gRUzz #61 13 ноября 2011 Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что становится неприятно продолжение полового акта (типа ты же еще не кончил), а даже может быть больно.чувствительность усиливается, вследствие чего становится не так пиздатоВсе зависит от того какой оргазм, клиторальный или вагинальный если учесть что вагинальный и клиторальный это одно и тоже, только вагинальный тут ни при чем, то да are you sure? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #62 13 ноября 2011 Как думаете деуки часто симулируют оргазм?Как распознать симуляцию от релаьного оргазма,нахуя вообще симулировать?Каво вообще ебет кончила она или нет? :hmm: адольф адольфсразу видно адольф гуру секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #63 13 ноября 2011 Ни разу не видел клиторальный оргазм, с гейзером. офк я гуру секса Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #64 13 ноября 2011 4ый вариант идеален для Зурума :hmm: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #66 13 ноября 2011 Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что становится неприятно продолжение полового акта (типа ты же еще не кончил), а даже может быть больно.чувствительность усиливается, вследствие чего становится не так пиздатоВсе зависит от того какой оргазм, клиторальный или вагинальный если учесть что вагинальный и клиторальный это одно и тоже, только вагинальный тут ни при чем, то да АХАХАХАХАХАААА ОКЕЙ БРО Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #67 13 ноября 2011 Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что становится неприятно продолжение полового акта (типа ты же еще не кончил), а даже может быть больно.чувствительность усиливается, вследствие чего становится не так пиздатоВсе зависит от того какой оргазм, клиторальный или вагинальный если учесть что вагинальный и клиторальный это одно и тоже, только вагинальный тут ни при чем, то да are you sure? оргазм всегда один, а способы достижения разные, а то что вагинальный чем то отличается от клиторального( в плане ответсвенности клитора за это дело, мол влагалищный не клиторальный) это всё сказки школоты тогда уж про вегетативный не забудьте LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #68 13 ноября 2011 Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что становится неприятно продолжение полового акта (типа ты же еще не кончил), а даже может быть больно.чувствительность усиливается, вследствие чего становится не так пиздатоВсе зависит от того какой оргазм, клиторальный или вагинальный если учесть что вагинальный и клиторальный это одно и тоже, только вагинальный тут ни при чем, то да АХАХАХАХАХАААА ОКЕЙ БРО братюнь лучше иди гантельки пожамкай рли LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #69 13 ноября 2011 Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что становится неприятно продолжение полового акта (типа ты же еще не кончил), а даже может быть больно.чувствительность усиливается, вследствие чего становится не так пиздатоВсе зависит от того какой оргазм, клиторальный или вагинальный если учесть что вагинальный и клиторальный это одно и тоже, только вагинальный тут ни при чем, то да are you sure? оргазм всегда один, а способы достижения разные, а то что вагинальный чем то отличается от клиторального это всё сказки школоты тогда уж про вегетативный не забудьте ок броя записал в блокнотикА про вегетативный расскажешь? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #71 13 ноября 2011 а если член не большой, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #72 13 ноября 2011 Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что становится неприятно продолжение полового акта (типа ты же еще не кончил), а даже может быть больно.чувствительность усиливается, вследствие чего становится не так пиздатоВсе зависит от того какой оргазм, клиторальный или вагинальный если учесть что вагинальный и клиторальный это одно и тоже, только вагинальный тут ни при чем, то да are you sure? оргазм всегда один, а способы достижения разные, а то что вагинальный чем то отличается от клиторального это всё сказки школоты тогда уж про вегетативный не забудьте ок броя записал в блокнотикА про вегетативный расскажешь?офк братюнь приходи на лекцию, первые 2е бесплатно LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #73 13 ноября 2011 а если член не большой, что делать?лимонить Cineman'a очевидно же LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #74 13 ноября 2011 а если член не большой, что делать? засунь руку http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #75 13 ноября 2011 Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что становится неприятно продолжение полового акта (типа ты же еще не кончил), а даже может быть больно.чувствительность усиливается, вследствие чего становится не так пиздатоВсе зависит от того какой оргазм, клиторальный или вагинальный если учесть что вагинальный и клиторальный это одно и тоже, только вагинальный тут ни при чем, то да are you sure? оргазм всегда один, а способы достижения разные, а то что вагинальный чем то отличается от клиторального это всё сказки школоты тогда уж про вегетативный не забудьте ясно Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #76 13 ноября 2011 4ый вариант идеален для Зурума :hmm: у тебя в подписи ссылка на подобие митспина.отрепортил кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #77 13 ноября 2011 Так во время процесса, если не думать только о том как тебе заебись, можно понять симулирует она там или нет. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #78 13 ноября 2011 а если член не большой, что делать? не в члене счастье) какой у тебя рост? и размер от кончика среднего пальца до основания ладони?) Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #79 13 ноября 2011 а если член не большой, что делать? не в члене счастье)Бугурт короткоствола. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #80 13 ноября 2011 а если член не большой, что делать?ебать ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение