TIMA_TOPOR #201 16 ноября 2011 волку стали собирать некра как только поменяли ульту, а то, что тема вылезла только после ВДЦ - печальноВообще-то,раньше ВДЦ Просто за китайцами следят не все,и наблюдают их только на ВДЦ и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1h8you #202 16 ноября 2011 эру ликанов собирающих некра прошу считать открытой Рак собирать самому некра. Бусть делают это тимейтыТы с какой румы на гарене говоришь?? Оценил шутку . Только она уже не смешная . клоун Щас в моде шутки про айкап 1к аптб 284 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #203 16 ноября 2011 хуй пойми китаез как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #205 16 ноября 2011 эру ликанов собирающих некра прошу считать открытой Рак собирать самому некра. Бусть делают это тимейтыТы с какой румы на гарене говоришь?? Оценил шутку . Только она уже не смешная . клоун Щас в моде шутки про айкап 1к аптбМожет быть всё потому,что это не шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0st.ico #206 16 ноября 2011 наркомания набил пост нет, гурмания. парам парам пам фииииюовсянка, сэр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #207 16 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=myR-ZDArtug - не знаю было или нет, просто большинство до сих пор в танке не быть раком это так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabfara #208 16 ноября 2011 некра для пуша логично же тем более он фармит их быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #210 17 ноября 2011 лол, читаю тему, и понимаю, что большинство об этом задумалось только сейчас PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #211 17 ноября 2011 Ликан и некра? - мой ответ:НЕТ!пидора ответ если микро позволяет, можно еще доминатор захуячить, взять кентавра лесного и в ульте кентавром с 522 МСа станы раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #212 17 ноября 2011 Ликан и некра? - мой ответ:НЕТ!пидора ответ если микро позволяет, можно еще доминатор захуячить, взять кентавра лесного и в ульте кентавром с 522 МСа станы раздавать смотрю на аватар и хочу трахнуть тебя смотрю на пост и хочу убить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #213 17 ноября 2011 Ликан и некра? - мой ответ:НЕТ!пидора ответ если микро позволяет, можно еще доминатор захуячить, взять кентавра лесного и в ульте кентавром с 522 МСа станы раздавать смотрю на аватар и хочу трахнуть тебя :lol: смотрю на пост и хочу убить тебя завязывай с наркотиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #214 17 ноября 2011 Ликан и некра? - мой ответ:НЕТ!пидора ответ : troll face: если микро позволяет, можно еще доминатор захуячить, взять кентавра лесного и в ульте кентавром с 522 МСа станы раздаватьлучше тогда тролля большого) чтобы стопить сеткой и пушить скелетиками PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #215 17 ноября 2011 Ликан и некра? - мой ответ:НЕТ!привет сынок говна хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #216 17 ноября 2011 Ликан и некра? - мой ответ:НЕТ!пидора ответ : troll face: если микро позволяет, можно еще доминатор захуячить, взять кентавра лесного и в ульте кентавром с 522 МСа станы раздаватьлучше тогда тролля большого) чтобы стопить сеткой и пушить скелетиками скелетики на хасте надают пиздюлей Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #218 17 ноября 2011 Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #219 17 ноября 2011 Skill link=topic=259447.msg2027821759#msg2027821759 date=1321536205]Ликан и некра? - мой ответ:НЕТ!пидора ответ : troll face: если микро позволяет, можно еще доминатор захуячить, взять кентавра лесного и в ульте кентавром с 522 МСа станы раздаватьлучше тогда тролля большого) чтобы стопить сеткой и пушить скелетиками скелетики на хасте надают пиздюлей Покупаем курицу, собираем ей бкб, ультимИ огромная курица на 522 мс просто деморализует врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение