Beavis #1 Опубликовано: 13 ноября 2011 верите ли вы в судьбу? и есть ли она говорят что от судьбы не убежать вот сижу я думаю как так не убежать? а если я там спрыгну с окна? даже так не убежать так как если я спрыгну то это и будет судьба значит есть судьба В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyJe #2 13 ноября 2011 я фаталист, о судьбе не слышал Чуть элитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3 13 ноября 2011 Недавно начал верить в судьбу, кстати.Это довольно занимательная тема. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4 13 ноября 2011 хуй в говне Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #9 13 ноября 2011 хуй в говне Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #12 13 ноября 2011 верите ли вы в судьбу? и есть ли она говорят что от судьбы не убежать вот сижу я думаю как так не убежать? а если я там спрыгну с окна? даже так не убежать так как если я спрыгну то это и будет судьба значит есть судьба а если судьба предусмотрела что ты спрыгнешь с крыши? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #14 13 ноября 2011 автор конча твоя мать так не считает В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17 13 ноября 2011 Закройте Хатола и автора в одной комнате и пусть решают свои экзистенциальные проблемы вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #18 13 ноября 2011 автор конча твоя мать так не считает а это уже тройка, отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #20 13 ноября 2011 Это всё Матрица R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение