Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Блонды, нави, дк, стримы, тормозим пацаны

Рекомендованные сообщения

ггогого стримы обзоры etc!!!!

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

Мне вот просто интересно  :avtorklif:

рестрим с удачника - стабильно человек 70-100 - в основном бомжи с ггнет, не могущие установить пптв.

Если буду рестримить - игры гдет обычно в 15:30-16:00 начинаются...народу примерно столько же будет?

Как бы дело не только в том что китай-дота далеко...дело в том что вилат выел мозги школьникам( полигон это для мудаков, тима выйгрывает просто благодаря ниспосланному чуду etc) своими рассово верными стримами без капли интеллектуальной нагрузки.

В риплеях стабильно человек 5-10 сидят - свои люди  :avtorklif:

Вообще "новые люди" подтянуться? Потому что как бы доты 1 вообще фактически уже нет на просторах НеКитая  :avtorklif:

Просто думаю о перспективах, так то и и просто  с дримером в скайпе прятно пообщаться...но

Я бы смотрел регулуарно, но просто меня уж очень раздражеает ужасное качество. Но думаю буду заглядывать.

Плюс, удачник болшье стримит для гг.нет, почти никакие анонсы неделает на пд, а так с твоей популярностю (даже если она больше негативаная ;) ), думаю народ подтянестса.

Поделиться сообщением

Буду регулярно смотреть стримы.

Нас уже пятеро!

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Блонд ничо такой оказывается  :avtorklif:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

смотрел только что телек по белорусскому тв, там передача про то какие бендеровцы уроды. к чему это7

Поделиться сообщением

нс, а чо ты с сердечками-то? ты же уже не про-плеер  :avtorklif:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

ASUS

Поделиться сообщением

ещё бы)))))

Поделиться сообщением

смотрел только что телек по белорусскому тв, там передача про то какие бендеровцы уроды. к чему это7

что бы понять это не нужно смотреть телевизор,достаточно лишь пару раз зайти на пд :avtorklif:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

а ты крыса небось около подъезда караулеш  :avtorklif:

Поделиться сообщением

а ты крыса небось около подъезда караулеш  :avtorklif:

а ты небось школу прогуливаешЬ? нехорошо!!! :avtorklif:

Поделиться сообщением

стрим сойдет :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

нави+дк мои фан бои их игры вижу во сне ночном. при свете дня :avtorklif:

Поделиться сообщением

стрим сойдет :avtorklif:

блонда?)

Поделиться сообщением

Мне вот просто интересно  :palevo:

рестрим с удачника - стабильно человек 70-100 - в основном бомжи с ггнет, не могущие установить пптв.

Если буду рестримить - игры гдет обычно в 15:30-16:00 начинаются...народу примерно столько же будет?

Как бы дело не только в том что китай-дота далеко...дело в том что вилат выел мозги школьникам( полигон это для мудаков, тима выйгрывает просто благодаря ниспосланному чуду etc) своими рассово верными стримами без капли интеллектуальной нагрузки.

Вообще "новые люди" подтянуться? Потому что как бы доты 1 вообще фактически уже нет на просторах НеКитая  :avtorklif:

Просто думаю о перспективах, так то и и просто  с дримером в скайпе прятно пообщаться...но

Стримь :avtorklif:

0DzT9Xemkws.jpg

Поделиться сообщением

Мне вот просто интересно  :palevo:

Стримь :avtorklif:

офк стримь , я уже заипался говорить ето:)

Поделиться сообщением

вот почетал сабж и решил написать предложение выхода из ситуации.

блонд является человеком который всегда хочет проанализировать пик,игру,ошибки которые привели к поражению  и тд. Камуто это нравится камуто нет.

мне лично нравится

вилат и др. признанные стримеры вытягивают на харизме,но отнюдь не знание доты!

так вот почему бы не совместить "огонь и воду" 

тоесть мы берем блонда

конечно если он не против

и берем харизматичного стримера,они начинают стримить,сообщество пишет отзовы ну не идите нахуй там и тд. а с реально конструктивной  критикой. И блонд и стример х начинают набираться опыта работы в команде...

и что получается в конце . Когда нужна анализ в дело пускается блонд, а когда надо кричать дави нави, здохните ебанные китайцы и тд. к делу приступает стример х

Как вам такая идея ?  :avtorklif:

критически мыслящий, постоянно отслеживающий ситуацию аналитик и какой-нибудь крикливый украинец?

ну а что здесь такого,стрим это же шоу, вот и будет нам шоу ..

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Мне вот просто интересно  :zloy:

В риплеях стабильно человек 5-10 сидят - свои люди  :^^:

Вообще "новые люди" подтянуться? Потому что как бы доты 1 вообще фактически уже нет на просторах НеКитая  :cry:

Стримь :zloy:

офк стримь , я уже заипался говорить ето:)

поддерживаю  :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...