envy.AluBoom-_- #21 12 ноября 2011 во 1 я мучтангво 2 страшно мне чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #24 13 ноября 2011 Никто не обращал внимания на этого уебана который ведет очень, ну реально очень активную социальную жизнь вне форума но в новостях, в комментах к играм и тп. Зацените он реально есть во ВСЕХ комментах к новостям, играм и тп. НО самое интересное что "этот пользователь не существует"ПС говнотема но интересно ваше мнениениразу не видел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #26 13 ноября 2011 на пд призраки?бб ребят тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RRRun2heaven #27 13 ноября 2011 он же забавный, CAPS LOCK+AGGRO OVER 1000000000=Mustangофк ему не больше 13 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #29 13 ноября 2011 Из субжа понял, что автор читает комменты к новостям на главной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #31 13 ноября 2011 Он просто не может понять что его реально не существует вот и бесится http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #32 13 ноября 2011 Автор привлекает к своему фейку внимание, или фейком к своему акку Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #33 13 ноября 2011 Автор привлекает к своему фейку внимание, или фейком к своему аккуДумаю он и хотел чтобы его обсуждали, и эта тема очередная победа троля http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RRRun2heaven #34 13 ноября 2011 Автор привлекает к своему фейку внимание, или фейком к своему аккуДумаю он и хотел чтобы его обсуждали, и эта тема очередная победа троляну и похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #35 13 ноября 2011 ЛЕТУЧИЙ ГОЛАНДЕЦ По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #36 13 ноября 2011 мистика прочитает этот гавнотопик лукас и заебашит завтра новый блокбастер неуловимый мустанг Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение