For My Sake #101 13 ноября 2011 Адольф капусточку проверял? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #102 13 ноября 2011 Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что больше не приятно заниматься сексом, а даже наоборот, и больно вдобавок. ей также как твоей залупе когда кончил ты))) не тролюох тут гуру собрались.. т.е. девушки по-вашему не могут кончать несколько раз? :hmm:т.е по- твоему мужчины не могут кончать несколько раз? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #103 13 ноября 2011 тема срывает покровы задедектила двух гуру секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #104 13 ноября 2011 Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что больше не приятно заниматься сексом, а даже наоборот, и больно вдобавок. ей также как твоей залупе когда кончил ты))) не тролюох тут гуру собрались.. т.е. девушки по-вашему не могут кончать несколько раз? :hmm:т.е по- твоему мужчины не могут кончать несколько раз?могут,но пока мужчина бросает первую палку,девушка вполне может успеть 2-3 раза приплыть там выше поцан писал истину- можно легко прочувствовать сокращения вагины во время оргазма у девушки. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #106 13 ноября 2011 Гуру секса или гуру гугла в топане А ваще чтобы все было фееричнее некуда - химия вам в помощь,ребятишки Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #107 13 ноября 2011 тема срывает покровы задедектила двух гуру секса а ты симулировала оргазм хоть раз, когда с подружкой занималась сексом? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #108 13 ноября 2011 понял что в топике можно задетектить пацанов со скиллом секса овер 9999999999999999999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #109 13 ноября 2011 тема срывает покровы задедектила двух гуру секса а ты симулировала оргазм хоть раз, когда с подружкой занималась сексом? лол зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #110 13 ноября 2011 сам симулирую дабы не унизить девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #111 13 ноября 2011 Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что больше не приятно заниматься сексом, а даже наоборот, и больно вдобавок. ей также как твоей залупе когда кончил ты))) не тролюох тут гуру собрались.. т.е. девушки по-вашему не могут кончать несколько раз? :hmm: т.е по- твоему мужчины не могут кончать несколько раз?могут,но пока мужчина бросает первую палку,девушка вполне может успеть 2-3 раза приплыть там выше поцан писал истину- можно легко прочувствовать сокращения вагины во время оргазма у девушки. То ли ты дурак, то ли в притворстве.Девушке в большинстве случаев не приятно, когда она кончает- продолжать заниматься сексом, при этом она останавливает партнёра. А ты тут за 2-3 раза без остановки Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #112 13 ноября 2011 вод запили https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #113 13 ноября 2011 Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что больше не приятно заниматься сексом, а даже наоборот, и больно вдобавок. ей также как твоей залупе когда кончил ты))) не тролюох тут гуру собрались.. т.е. девушки по-вашему не могут кончать несколько раз? т.е по- твоему мужчины не могут кончать несколько раз?могут,но пока мужчина бросает первую палку,девушка вполне может успеть 2-3 раза приплыть там выше поцан писал истину- можно легко прочувствовать сокращения вагины во время оргазма у девушки. То ли ты дурак, то ли в притворстве.Девушке в большинстве случаев не приятно, когда она кончает- продолжать заниматься сексом, при этом она останавливает партнёра. А ты тут за 2-3 раза без остановки Не ну это эпик [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #114 13 ноября 2011 Ye.Imbz вот этот пацан врывается тут не похуйне таверне полностью отдамся LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #116 13 ноября 2011 Ебаный стыд.Гиш один из трёх гуру секса данного топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #117 13 ноября 2011 Ебаный стыд.Гиш один из трёх гуру секса данного топана Что ты думаешь по поводу сабжа? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #118 13 ноября 2011 научите меня тоже симмулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #119 13 ноября 2011 научите меня тоже симмулироватьСначала в школе выучись, потом поговорим LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #120 13 ноября 2011 научите меня тоже симмулироватьСначала в школе выучись, потом поговорим Возраст:18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение