MacJei #22 12 ноября 2011 грац "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #25 12 ноября 2011 грацую Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #26 12 ноября 2011 Грац Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #30 13 ноября 2011 поздравлю исяку :) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #32 13 ноября 2011 исяк самый мной увожаемый юзер грац дарю тебе сиськи моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #34 13 ноября 2011 грац коллегу и уважаемого юзера javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #40 13 ноября 2011 С днем рождения, совсем большой уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение