Qja #81 13 ноября 2011 обычно у своей замечаю как у нее сокращаются мышцы , сводит ноги , дергается как будто в припадках и прочее. на самом финише еще зажимает руку ногами кароче организм надо всегда слушать , а не их крики и стоны а вообще , членом хуй доведешь девушку до оргазма. у них все с этим сложно. надо жарить часа 3 как проклятый , тогда может быть получалось только рукой , сколько бы не старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #82 13 ноября 2011 Каво вообще ебет кончила она или нет? http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #83 13 ноября 2011 а если член не большой, что делать?Увеличить на 3-5 см, сейчас способов много sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #84 13 ноября 2011 обычно у своей замечаю как у нее сокращаются мышцы , сводит ноги , дергается как будто в припадках и прочее. на самом финише еще зажимает руку ногами кароче организм надо всегда слушать , а не их крики и стоны а вообще , членом хуй доведешь девушку до оргазма. у них все с этим сложно. надо жарить часа 3 как проклятый , тогда может быть получалось только рукой , сколько бы не старался Я даже хз что тебе написать, раз ты в это веришь. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #85 13 ноября 2011 обычно у своей замечаю как у нее сокращаются мышцы , сводит ноги , дергается как будто в припадках и прочее. на самом финише еще зажимает руку ногами кароче организм надо всегда слушать , а не их крики и стоны а вообще , членом хуй доведешь девушку до оргазма. у них все с этим сложно. надо жарить часа 3 как проклятый , тогда может быть получалось только рукой , сколько бы не старался <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #86 13 ноября 2011 тут такой вопрос, чисто поржатьа на пд девственников какой процент 99,9% девственников.единственный не девственник это хрен,так как у него дети есть Получается писхивер девственник с детьми? усыновил [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #87 13 ноября 2011 Ye.Imbz вот этот пацан врывается тут не похуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #88 13 ноября 2011 обычно у своей замечаю как у нее сокращаются мышцы , сводит ноги , дергается как будто в припадках и прочее. на самом финише еще зажимает руку ногами кароче организм надо всегда слушать , а не их крики и стоны а вообще , членом хуй доведешь девушку до оргазма. у них все с этим сложно. надо жарить часа 3 как проклятый , тогда может быть получалось только рукой , сколько бы не старался чаще девушки кончают когда они сверху скачут на тебе аки пони, а ты одной рукой( большинству нравится) держишь одну сиську, а другой стимулируешь ласкаешьклитор, хуй знает как правильней на про доте написать, что бы не прозвали уебком Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #90 13 ноября 2011 и еще , секс не должен быть однообразным. лег сверху и потыкал такое не канает. так девушка никогда с вами не кончит, будет только симулировать и в душе ей будет обидно и даже противно. всегда надо менять позы , обращать внимания на другие части тела , хелпать рукой итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #91 13 ноября 2011 АХАХАХАХААХ я с вас не могу, такие секс гуру, с серьёзным видом несут полную хуиту [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #92 13 ноября 2011 обычно у своей замечаю как у нее сокращаются мышцы , сводит ноги , дергается как будто в припадках и прочее. на самом финише еще зажимает руку ногами кароче организм надо всегда слушать , а не их крики и стоны а вообще , членом хуй доведешь девушку до оргазма. у них все с этим сложно. надо жарить часа 3 как проклятый , тогда может быть получалось только рукой , сколько бы не старался Я даже хз что тебе написать, раз ты в это веришь.ну вообще то у многих девушек так, у большинства я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #93 13 ноября 2011 да менять позы забаавно))) а еще ролевые игры ваще забавно)) Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #94 13 ноября 2011 АХАХАХАХААХ я с вас не могу, такие секс гуру, с серьёзным видом несут полную хуиту ну эт же ПД, здесь все секс-гуру я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #96 13 ноября 2011 АХАХАХАХААХ я с вас не могу, такие секс гуру, с серьёзным видом несут полную хуиту ну эт же ПД, здесь все секс-гуру : troll face:учитвая,что 90% школьников-девственников ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #97 13 ноября 2011 обычно у своей замечаю как у нее сокращаются мышцы , сводит ноги , дергается как будто в припадках и прочее. на самом финише еще зажимает руку ногами кароче организм надо всегда слушать , а не их крики и стоны а вообще , членом хуй доведешь девушку до оргазма. у них все с этим сложно. надо жарить часа 3 как проклятый , тогда может быть получалось только рукой , сколько бы не старался куни делал? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #98 13 ноября 2011 Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что больше не приятно заниматься сексом, а даже наоборот, и больно вдобавок. ей также как твоей залупе когда кончил ты))) не тролюох тут гуру собрались.. т.е. девушки по-вашему не могут кончать несколько раз? :hmm: сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #99 13 ноября 2011 нихуя не трудно же различить Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #100 13 ноября 2011 можно почуствовать если телка реально кончила вагина как бы выплёвывает хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение