам, которым стафф посчитает нужным раздать.

НО, вилат их зажал, (что впринципе стало одной из причин его ухода с пд, да какого ухода, ему дали пинка под зад  :petro:)продовал по 100$ по началу  :lol:.

3.Потому что альтернативы нету.

Есть вилат, есть тоби, есть ничего.

Я выбираю тоби.

Те кто нешарят в английском, или хотят поржать над уебком-клоуном, или просто быдло которое считает это адекватным и показательным ведением стрима - смотрит вилата.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

• Создать...