~Sofi #121 13 ноября 2011 Ебаный стыд.Гиш один из трёх гуру секса данного топана Что ты думаешь по поводу сабжа?напишу один постец и спать уйдутак вотЕсли вы стрёмный, ничего не умеющий и не понимающий самец, то офк симулирует, чтобы вам самим стрёмно не было Если всё серьёзно у вас, то нормальная девушка потом офк скажет и расскажет, что и как надо поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #122 13 ноября 2011 какого хуя я писал в этой теме а кинуло в другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #123 13 ноября 2011 Ебаный стыд.Гиш один из трёх гуру секса данного топана Что ты думаешь по поводу сабжа?напишу один постец и спать уйдутак вотЕсли вы стрёмный, ничего не умеющий и не понимающий самец, то офк симулирует, чтобы вам самим стрёмно не было Если всё серьёзно у вас, то нормальная девушка потом офк скажет и расскажет, что и как надо поменять Что мне надо поменять скажи пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #124 13 ноября 2011 куня Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #125 13 ноября 2011 научите меня тоже симмулироватьСначала в школе выучись, потом поговорим Возраст:18so? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #126 13 ноября 2011 Ебаный стыд.Гиш один из трёх гуру секса данного топана Что ты думаешь по поводу сабжа?напишу один постец и спать уйдутак вотЕсли вы стрёмный, ничего не умеющий и не понимающий самец, то офк симулирует, чтобы вам самим стрёмно не было Если всё серьёзно у вас, то нормальная девушка потом офк скажет и расскажет, что и как надо поменять Что мне надо поменять скажи пожалуйста? бобра DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #127 13 ноября 2011 addна счёт того, что самка не может два раза подряд - это да.должно пройти n-ое количество времени, в это время можно поняшиться или ещё там чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #128 13 ноября 2011 "Саша ты мой ювелир"- вот же оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #129 13 ноября 2011 Постоянно симулирую наедине. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #130 13 ноября 2011 довожу девушку до 12 оргазмов подряд, узнаю об это просто она начинает визжать и плакать, всё тело бьется в судорогах, а из рта течет пена, после всех конвульсий - она теряет сознание. вот так я делаю с девушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #131 13 ноября 2011 угадал популярный довожу девушку до 12 оргазмов подряд, узнаю об это просто она начинает визжать и плакать, всё тело бьется в судорогах, а из рта течет пена, после всех конвульсий - она теряет сознание. вот так я делаю с девушками а с парнями как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #132 13 ноября 2011 довожу девушку до 12 оргазмов подряд, узнаю об это просто она начинает визжать и плакать, всё тело бьется в судорогах, а из рта течет пена, после всех конвульсий - она теряет сознание. вот так я делаю с девушками приезжай прямо сейчас LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #134 13 ноября 2011 "Саша ты мой ювелир"- вот же оноЯ и есть Саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #135 13 ноября 2011 симулирую по кд, от сдерживания эякуляции уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #136 13 ноября 2011 симулирую по кд, от сдерживания эякуляции уже тошнитТИПИЧНЫЙ МОСКАЛЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #137 13 ноября 2011 симулирую по кд, от сдерживания эякуляции уже тошнитТИПИЧНЫЙ МОСКАЛЬ.ДА ты другие слова знаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #138 13 ноября 2011 одел трусы на голову чувствую себя лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #139 13 ноября 2011 довожу девушку до 12 оргазмов подряд, узнаю об это просто она начинает визжать и плакать, всё тело бьется в судорогах, а из рта течет пена, после всех конвульсий - она теряет сознание. вот так я делаю с девушками ну учитывая что опытная самка сказала что 2 раза подряд девушка не может кончить, то ты просто лох и опозорился Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #140 13 ноября 2011 IamYourMaker НАИХУЕВЕЙШИЙ ЮЗЕРhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poo.png[/img]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poo.png[/img]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poo.png[/img]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poo.png[/img]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poo.png[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение