Hormone #161 13 ноября 2011 to top1... ну как возвысился?http://www.youtube.com/watch?v=JWb2-QBIgmA&feature=player_embedded первое попавшееся видео на Тытрубе? Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #162 13 ноября 2011 to top1... ну как возвысился?http://www.youtube.com/watch?v=JWb2-QBIgmA&feature=player_embedded первое попавшееся видео на Тытрубе?соси хуй своей сестре уебок педофильный моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #163 13 ноября 2011 у некаторых замечал что когда вроде кончают пытаються тебя спихунть с себя,или когда раком ебеш и она кончает она от тебя пятиться вытаскивая хуй Бля братюнь как щас помню, у меня такое было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #164 13 ноября 2011 у некаторых замечал что когда вроде кончают пытаються тебя спихунть с себя,или когда раком ебеш и она кончает она от тебя пятиться вытаскивая хуй Бля братюнь как щас помню, у меня такое было!я стимулировал твой клитор и ты кончила мне в лицо не ври моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #165 13 ноября 2011 у некаторых замечал что когда вроде кончают пытаються тебя спихунть с себя,или когда раком ебеш и она кончает она от тебя пятиться вытаскивая хуй Бля братюнь как щас помню, у меня такое было!я стимулировал твой клитор и ты кончила мне в лицо не вриДохуя смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #166 13 ноября 2011 у некаторых замечал что когда вроде кончают пытаються тебя спихунть с себя,или когда раком ебеш и она кончает она от тебя пятиться вытаскивая хуй Бля братюнь как щас помню, у меня такое было!я стимулировал твой клитор и ты кончила мне в лицо не вриДохуя смешно[/qu[/img][/img][/img][/img][/img][/img]ote] моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #167 13 ноября 2011 To top1.. ты как пес из подворотни всех наровишь за ногу укусить, и лаешь как шавка. нахуй так жить? Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #168 13 ноября 2011 думаю это "Симулируют только фригидныемрази!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #169 13 ноября 2011 Женсчины, злобные суууууууущества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #172 13 ноября 2011 Похуй же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #173 13 ноября 2011 мудак мудаки Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #174 13 ноября 2011 первых две страницы огоньдальше хуйня неинтересная началась Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #175 13 ноября 2011 Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что становится неприятно продолжение полового акта (типа ты же еще не кончил), а даже может быть больно.чувствительность усиливается, вследствие чего становится не так пиздатоВсе зависит от того какой оргазм, клиторальный или вагинальный в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #176 13 ноября 2011 Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что становится неприятно продолжение полового акта (типа ты же еще не кончил), а даже может быть больно.чувствительность усиливается, вследствие чего становится не так пиздатоВсе зависит от того какой оргазм, клиторальный или вагинальный в голосв подпись а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaskaGodlike #177 13 ноября 2011 это тема не для продоты вообще Skype - MaskaGodlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #178 13 ноября 2011 Кстати,есть один знакомый,который хорошо симулирует женские оргазмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #179 13 ноября 2011 У вас бывало такое типа ебешь ее все дела а у нее под конец руки немеют и ноги и она начинает дергаться! я думал деваху инвалидом сделал Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #180 14 ноября 2011 Есть такая тема, не знаю, распространяется ли она на всех девушек, или нет, но когда она кончила - ей не то, что больше не приятно заниматься сексом, а даже наоборот, и больно вдобавок. ей также как твоей залупе когда кончил ты))) не тролюох тут гуру собрались.. т.е. девушки по-вашему не могут кончать несколько раз? :hmm: т.е по- твоему мужчины не могут кончать несколько раз?могут,но пока мужчина бросает первую палку,девушка вполне может успеть 2-3 раза приплыть там выше поцан писал истину- можно легко прочувствовать сокращения вагины во время оргазма у девушки. То ли ты дурак, то ли в притворстве.Девушке в большинстве случаев не приятно, когда она кончает- продолжать заниматься сексом, при этом она останавливает партнёра. А ты тут за 2-3 раза без остановки хмм,видимо у нас с тобой,дружище,очень различный опыт. девушке может стать больно заниматься сексом только по причине того,что у нее там сухо, а это уже проблема того,насколько она возбуждена может быть да,иногда во время оргазма сводит мышцы и тд., но бля, девушки могут получать несколько оргазмов,это РЕАЛЬНО конечно все зависит от девушки,от того насколько ей кайфого с партнером,но не надо делать из этого факт,что они мол НЕ МОГУТ продождать сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение