Im_guru #61 13 ноября 2011 Засовывайте в хуй восковую палочкугдето уже это слышал and Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 13 ноября 2011 задержать на несколько секунд - ок, а задержать совсем... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #63 13 ноября 2011 Засовывайте в хуй восковую палочкугдето уже это слышал а я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #64 13 ноября 2011 Сдерживание эякуляции т.е. Оргазм насупает , и не раз, а эякуляция не происходит А если продолжать так вообще так колбасит, что пиздец Так вот не вредно ли если хочешь иметь потомство? Там застой спермы, или что там происходит-то На продоте полюбасу есть спецы вообще это пиздец как вредно, проблемы потом начнутся не только со спермой и тд но и с моче испусканием и в принципе импотенция так что лучше просто оттягивать момент оргазма если те так хочется телку подольше помять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #65 13 ноября 2011 как можно сдержать сперму при эякуляции ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #66 13 ноября 2011 как можно сдержать сперму при эякуляции ?челябенские дрочеры и не такое могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #67 13 ноября 2011 как можно сдержать сперму при эякуляции ?мб заткнуть проход в письке чем- то Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #68 13 ноября 2011 У тебя яйца ночью лопнут. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #69 13 ноября 2011 яйца лопнут и забрызгаешь всю бабу спермой Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #70 13 ноября 2011 как можно сдержать сперму при эякуляции ?что такое клитор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 13 ноября 2011 сходил типа в туалет, ничего не сдерживал. Доволен. теперь можно и поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #72 13 ноября 2011 спросил у девушки как долго не кончать, она сказала научиться перематывать время назад и перед тем как кончить вернуться во времени обратно типо запилил стори, но если это заабузить, то будет полюбому не вредно для здоровья Это из Misfits. И у тебя нет никакой девушки :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #73 13 ноября 2011 не ссы автор, далаю так напостой, живой здоровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 13 ноября 2011 Сдерживание эякуляции т.е. Оргазм насупает , и не раз, а эякуляция не происходит А если продолжать так вообще так колбасит, что пиздец Так вот не вредно ли если хочешь иметь потомство? Там застой спермы, или что там происходит-то На продоте полюбасу есть спецы ни хуя не понялу тебя наступает оргазм а эякуляция нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #75 13 ноября 2011 Практикую уже давно, яйца весят по пять килограммов. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 13 ноября 2011 Не советую. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #77 13 ноября 2011 "В ветеринарии используют для стерилизации самцов бродячих собак"[/size]собак GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #78 13 ноября 2011 Ты потом ссать спермой будеш Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #79 13 ноября 2011 :mooduck: /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #80 13 ноября 2011 я бы так не делал У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение