Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Like my life

Elite cool stories.

Рекомендованные сообщения

Вот от юникорна(мент) в хронологическом порядке

Любовная часть 1 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=143492.0

просто стори http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=164694.0

Любовная часть 2 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=237573.0

бензиновая стори http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=256001.0

Поделиться сообщением

Вот от юникорна(мент) в хронологическом порядке

Любовная часть 1 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=143492.0

просто стори http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=164694.0

Любовная часть 2 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=237573.0

бензиновая стори http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=256001.0

Все кроме второй добавлю, она самая не смешная.

и правда просто стори

p.s. говорят ты Джуса взломал, напиши стори как это было

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Прикриплениее

Поделиться сообщением

UPD: ОБНОВЛЁН ПЕРВЫЙ ПОСТ!

не забываем постить ссылки на смешные истории пользователей PD

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

можно ещё стори мента

как его, одетого примерно на 15к, не пустили в ночной клуб

который потом сгорел с кучей жертв и скандалом (все помнят да?)

ибо нечего тут :nate:

Поделиться сообщением

можно ещё стори мента

как его, одетого примерно на 15к, не пустили в ночной клуб

который потом сгорел с кучей жертв и скандалом (все помнят да?)

ибо нечего тут :nate:

Ссылку дашь?

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Соси хуй.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

блин, я в тех темах наверо даже не отписывался а у него самого около 100 страниц постов =\

и тем более там надо обе темы искать

Поделиться сообщением

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

ап, надеюсь ещё чё добавишь

Поделиться сообщением

Нашёл историю! Грибной рампейдж называлась.

"Ну я думаю что ни для кого не секрет что щас наконец пошли грибы. В выхах съездили с родителями собрали за полтора часа по 50 белых\подосиновиков\подберезовиков, на полянке 50х50 метров наверно, их реально дохуя вообще. Ну мне это дело канеш понравилось, так обильно собирать  [/size]В воскресенье я приехал к девушке в Пензу. И прям в тот жедень, говорю бля грибов дохерище, поехали куда нить грибы пособираем на неделе.Она грит канеш, без проблем, ток надо будет подыскать местечко куда поехать. Ядумаю ну хуле, область Пензы это не область Москвы, тут и 20-30км отъедешь уже кругом глухие леса.  Ну сгоняли узнали расписание электричек, решили поехать за 40км там где то вообще в глуши, норм.Но билеты решили пока не покупать, и поехали к ее родителям, вещи собрать для похода за грибами.  Приезжаем, мама девушки такая, ОООО ДА КАКИЕ 40км, езжайте вон, куда мы с папой ездили давно еще, в сторону аэропорта. И девушка такая АДА ДА, там ваще норм леса смешанные, грибов было много, да и ехать вообще не очдолго, автобус-пересадка-автобус.  Ну я хуле не местный, грю ну го туда, там точно норм? Они такие в два голоса да да, заебись! Ну заебись дак заебись.  Утром встали в 5утра, ну простыночка, корзиночки, огурчик, помидорчик, чаек в термосе, вареные яички Offtopic:  куриные офк Ну все как надо в общем. Поехали, едем такие на одном автобусе минут 30, на другом минут 40. Приехали.  Выходим, прям перед терминалом аэропорта. Ну аэропорт не как в Москве, тут один самолет в 2-3 часа наверно садится, следовательно и народу вообще ни единой живой души, просто какая то пердь блять.  Грю ну че, где лес? Девушка такая смотрит по сторонам...грит а хз, ща маме позвоню. Звонит такая, МАМ А ГДЕ ЛЕС? Мама такая, а хуйзнает, ГДЕ ТО ТАМ, ПОИЩИТЕ. Думаю как то это все,НЕПОГРИБНИКОВСКИ . Видим мужик стоит на остановке, подходим грим МУЖИК А ГДЕТУТ ЛЕС ? Он такой грит ну там вон есть лес.  Идем туда по какой то тропе, на которой наверно отрезали неодну голову, и разорвали не одно девственное плево, вдоль забора аэропорта.Минут 10 идем.. я уже иду, думаю чето блять, не то Тут заканчивается забор, и мы выходим на....ПРОСТО ЕБАНИСЬ КАКОЕ ПОЛЕ НАХУЙ, ГОРИЗОНТА БЛЯТЬ НЕ ВИДНО  Я уже начинаю закипать, девушка нервно и быстро начинает меня успокаивать. Звонит маме, грит МАМА, ТУТ НЕТ ЛЕСА, мама такая.. нету леса?Ну хреново, мне казалось был  Стою смотрю вдаль, где то наверно километрах в 7-ми, я задетектил лес. Сквозь зубы грю вон там блять лес, го туда. Девушка такая О ДАДА, ТОЧНО!! ЭТО ОН И ЕСТЬ!! ГОУ ТУДА!  Идем... идем идем.. минут 40 идем по полю в 7 утра, ноги все мокрые от росы, пол пути где то прошли. Аэропорт уже казался очень небольшим сооружением вдали. Девушка идет радостная, что все хорошо и мы уже скоро будемв лесу. И такая говорит говорит... и чето замолкает.. останавливается... Я поворачиваюсь, грю.... что?...  Она такая аааа... я вспомнила, это же лес Леонидовки! Я грю ИИИ ЧТО?! В этом лесу стоит ЗАВОД ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ЯДЕРНЫХ ОТХОДОВ . . . ДА ЕБАНЫЙ НАХУЙ БЛЯТЬ Я настолько охуел, что даже ничего сказать не смог,разворачиваюсь и иду обратно к аэропорту. Вспоминаю невозмутимое лицо мамы...Шли целый час вообще молча, друг за другом. Я шел, и у меня как ни странно, из головы не выходило слово РЕМПЕЙДЖ, я вот только дома от него избавился.  Пришли опять к аэропорту, вижу бабка метёт асфальт. В агонии, я подхожу с ней, и спрашиваю, не подскажите, ГДЕ ТУТ ЛЕСОК ЕСТЬ?  Она такая - ИХИХИХХИХИХИХИХИХ да какой же тут НАХУЙ ЛЕС ТОСЫНОК, ТУТ КРУГОМ ПОЛЯ ДА АЭРОПОРТ, ДА ЗАВОД ЯДЕРНЫХ ОТХОДОВ ВДАЛИ. Я на секунду опять "", грю да, я уже это знаю, но мне бы лес бабуль.  Грит ну вот езжайте на автобусе тут до ГИДРОУЗЛА, там будет такой рынок небольшой и за ним будет лес. Я грю точно да? Лес прям там будет да? Деревья, много деревьев? Она такая да да, там есть.  Сели в автобус, едем.. минут 25, слышим, ОСТАНОВКА ГИДРОУЗЕЛ. Выходим. Стоит 3 ебаных дома, какой то блять блошиный рынок, огороженный забором, и СУКА ОПЯТЬ ПОЛЯ КРУГОМ КАКОЙ НАХУЙ ЛЕС ЕБАНАЯ БАБКА БЛЯТЬ СУКА  Девушка уже поняла что щас будет пиздец, но тем не менее,сказала фразу после которой я вообще взорвался, грит.. вон пойдем на рынок зайдем, мож там че узнаем.  Я ОРУ УЖЕ ДА БЛЯТЬ ПОЙДЕМ НА РЫНОК, ВДРУГ ТАМ БЛЯТЬ ЛЕС СТОИТ НАХУЙ ГРИБНОЙ БЛЯТЬ  Развернулся, сказал да ну нахуй поехали домой. И мы вот только недавно приперлись домой. Сели за стол, и сожрали все огурцы с помидорами и чаем запили - пообедали блять. Решили завтра поехать все таки туда, куда предлагал изначально я, за 40 км... Посмотрим..  А вспомнил. Мы еще такие поехали, денег с собой столько, что пришлось там вытряхивать ВСЕ карманы в поисках мелочи, вплоть прям до монет по 10копеек. И мы такие прям после ремпейджа рядом рынком зашли в автобус, начали грести все эту ГОРУ мелочи, просто полные кулаки щебня по 10-50 копеек, даемкондуктору... Она такая на меня смотрит, берет эту щебень, и такая... ОООХХХХБЛЯ, ОТКУДА ЖЕ ВЫ ТАКИЕ БЕРЕТЕСЬ ТО Я хотел ей с вертухи ебало снести, но че-то подумал что на сегодня ярости уже было в избытке, в результате просто промолчал... но внутри было все таки  Offtopic: 

