~Sofi #221 14 ноября 2011 3 раза не вынимая... Некрофилам тут не рады. Хотя, может твоя самка просто парализована. Тогда уважуха!вот и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #222 14 ноября 2011 не трахалась с дотерами не корчу из себя опытную шлюху лесбиянки знаю о женском оргазме больше других опытная лесбийская шлюха трахающаяся с лесбиянками дотершами fxd arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaRoll #223 14 ноября 2011 у некаторых замечал что когда вроде кончают пытаються тебя спихунть с себя,или когда раком ебеш и она кончает она от тебя пятиться вытаскивая хуй ну да, просто больно ей становится... просит подождать немного и т.д... или помедленнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #225 14 ноября 2011 я сам симулирую оргазм чтобы она не чувствовала себя НИЧТОЖНЫМ БРЕВНОМ И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #226 14 ноября 2011 Хлебнул пивка чёто меня пробрало решил запилить свою точку зрения.По сабжу:Если ваша девушка симулирует, она всё же получает удовольствие от самого процесса и просто нужно старатся в следующий раз всё таки довести её до оргазма.Не получается - офк лучше дрочи и не еби мозги ни ей не себе.По поводу как довести до оргазма:Over 9000 разных мануалов можно найти в инете. Из личного опыта скажу что спосбов дохуя и многие очень даже работают. Надо ориентироваться на её настроение, то есть понимать чего она от вас в данный момент хочет хардкора или наобарот нежности и ласки. Хорошо помогает говорить ей во время акта всякие приятные слова или наобарот опять таки грязные ругательства, зависит от настроения и предпочтений самки. В начале соития так же неправильным является сильный напор со стороны самца, сразу пихать свой шланг целиком и безбожно долбить не рекомендую, вы то уже готовый, а её надо бы подразогреть медленно и печально зато потом вам воздастся. Куни универсальный вариант 90% помогает, но сначала надо договорится с ней, некоторые самки стесняются и начинают зажиматся от куни вместо того что бы получать удовльствие. Так же очень хорошо подкладывать самке что то под попку (подушку например) или если вы сильный как урса хватать за булки и преподнимать что бы по мимо долбления вы ещё тёрлись своим лобком об её клитор, результаты порой невероятные. Ну и для самых беспомощных совет, пусть девушка всё сама делает как ей нравится, тут и вам + ничего особо делать не надо скачет она и скачет, и ей интерес довести вас самостоятельно до оргазма. Как то так [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #227 14 ноября 2011 Хлебнул пивка чёто меня пробрало решил запилить свою точку зрения.По сабжу:Если ваша девушка симулирует, она всё же получает удовольствие от самого процесса и просто нужно старатся в следующий раз всё таки довести её до оргазма.Не получается - офк лучше дрочи и не еби мозги ни ей не себе.По поводу как довести до оргазма:Over 9000 разных мануалов можно найти в инете. Из личного опыта скажу что спосбов дохуя и многие очень даже работают. Надо ориентироваться на её настроение, то есть понимать чего она от вас в данный момент хочет хардкора или наобарот нежности и ласки. Хорошо помогает говорить ей во время акта всякие приятные слова или наобарот опять таки грязные ругательства, зависит от настроения и предпочтений самки. В начале соития так же неправильным является сильный напор со стороны самца, сразу пихать свой шланг целиком и безбожно долбить не рекомендую, вы то уже готовый, а её надо бы подразогреть медленно и печально зато потом вам воздастся. Куни универсальный вариант 90% помогает, но сначала надо договорится с ней, некоторые самки стесняются и начинают зажиматся от куни вместо того что бы получать удовльствие. Так же очень хорошо подкладывать самке что то под попку (подушку например) или если вы сильный как урса хватать за булки и преподнимать что бы по мимо долбления вы ещё тёрлись своим лобком об её клитор, результаты порой невероятные. Ну и для самых беспомощных совет, пусть девушка всё сама делает как ей нравится, тут и вам + ничего особо делать не надо скачет она и скачет, и ей интерес довести вас самостоятельно до оргазма. Как то так шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #228 14 ноября 2011 Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что становится неприятно продолжение полового акта (типа ты же еще не кончил), а даже может быть больно.не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #229 14 ноября 2011 А то [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #230 14 ноября 2011 Не получается - офк лучше дрочи и не еби мозги ни ей не себе. больше никогда НИКОГДА не пей пиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #231 14 ноября 2011 Не получается - офк лучше дрочи и не еби мозги ни ей не себе. больше никогда НИКОГДА не пей пиво!Это суровая правда жизни бро, по началу она и этим обойдётся, но если она и дальше не будет с тобой кончать, она тебя либо запилит, либо уйдёт. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #232 14 ноября 2011 я один раз довел до оргазма телку еблей в сраку,неподумайте она не гавном кончала,просто она сильно любила еблю в сраку .ей в сарку нравитсья нарвное больше чем в пиздень,скоро жду ее снова в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #233 14 ноября 2011 я один раз довел до оргазма телку еблей в сраку,неподумайте она не гавном кончала,просто она сильно любила еблю в сраку .ей в сарку нравитсья нарвное больше чем в пиздень,скоро жду ее снова в гости адольф, ты такой пиздбабол. Даже в столь коротких сообщениях. Что же уже говорить о кулстори. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #234 14 ноября 2011 я один раз довел до оргазма телку еблей в сраку,неподумайте она не гавном кончала,просто она сильно любила еблю в сраку .ей в сарку нравитсья нарвное больше чем в пиздень,скоро жду ее снова в гости адольф, ты такой пиздбабол. Даже в столь коротких сообщениях. Что же уже говорить о кулстори.Ну если у него хуй такой же как на аве мб и не пиздабол От анала девка кончить по определению не может т.к. у неё нету простаты, хотя если хуй достаточной длинный и через жопу достаёт до матки то вполне. Ну или если она ебанутая и её чисто эмоцианально вставляет то что её долбят в жопу [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #235 14 ноября 2011 я один раз довел до оргазма телку еблей в сраку,неподумайте она не гавном кончала,просто она сильно любила еблю в сраку .ей в сарку нравитсья нарвное больше чем в пиздень,скоро жду ее снова в гости адольф, ты такой пиздбабол. Даже в столь коротких сообщениях. Что же уже говорить о кулстори.ой нашарющие уебки,анальная стенка впритык с пиздагинально стенкой шоркаеться она или как,но я хз вообщем телки ебля в жопу неспроста же интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #236 14 ноября 2011 я знаю точно что моя девушка никогда не будет симулировать оргазм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #237 14 ноября 2011 я знаю точно что моя девушка никогда не будет симулировать оргазм потомучто у нее член я один раз довел до оргазма телку еблей в сраку,неподумайте она не гавном кончала,просто она сильно любила еблю в сраку .ей в сарку нравитсья нарвное больше чем в пиздень,скоро жду ее снова в гости адольф, ты такой пиздбабол. Даже в столь коротких сообщениях. Что же уже говорить о кулстори.Ну если у него хуй такой же как на аве мб и не пиздабол От анала девка кончить по определению не может т.к. у неё нету простаты, хотя если хуй достаточной длинный и через жопу достаёт до матки то вполне. Ну или если она ебанутая и её чисто эмоцианально вставляет то что её долбят в жопу нет у меня маленький краник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #238 14 ноября 2011 я когда-то измерял у меня вроде 18.5 смэто ж средний размер да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #239 14 ноября 2011 Весёлая тема, получилась, обидно что школота чёто перестала врываться [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #240 14 ноября 2011 Весёлая тема, получилась, обидно что школота чёто перестала врываться а чё к вам врываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение