Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hatemachine.

Консультация психолога.

Рекомендованные сообщения

Гость bsn17LiGhTa

расскажи ей о своих чувствах полностью, предложи ей встречаться, она тебя оборёт и пошлёт нахуй, ты обидишься и забудешь :metalhead:

хороший вариант. Нет, реально хороший. Или можешь пристать к ней настолько, что она тебя жестко пошлет. Ну давай уже думай о себе, а не о ней.

Не, это не рабочий вариант.

да кого-то может и не рабочий. Некоторым типам характеров надо получить жесткое и окончательное "нет", чтобы понять, что все. А так его будут щекотать мысли "а вдруг она передумает, вдруг она что-то питает ко мне?".

Есть еще такой прием, испортить ситуацию так, чтобы пути назад не было. Тогда вроде и пути назад нет, и жить как-то надо. А так пока у автора есть возможность выбора, он будет постоянно думать, какой выбор сделать.

Поделиться сообщением

Кто пишет с акка гиша?

Ты удивишься но это Гиш.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Кто пишет с акка гиша?

Что-то не так?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Кто пишет с акка гиша?

Что-то не так?

Да

Поделиться сообщением

Кто пишет с акка гиша?

Что-то не так?

Да

Объяснитесь.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Кто пишет с акка гиша?

Что-то не так?

Да

Объяснитесь.

Ваши посты вызывают когнитивный диссонанс в моем хрупком изнеженном алкоголем мозгу, слишком велика пропасть между гишом, которого я помню, и этим новым гишом.

Поделиться сообщением

Кто пишет с акка гиша?

Что-то не так?

Да

Объяснитесь.

Ваши посты вызывают когнитивный диссонанс в моем хрупком изнеженном алкоголем мозгу, слишком велика пропасть между гишом, которого я помню, и этим новым гишом.

Четы приебался к нему. У человека период пиздострадания.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Кто пишет с акка гиша?

Что-то не так?

Да

Объяснитесь.

Алекватность?

Раньше мне просто не хотелось отписываться по-сабжу где бы то ни было, потому что все топаны были редкостным неинтересным говно, и потому, что мне было очень весело.

Сейчас мне грустно.

И нечего делать.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

не грусти милый

она этого не достойна.

Поделиться сообщением

топаны с тех не особо изменились, только теперь ты не тупо флудишь, а пиздострадаешm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ну этот топан без сомнения антагонист редкостного говна, да

Поделиться сообщением

В данный момент эта тема мне близка.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

пиздострадальцы  :metalhead:

Поделиться сообщением

Единственный верный способ это бухать, активно чем-то заниматься, что-то делать, а не сидеть на месте.

P.S я ебал бы идти к психологу

Поделиться сообщением

Купил себе сегодня новый плеер и большие наушники санхейзеровские.

Пойду гулять в одиночестве по мокрым улицам и слушать Тома Вейтса.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Клиника.

диспансер,изоляция от общества :metalhead:

Поделиться сообщением

была подобная ситуация.

че тока не делал. прям с утра говорю "мамашу ебал твою, пошла нахуй шлюха соси". вечером короче звоню - говорю, ой ну ты менч чето разозлила, я не специально. не обижаешься - говорит НЕТ. помню-помню сложноватый период.

единственное что реально работает эт заинтересоваться другой бабой, ну хоть чуть чуть. вот как раз это ваше ВЫЕБИ РАНДОМНУЮ ШЛЮХУ ЕБА - неработает нихуя. а вот заинтересовался другой бабой и все прошло за пару дней рили. а длилось тоже года два

Поделиться сообщением

заведи собаку или кошку

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Собственно интересует вопрос пользовался кто? сколько стоит? посмотрел по гуглу "Онлайн" консультацию - вроде не дорого, но поможет ли онлайн консультация  :hmm:

А если очно идти думаю что не всё расскажу , что надо - ну там стыд,стеснение итд.

Суть проблемы:  не могу забыть человека 4 года , каждый день ( нидня небыло ) чтоб не думал о ней , разговариваю с "ней" вслух по ночам -_- боль иногда доходит до того что иду пить таблетки ( боль кстати физическая начинается  :trollface: что странно) ну а вообще она была лучшим другом потом всё хуже хуже и хуже в итоге щас "привет" раз в месяц напишет ( или когда бухая звонит сама  и вроде весело общаемся и какбудто все как раньше )  а сам не хочу писать - ибо надоедаю ( сама говорила -_-) считаю ее ангелом итд итп. вообщем вот  :metalhead:

Ну и из этого вытекающее - не сплю по 2-3 суток по ночам спал последний раз летом, сплю с 7 утра гдето до 6 вечера .

Кто пользовался отпишитесь плиз о стоимости и сколько стоит

Забыл добавить что помимо того что она очень ИНТЕРЕСНЫй человек , она очень веселая, добрая, но в тоже время строгая и саморазвитая ( сама себя обеспечивает ,работает, ко всему относится без капли похуизма) [старше меня на 3 года ]  так еще и англеьская внешность - голубые глаза, худенькое тело , постоянно новая внешность( прически. цвет волос итд) ручки ее  :hmm: ну и 5ый размер, но меня как то это не интересует даже при встречи не смотрел почти . ( бтв первый раз встрелись - ОНА меня на хоккей затащила ) ту встречу никогда в жизни не забуду. её улыбку, смех, глаза итд.

Вот сейчас вот... ненадо тут....

Блядь все так просто решить!

ПОДРАЧИ СУКА!

Поделиться сообщением

Гость Ilze

заведи собаку или кошку

скотоложество противозаконно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...