Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Женская симуляция оргазма!

Рекомендованные сообщения

у некаторых замечал что когда вроде кончают пытаються тебя спихунть с себя,или когда раком ебеш и она кончает она от тебя пятиться вытаскивая хуй :smile:

Бля братюнь как щас помню, у меня такое было!

Поделиться сообщением

у некаторых замечал что когда вроде кончают пытаються тебя спихунть с себя,или когда раком ебеш и она кончает она от тебя пятиться вытаскивая хуй :smile:

я стимулировал твой клитор и ты кончила мне в лицо не ври

Поделиться сообщением

Дохуя смешно

Поделиться сообщением

Дохуя смешно

[/quavatar_53149_1301569402.jpg[/img][/img][/img][/img]avatar_53149_1301569402.jpg[/img][/img]ote]

Поделиться сообщением

To top1.. ты как пес из подворотни всех наровишь за ногу укусить, и лаешь как шавка. нахуй так жить?

Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ

Поделиться сообщением

думаю это "Симулируют только фригидные

мрази!"

Поделиться сообщением

Женсчины, злобные суууууууу

щества

Поделиться сообщением

сам не в курсе

но тема эпик  :smile:

Поделиться сообщением

Похуй же

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

мудак мудаки

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

первых две страницы огонь

дальше хуйня неинтересная началась

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что становится неприятно продолжение полового акта (типа ты же еще не кончил), а даже может быть больно.

чувствительность усиливается, вследствие чего становится не так пиздато

Все зависит от того какой оргазм, клиторальный или вагинальный  :buba:

в голос

Поделиться сообщением

Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что становится неприятно продолжение полового акта (типа ты же еще не кончил), а даже может быть больно.

чувствительность усиливается, вследствие чего становится не так пиздато

Все зависит от того какой оргазм, клиторальный или вагинальный  :buba:

в голос

в подпись

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

это тема не для продоты вообще

Skype - MaskaGodlike

Поделиться сообщением

Кстати,есть один знакомый,который хорошо симулирует женские оргазмы  :buba:  :lol:

Поделиться сообщением

У вас бывало такое типа ебешь ее все дела а у нее под конец руки немеют и ноги и она начинает дергаться! я думал деваху инвалидом сделал  :buba:

Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам.

Поделиться сообщением

Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что больше не приятно заниматься сексом, а даже наоборот, и больно вдобавок.

ей также как твоей залупе когда кончил ты))) не тролю

ох тут гуру собрались.. т.е. девушки по-вашему не могут кончать несколько раз?  :hmm: :hmm: :rickroll:

т.е по- твоему мужчины не могут кончать несколько раз?

могут,но пока мужчина бросает первую палку,девушка вполне может успеть 2-3 раза приплыть :pray:

там выше поцан писал истину- можно легко прочувствовать сокращения вагины во время оргазма у девушки.  :pray:

То ли ты дурак, то ли в притворстве.

Девушке в большинстве случаев не приятно, когда она кончает- продолжать заниматься сексом, при этом она останавливает партнёра. А ты тут за 2-3 раза без остановки  :avtoradolf:

хмм,видимо у нас с тобой,дружище,очень различный опыт. девушке может стать больно заниматься сексом только по причине того,что у нее там сухо, а это уже проблема того,насколько она возбуждена  :pray: может быть да,иногда во время оргазма сводит мышцы и тд., но бля, девушки могут получать несколько оргазмов,это РЕАЛЬНО  :pray: конечно все зависит от девушки,от того насколько ей кайфого с партнером,но не надо делать из этого факт,что они мол НЕ МОГУТ продождать  :pray:

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

• Создать...