БЛЯЯЯЯЯЯ"

Вот с сохранением смайлов, абзацев и прочей правильной хуйни  :lol:

Ну я думаю что ни для кого не секрет что щас наконец пошли грибы. В выхах съездили с родителями собрали за полтора часа по 50 белых\подосиновиков\подберезовиков, на полянке 50х50 метров наверно, их реально дохуя вообще. Ну мне это дело канеш понравилось, так обильно собирать 

В воскресенье я приехал к девушке в Пензу. И прям в тот жедень, говорю бля грибов дохерище, поехали куда нить грибы пособираем на неделе.Она грит канеш, без проблем, ток надо будет подыскать местечко куда поехать. Ядумаю ну хуле, область Пензы это не область Москвы, тут и 20-30км отъедешь уже кругом глухие леса. 

Ну сгоняли узнали расписание электричек, решили поехать за 40км там где то вообще в глуши, норм.Но билеты решили пока не покупать, и поехали к ее родителям, вещи собрать для похода за грибами. 

Приезжаем, мама девушки такая, ОООО ДА КАКИЕ 40км, езжайте вон, куда мы с папой ездили давно еще, в сторону аэропорта. И девушка такая АДА ДА, там ваще норм леса смешанные, грибов было много, да и ехать вообще не очдолго, автобус-пересадка-автобус. 

Ну я хуле не местный, грю ну го туда, там точно норм? Они такие в два голоса да да, заебись! Ну заебись дак заебись. 

Утром встали в 5утра, ну простыночка, корзиночки, огурчик, помидорчик, чаек в термосе, вареные яички

куриные офк

Ну все как надо в общем. Поехали, едем такие на одном автобусе минут 30, на другом минут 40. Приехали. 

Выходим, прям перед терминалом аэропорта. Ну аэропорт не как в Москве, тут один самолет в 2-3 часа наверно садится, следовательно и народу вообще ни единой живой души, просто какая то пердь блять. 

Грю ну че, где лес? Девушка такая смотрит по сторонам...грит а хз, ща маме позвоню. Звонит такая, МАМ А ГДЕ ЛЕС? Мама такая, а хуйзнает, ГДЕ ТО ТАМ, ПОИЩИТЕ. Думаю как то это все,НЕПОГРИБНИКОВСКИ .  :palevo:

Видим мужик стоит на остановке, подходим грим МУЖИК А ГДЕТУТ ЛЕС ?  :avtorklif:

Он такой грит ну там вон есть лес. 

Идем туда по какой то тропе, на которой наверно отрезали неодну голову, и разорвали не одно девственное плево, вдоль забора аэропорта.Минут 10 идем.. я уже иду, думаю чето блять, не то  :avtorklif:

Тут заканчивается забор, и мы выходим на....ПРОСТО ЕБАНИСЬ КАКОЕ ПОЛЕ НАХУЙ, ГОРИЗОНТА БЛЯТЬ НЕ ВИДНО 

Я уже начинаю закипать, девушка нервно и быстро начинает меня успокаивать. Звонит маме, грит МАМА, ТУТ НЕТ ЛЕСА, мама такая.. нету леса?Ну хреново, мне казалось был 

Стою смотрю вдаль, где то наверно километрах в 7-ми, я задетектил лес. Сквозь зубы грю вон там блять лес, го туда. Девушка такая О ДАДА, ТОЧНО!! ЭТО ОН И ЕСТЬ!! ГОУ ТУДА! 

Идем... идем идем.. минут 40 идем по полю в 7 утра, ноги все мокрые от росы, пол пути где то прошли. Аэропорт уже казался очень небольшим сооружением вдали. Девушка идет радостная, что все хорошо и мы уже скоро будемв лесу. И такая говорит говорит... и чето замолкает.. останавливается... Я поворачиваюсь, грю.... что?...  :lol:

Она такая аааа... я вспомнила, это же лес Леонидовки!

Я грю ИИИ ЧТО?!

В этом лесу стоит ЗАВОД ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ЯДЕРНЫХ ОТХОДОВ  :avtorklif:

.

.

.

