Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hatemachine.

Консультация психолога.

Рекомендованные сообщения

Сука как же вы заебали со своими пиздостраданиями ебаные тряпки

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

заведи собаку или кошку

скотоложество противозаконно

Ты то же самое про приём наркотиков говорил, знаток права.

Поделиться сообщением

да, онлайн консультации в порядке вещей. Стоимость минимум 700, могу ошибаться, сейчас не вспомню. При выборе на смотреть на страницу психолога-консультанта, на отзывы о нем. Желательно, чтобы был приложен форум. Ты можешь скинуть сюда кандидатуры, которые ты отрыл, я помогу тебе с выбором.

Поделиться сообщением

Вот и специалист в области психологии нарисовался вслед за юрес прудентес.

Поделиться сообщением

Найди - убей - изнасилуй - положи её на пол рядом со своей кроватью разлагаться - еби её когда вздумается, пока совсем не завоняет в квартире - закопай рядом с домом. И не благодари!

p.s. убей всех своих родителей и тех кто живет с тобой, а то они в ментовку позвонят и разрушат твои светлые планы. Их то же можешь выебать.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

еще один пиздозависимый...

нахуй тебе психолог? вон, вся продота твой личный психолог

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Да иди нахуй, уебан, я тогда бухой хуево сформулировал мысль

Поделиться сообщением

Отмазки юного бухарика

скажи ещё что у тебя в тот день друган откинулся и ты с ним бухал попутно переебав половину своего вшивого недогорода

или ты всегда бухой, что у тебя такие классные мысли проскакивают?

Поделиться сообщением

Есть метод

Представь как она срёт, как из её ангельского тела вываливаются котяхи. Или как во время менстряка она стирает кровавые труселя. :metalhead:

охуенный чувак!))

39a993bfef40.jpg

мур?

Поделиться сообщением

заведи собаку или кошку

скотоложество противозаконно

Ты то же самое про приём наркотиков говорил, знаток права.

что ты все так близко к сердцу принимаешь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я всего лишь безвозмездно делюсь знаниями, сомневающиеся в моей компетентности могут их игнорировать  :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Отмазки юного бухарика

скажи ещё что у тебя в тот день друган откинулся и ты с ним бухал попутно переебав половину своего вшивого недогорода

Я имел ввиду под употреблением реальное УПОТРЕБЛЕНИЕ, идут мусора, а ты баян вгоняешь в последнюю непаленую вену, а не идущего упоротого чувака, который закинулся УЖЕ

ИДИ

НАХУЙ

Поделиться сообщением

илзе охуенный, илзе лучше всех

можешь зацитировать и в подпись. не благодари

Поделиться сообщением

Собственно интересует вопрос пользовался кто? сколько стоит? посмотрел по гуглу "Онлайн" консультацию - вроде не дорого, но поможет ли онлайн консультация  :hmm:

А если очно идти думаю что не всё расскажу , что надо - ну там стыд,стеснение итд.

Суть проблемы:  не могу забыть человека 4 года , каждый день ( нидня небыло ) чтоб не думал о ней , разговариваю с "ней" вслух по ночам -_- боль иногда доходит до того что иду пить таблетки ( боль кстати физическая начинается  :trollface: что странно) ну а вообще она была лучшим другом потом всё хуже хуже и хуже в итоге щас "привет" раз в месяц напишет ( или когда бухая звонит сама  и вроде весело общаемся и какбудто все как раньше )  а сам не хочу писать - ибо надоедаю ( сама говорила -_-) считаю ее ангелом итд итп. вообщем вот  :metalhead:

Ну и из этого вытекающее - не сплю по 2-3 суток по ночам спал последний раз летом, сплю с 7 утра гдето до 6 вечера .

Кто пользовался отпишитесь плиз о стоимости и сколько стоит

Забыл добавить что помимо того что она очень ИНТЕРЕСНЫй человек , она очень веселая, добрая, но в тоже время строгая и саморазвитая ( сама себя обеспечивает ,работает, ко всему относится без капли похуизма) [старше меня на 3 года ]  так еще и англеьская внешность - голубые глаза, худенькое тело , постоянно новая внешность( прически. цвет волос итд) ручки ее  :hmm: ну и 5ый размер, но меня как то это не интересует даже при встречи не смотрел почти . ( бтв первый раз встрелись - ОНА меня на хоккей затащила ) ту встречу никогда в жизни не забуду. её улыбку, смех, глаза итд.

Беда. Сам ходил 1 раз - 200 грн один академический час. У меня как таковых проблем не было, но думаю что психолог помогает. А вообще тебе стоит просто (как это банально и не звучит) трахнуть несколько девушек - всё забудешь.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

илзе охуенный, илзе лучше всех

можешь зацитировать и в подпись. не благодари

у меня в подписи только негативные высказывания обо мне, давай по новой

Поделиться сообщением

Автор, в 21 год будешь вспоминать это, как какой-то сон... И будешь удивляться тому, как ты мог столько времени своей жизни посвящать мыслям о ней. Поверь... Многие через похожее прошли. Но 4 года - это слишком. Ты должен для себя уяснить, что ты для неё никогда не будешь больше, чем друг. Тебе кажется, что тебе хватит и дружбы, но в глубине сердца ты будешь ревновать любые её действия, тебе будет хотеться, чтобы она была только твоей. В итоге, может быть выскажешь какие-то претензии, но ей то нет дела до твоих платонических чувств. Ты - не более, чем друг. И никогда ничем больше не станешь. Хватит разрушать свою жизнь. Запомни самую мудрую фразу в такой ситуации: "Не трать своё время на человека, который не СТРЕМИТСЯ провести его с тобой"  (т.к. она пишет тебе раз в месяц).

ub6-55671.gif

Интернет

1482792075.png

Поделиться сообщением

Господи тебе 19 лет, пройдет все, отвлечься самое главное

компьютер, игры, друзья ( мне кстати друзья не плохо отвлекали ) фильмы, учеба, наркотики в крайнем случае, всегда есть выход и без вмешательство специалистов

Поделиться сообщением

И ты за четыре года впервые о этом подумал?

Поделиться сообщением

вдруг из илзе мамы спальни

вышел годсмак - хуй в говне

у него был секс анальный

он сегодня на коне

Поделиться сообщением

Отмазки юного бухарика

Я имел ввиду под употреблением реальное УПОТРЕБЛЕНИЕ, идут мусора, а ты баян вгоняешь в последнюю непаленую вену, а не идущего упоротого чувака, который закинулся УЖЕ

ИДИ

НАХУЙ

Нет, ты просто долбоёб.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...