Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hatemachine.

Консультация психолога.

Рекомендованные сообщения

Гость bsn17LiGhTa

http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсессивно-компульсивное_расстройство

http://ru.wikipedia.org/wiki/Прозак

http://ru.wikipedia.org/wiki/Паксил

Я все сказал.

А нет, не все. Рецепт может выписать любой психиатр/психотерапевт.

Поделиться сообщением

забей на нее и всего делов :metalhead:

Поделиться сообщением

расскажи ей о своих чувствах полностью, предложи ей встречаться, она тебя оборёт и пошлёт нахуй, ты обидишься и забудешь :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость

БЕЗ ФОТО НЕ РАЗОБРАТСЯ

Поделиться сообщением

шиза не лечится

дота2 100р день спешите!

Поделиться сообщением

иди к врачу, если самому никак не справиться

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Собственно интересует вопрос пользовался кто? сколько стоит? посмотрел по гуглу "Онлайн" консультацию - вроде не дорого, но поможет ли онлайн консультация  :trollface:

А если очно идти думаю что не всё расскажу , что надо - ну там стыд,стеснение итд.

Суть проблемы:  не могу забыть человека 4 года , каждый день ( нидня небыло ) чтоб не думал о ней , разговариваю с "ней" вслух по ночам -_- боль иногда доходит до того что иду пить таблетки ( боль кстати физическая начинается  :buba: что странно) ну а вообще она была лучшим другом потом всё хуже хуже и хуже в итоге щас "привет" раз в месяц напишет ( или когда бухая звонит сама  и вроде весело общаемся и какбудто все как раньше )  а сам не хочу писать - ибо надоедаю ( сама говорила -_-) считаю ее ангелом итд итп. вообщем вот  :metalhead:

Ну и из этого вытекающее - не сплю по 2-3 суток по ночам спал последний раз летом, сплю с 7 утра гдето до 6 вечера .

Кто пользовался отпишитесь плиз о стоимости и сколько стоит

Забыл добавить что помимо того что она очень ИНТЕРЕСНЫй человек , она очень веселая, добрая, но в тоже время строгая и саморазвитая ( сама себя обеспечивает ,работает, ко всему относится без капли похуизма) [старше меня на 3 года ]  так еще и англеьская внешность - голубые глаза, худенькое тело , постоянно новая внешность( прически. цвет волос итд) ручки ее  :hmm: ну и 5ый размер, но меня как то это не интересует даже при встречи не смотрел почти . ( бтв первый раз встрелись - ОНА меня на хоккей затащила ) ту встречу никогда в жизни не забуду. её улыбку, смех, глаза итд.

Ладно.  :hmm:

\o lolz

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я уверен, что автор в душе не ебет как выглядит пятый размер  :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

расскажи ей о своих чувствах полностью, предложи ей встречаться, она тебя оборёт и пошлёт нахуй, ты обидишься и забудешь :metalhead:

хороший вариант. Нет, реально хороший. Или можешь пристать к ней настолько, что она тебя жестко пошлет. Ну давай уже думай о себе, а не о ней.

иди к врачу, если самому никак не справиться

да, верно.

Поделиться сообщением

Клиника.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

проконсультирую за ключ дота2 :metalhead:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa
ну и 5ый размер

я думаю ты перепутал с 3-им, потому что при "худеньком теле" не бывает пятого размера.

Поделиться сообщением

хороший вариант. Нет, реально хороший. Или можешь пристать к ней настолько, что она тебя жестко пошлет. Ну давай уже думай о себе, а не о ней.

Не, это не рабочий вариант.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Ну тебя то кинули, офк нет.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ну тебя то кинули, офк нет.

Суть не в этом. Если все так серьезно, как описал автор, то как бы она его не послала, чтобы она ему не сказала, он может обидеться, но на следующей день все будет точно так же.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Кто пишет с акка гиша?

Поделиться сообщением

Не вы не правы как раз бухать нельзя :metalhead: а вот дунуть это да :hmm: :hmm: Забываешь нахуй все проблеммы и на пазитиве  :-_-:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...