Heromight #201 14 ноября 2011 addна счёт того, что самка не может два раза подряд - это да.должно пройти n-ое количество времени, в это время можно поняшиться или ещё там чего ты то откуда это можешь знать? один раз трахнулась дотером-девственником и уже корчит из себя опытную шлюху не трахалась с дотерами не корчу из себя опытную шлюху лесбиянки знаю о женском оргазме больше других фото сисек подружки-лесбиянки с надписью пд или лохпидардевственник..Мажорик-долбоёбик. Тебе в жизни сисек мало - или ты лохпидрдевственник не можешь к девушке подойти? В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #202 14 ноября 2011 addна счёт того, что самка не может два раза подряд - это да.должно пройти n-ое количество времени, в это время можно поняшиться или ещё там чего ты то откуда это можешь знать? один раз трахнулась дотером-девственником и уже корчит из себя опытную шлюху не трахалась с дотерами не корчу из себя опытную шлюху лесбиянки знаю о женском оргазме больше других научи довести девушку до оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #203 14 ноября 2011 addна счёт того, что самка не может два раза подряд - это да.должно пройти n-ое количество времени, в это время можно поняшиться или ещё там чего ты то откуда это можешь знать? один раз трахнулась дотером-девственником и уже корчит из себя опытную шлюху не трахалась с дотерами не корчу из себя опытную шлюху лесбиянки знаю о женском оргазме больше других Да ты чё ебанутая совсем???У тебя был секс вообще???3 раза как нехуй не вынимая, очередная тупая пизда.хуёво твоей самке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #204 14 ноября 2011 Хочу освоить стиль лезбиянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #205 14 ноября 2011 ох понеслалсь))) Кстати всякая такая инфа написана в старых американских книжках (уже кстати в русском переводе) про позы, про проблемы, про все в принципе что связано с сексом.Ну и картинки там были зачет) лучше чем в плейбое) только черно белые) Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #206 14 ноября 2011 бля если уж она кончит, это будет видно,че такие глупые то http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #207 14 ноября 2011 бля если уж она кончит, это будет видно,че такие глупые тоя грамотно маскирую Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #208 14 ноября 2011 бля если уж она кончит, это будет видно,че такие глупые то Сквирт? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #209 14 ноября 2011 addна счёт того, что самка не может два раза подряд - это да.должно пройти n-ое количество времени, в это время можно поняшиться или ещё там чего ты то откуда это можешь знать? один раз трахнулась дотером-девственником и уже корчит из себя опытную шлюху не трахалась с дотерами не корчу из себя опытную шлюху лесбиянки знаю о женском оргазме больше других Да ты чё ебанутая совсем???У тебя был секс вообще???3 раза как нехуй не вынимая, очередная тупая пизда.хуёво твоей самке мдаааааОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #210 14 ноября 2011 3 раза не вынимая... Некрофилам тут не рады. Хотя, может твоя самка просто парализована. Тогда уважуха! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #211 14 ноября 2011 3 раза не вынимая... Некрофилам тут не рады. Хотя, может твоя самка просто парализована. Тогда уважуха!самка парализована... уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #212 14 ноября 2011 самый лучший способ довести до оргазма это сделать грамотный кунилингус ну нет) как то не получалось)) Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #213 14 ноября 2011 Долблю нещадно по 50 раз пока она всю комнату не закончает, затем симулирую и сажусь играть в дотку [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #214 14 ноября 2011 Ну а чё? Я проявляю уважение к людям, которые живут с инвалидами, не бросают их. А тут на лицо ещё и стабильная половая жизнь http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #215 14 ноября 2011 3 раза не вынимая... Некрофилам тут не рады. Хотя, может твоя самка просто парализована. Тогда уважуха! да лол бля, я в ахуе. Думал это как 2+2 все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #216 14 ноября 2011 addна счёт того, что самка не может два раза подряд - это да.должно пройти n-ое количество времени, в это время можно поняшиться или ещё там чего ты то откуда это можешь знать? один раз трахнулась дотером-девственником и уже корчит из себя опытную шлюху не трахалась с дотерами не корчу из себя опытную шлюху лесбиянки знаю о женском оргазме больше других фото сисек подружки-лесбиянки с надписью пд или лохпидардевственник..Мажорик-долбоёбик. Тебе в жизни сисек мало - или ты лохпидрдевственник не можешь к девушке подойти?ахахах,то есть ты реально думаешь,что темы на пд создаются для того что бы помогать людям в решении их проблем в рл>? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #217 14 ноября 2011 не трахалась с дотерами не корчу из себя опытную шлюху лесбиянки знаю о женском оргазме больше других опытная лесбийская шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #218 14 ноября 2011 Как думаете деуки часто симулируют оргазм?Как распознать симуляцию от релаьного оргазма,нахуя вообще симулировать?Каво вообще ебет кончила она или нет? ну да...пацан кроме YA SOLOMID SF, нечего не знает бросит тебя бабена которая хз как с тобой замутила, а потом бабам натрепит что ты даже трахнуть норм не можешь и будешь онанировать до пенсии...мб потом поймешь, почему тебя должно ебать, кончила она или нет думаеш стоит прекратить во время секса кричать YA SOLOMID SF? офк вы же с ней в даблу должны идти вот она и симулирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ldrcape #219 14 ноября 2011 Ебать вы тут говна развели. Кому надо тот и так знает, что это и зачем это. КонтактыСтрана: Россия Город: Барнаул Skype: piratechnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #220 14 ноября 2011 Ебать вы тут говна развели. Кому надо тот и так знает, что это и зачем это.хочу знать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение