ARBUZNIY_MIX #21 13 ноября 2011 Рассуждения восьмилетнего. Как это интересно.Удалите его уже на хуй. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #24 13 ноября 2011 есть инфа что автор наконец дочитал "Героя нашего времени" и не преминул поделиться с нами своими убогими мыслями мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #25 13 ноября 2011 кто-то измазал сцену говном чтобы приманить мух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #26 13 ноября 2011 Не верю в судьбу и прочую фигню, это всего лишь одно из дебильных человеческих понятий. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #28 13 ноября 2011 Не верю в судьбу и прочую фигню, это все лишь одно из дебильных человеческих понятий.Хорошая дефиниция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #29 13 ноября 2011 Увы , верю. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #30 13 ноября 2011 Согласно законам квантовой механики, судьбы не может быть по определению И как это вообще, верить в судьбу? Постоянно думать, что тобой управляют? Разве так можно жить? P. S. посмотри вторую Матрицу, диалог с Пифией. Неплохо рассказывается этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #32 13 ноября 2011 Согласно законам квантовой механики, судьбы не может быть по определению И как это вообще, верить в судьбу? Постоянно думать, что тобой управляют? Разве так можно жить? P. S. посмотри вторую Матрицу, диалог с Пифией. Неплохо рассказывается этот момент.кто тобой управляет prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #33 13 ноября 2011 matrix has you [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #34 13 ноября 2011 Согласно законам квантовой механики, судьбы не может быть по определению И как это вообще, верить в судьбу? Постоянно думать, что тобой управляют? Разве так можно жить? P. S. посмотри вторую Матрицу, диалог с Пифией. Неплохо рассказывается этот момент.У уходи а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #36 13 ноября 2011 Согласно законам квантовой механики, судьбы не может быть по определению И как это вообще, верить в судьбу? Постоянно думать, что тобой управляют? Разве так можно жить? P. S. посмотри вторую Матрицу, диалог с Пифией. Неплохо рассказывается этот момент.кто тобой управляет объясняю. Если судьба есть, значит все предрешено. Значит думать, делать выбор, размышлять не имеет смысла, ведь это все предопределено. Значит можно просто представить, что ты как игрушка на пульте управления, которой управляет кто-то из космоса. Согласно законам квантовой механики, судьбы не может быть по определению И как это вообще, верить в судьбу? Постоянно думать, что тобой управляют? Разве так можно жить? P. S. посмотри вторую Матрицу, диалог с Пифией. Неплохо рассказывается этот момент.У уходи аргументация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #37 13 ноября 2011 Согласно законам квантовой механики, судьбы не может быть по определению И как это вообще, верить в судьбу? Постоянно думать, что тобой управляют? Разве так можно жить? P. S. посмотри вторую Матрицу, диалог с Пифией. Неплохо рассказывается этот момент.кто тобой управляет объясняю. Если судьба есть, значит все предрешено. Значит думать, делать выбор, размышлять не имеет смысла, ведь это все предопределено. Значит можно просто представить, что ты как игрушка на пульте управления, которой управляет кто-то из космоса.не прав prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #38 13 ноября 2011 Рассуждения восьмилетнего. Как это интересно.Удалите его уже на хуй. всё зависит от твоей мамы В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #40 13 ноября 2011 ЗАХОЖУ В ТОПИК А ТУТ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение