Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hatemachine.

Консультация психолога.

Рекомендованные сообщения

Собственно интересует вопрос пользовался кто? сколько стоит? посмотрел по гуглу "Онлайн" консультацию - вроде не дорого, но поможет ли онлайн консультация  :vau:

А если очно идти думаю что не всё расскажу , что надо - ну там стыд,стеснение итд.

Суть проблемы:  не могу забыть человека 4 года , каждый день ( нидня небыло ) чтоб не думал о ней , разговариваю с "ней" вслух по ночам -_- боль иногда доходит до того что иду пить таблетки ( боль кстати физическая начинается  :pray: что странно) ну а вообще она была лучшим другом потом всё хуже хуже и хуже в итоге щас "привет" раз в месяц напишет ( или когда бухая звонит сама  и вроде весело общаемся и какбудто все как раньше )  а сам не хочу писать - ибо надоедаю ( сама говорила -_-) считаю ее ангелом итд итп. вообщем вот  :hmm:

Ну и из этого вытекающее - не сплю по 2-3 суток по ночам спал последний раз летом, сплю с 7 утра гдето до 6 вечера .

Кто пользовался отпишитесь плиз о стоимости и сколько стоит

Забыл добавить что помимо того что она очень ИНТЕРЕСНЫй человек , она очень веселая, добрая, но в тоже время строгая и саморазвитая ( сама себя обеспечивает ,работает, ко всему относится без капли похуизма) [старше меня на 3 года ]  так еще и англеьская внешность - голубые глаза, худенькое тело , постоянно новая внешность( прически. цвет волос итд) ручки ее  :vau: ну и 4ый размер, но меня как то это не интересует даже при встречи не смотрел почти . ( бтв первый раз встрелись - ОНА меня на хоккей затащила ) ту встречу никогда в жизни не забуду. её улыбку, смех, глаза итд.

ЗАВЯЗАЛ С 20.11.11 ПОЛНОСТЬЮ И НАВСЕГДА.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Попробуй героин.

Поделиться сообщением

Попробуй героин.

какой героин. я алкоголь даже не пробывал и не собираюсь ( кроме какогото бейлиса на новый год  :hmm: )

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Попробуй героин.

какой героин. я алкоголь даже не пробывал и не собираюсь ( кроме какогото бейлиса на новый год  :vau: )

Ну тогда тебе нихуя не поможет, ты еблан  :hmm:

Поделиться сообщением

Есть метод

Представь как она срёт, как из её ангельского тела вываливаются котяхи. Или как во время менстряка она стирает кровавые труселя. :hmm:

Поделиться сообщением

сферический пиздострадалец в вакууме

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Ходи с друзьями/знакомыми/незнакомыми на любую хоть сколько-нибудь интересную движуху, которая намечается.

Даже если не хочется.

Займи себя чем-нибудь.

Отвлекись.

Прочитай Шопенгауэр - Метафизика половой любви.

Забухай, наконец.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Я могу быть твоим личным сортом психолога.

Расскажи какая боль, в каком месте?

Поделиться сообщением

раб пизды :hmm:

Поделиться сообщением

Платить какому-то хую в говне, чтобы тот с тобой поговорил? :buba:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Есть метод

Представь как она срёт, как из её ангельского тела вываливаются котяхи. Или как во время менстряка она стирает кровавые труселя. :buba:

сука блять. ненавижу :buba:

Поделиться сообщением

Кто пользовался отпишитесь плиз о стоимости и сколько стоит

[/size]

:buba: :buba: :lol:

[/size]

Поделиться сообщением

И еще.

Перестань, блять, возводить ее в культ, иначе ничего не получится, не?

Не думай о ней.

Когда мысли будут идти в этом направлении, а они, естественно, будут - фокусируйся на первой попавшейся рандомной хуите и начинай рассуждать о ней.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Я могу быть твоим личным сортом психолога.

Расскажи какая боль, в каком месте?

ну лол сначала сердце потом желудок ( в больнице сказали какаято стрессовая язва , я хз)

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да и вообще, клин клином вышибают - через не хочу найди себе другую телочку и заставь себя влюбиться в нее.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

И еще.

Перестань, блять, возводить ее в культ, иначе ничего не получится, не?

Не думай о ней.

Когда мысли будут идти в этом направлении, а они, естественно, будут - фокусируйся на первой попавшейся рандомной хуите и начинай рассуждать о ней.

Да пытался. максимум 2 месяца не общался - потом опять с извениями прибегал ( хотя офк она была виновата) удалял фотки \ логи. потом восстанавливал и читал по ночам -_-

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да и вообще, клин клином вышибают - через не хочу найди себе другую телочку и заставь себя влюбиться в нее.

суть в том что пытался - но даже когда сидим обнявшись думаю о той - в итоге прямо стал говорить ты не как она , ты не похоже на ее. такого офк некто терпеть не будет

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

99%психологов сломают тебе мозг,не советую :buba:

Поделиться сообщением

Самовнушение - самая жесткая и сильная штука в этом мире.

Ты внушил себе, что она твоя богиня.

Это как вбить гвоздь в стену.

Но любой гвоздь можно вытащить, нужно просто правильно подобрать инструмент.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...