ДА ЕБАНЫЙ НАХУЙ БЛЯТЬ  :palevo: :palevo:

Я настолько охуел, что даже ничего сказать не смог,разворачиваюсь и иду обратно к аэропорту. Вспоминаю невозмутимое лицо мамы...Шли целый час вообще молча, друг за другом. Я шел, и у меня как ни странно, из головы не выходило слово РЕМПЕЙДЖ, я вот только дома от него избавился. 

Пришли опять к аэропорту, вижу бабка метёт асфальт. В агонии, я подхожу с ней, и спрашиваю, не подскажите, ГДЕ ТУТ ЛЕСОК ЕСТЬ? 

Она такая - ИХИХИХХИХИХИХИХИХ да какой же тут НАХУЙ ЛЕС ТОСЫНОК, ТУТ КРУГОМ ПОЛЯ ДА АЭРОПОРТ, ДА ЗАВОД ЯДЕРНЫХ ОТХОДОВ ВДАЛИ. Я на секунду опять "", грю да, я уже это знаю, но мне бы лес бабуль. 

Грит ну вот езжайте на автобусе тут до ГИДРОУЗЛА, там будет такой рынок небольшой и за ним будет лес. Я грю точно да? Лес прям там будет да? Деревья, много деревьев? Она такая да да, там есть. 

Сели в автобус, едем.. минут 25, слышим, ОСТАНОВКА ГИДРОУЗЕЛ. Выходим. Стоит 3 ебаных дома, какой то блять блошиный рынок, огороженный забором, и СУКА ОПЯТЬ ПОЛЯ КРУГОМ КАКОЙ НАХУЙ ЛЕС ЕБАНАЯ БАБКА БЛЯТЬ СУКА 

Девушка уже поняла что щас будет пиздец, но тем не менее,сказала фразу после которой я вообще взорвался, грит.. вон пойдем на рынок зайдем, мож там че узнаем. 

Я ОРУ УЖЕ ДА БЛЯТЬ ПОЙДЕМ НА РЫНОК, ВДРУГ ТАМ БЛЯТЬ ЛЕС СТОИТ НАХУЙ ГРИБНОЙ БЛЯТЬ  :palevo:

Развернулся, сказал да ну нахуй поехали домой.

И мы вот только недавно приперлись домой. Сели за стол, и сожрали все огурцы с помидорами и чаем запили - пообедали блять. Решили завтра поехать все таки туда, куда предлагал изначально я, за 40 км... Посмотрим.. 

А вспомнил.

Мы еще такие поехали, денег с собой столько, что пришлось там вытряхивать ВСЕ карманы в поисках мелочи, вплоть прям до монет по 10копеек. И мы такие прям после ремпейджа рядом рынком зашли в автобус, начали грести все эту ГОРУ мелочи, просто полные кулаки щебня по 10-50 копеек, даемкондуктору... Она такая на меня смотрит, берет эту щебень, и такая... ОООХХХХБЛЯ, ОТКУДА ЖЕ ВЫ ТАКИЕ БЕРЕТЕСЬ ТО Я хотел ей с вертухи ебало снести, но че-то подумал что на сегодня ярости уже было в избытке, в результате просто промолчал... но внутри было все таки 

БЛЯЯЯЯЯЯ  :palevo: :palevo:

ЧУвак ппц ну надо было так лохануться)

когда в след раз решишь куда нить ехать в Пензе пиши мне) я в ней живу :hmm: ГИДРОУЗЛА в первый раз слышу))

Поделиться сообщением

нахуй старые читать, пилите новые кулстори

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=260181 - все сюда! 4хан4 стори  :lol:

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

где моя лесбийская стори?  :lol:

Поделиться сообщением

где моя лесбийская стори?  :lol:

дай линк?

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Где моя писанина этого лета? Была бы, топик бы взлетел.  :nate:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

с удовольствием прочитал стори уникорна, интересная жизнь

а соня  :fapfap:

Поделиться сообщением

Где моя писанина этого лета? Была бы, топик бы взлетел.  :hmm:

Инч, давай линк.

3ffbdac93ed4.jpg

- шатл к запуску готов

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

круто, скиньте ссылки на кулстори еще

Поделиться сообщением

• Создать...