y6u #1 Опубликовано: 13 ноября 2011 Заслуженная голда не отнимается при смерти - кто-нибудь хоть раз обращал на это внимание? Типа "Не буду покупать демонэдж, подкоплю еще немного, зато хватит голды на выкуп если что". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 13 ноября 2011 Объясни уебку,что значит "заслуженная" голда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 13 ноября 2011 "надежная голда" - это голда, которую получают за убийство героев. Она не отнимается, если ты умер. Отнимается только вторая Unreliable (ненадежная) голда. Также при покупке итемов сначала снимается ненадежная, а только потом надежная, если первой не хватило. В этом профит. Но вот если выкупаться, то первой тратится надежная Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 13 ноября 2011 с подключением Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #9 13 ноября 2011 Заслуженная голда не отнимается при смерти - кто-нибудь хоть раз обращал на это внимание? Типа "Не буду покупать демонэдж, подкоплю еще немного, зато хватит голды на выкуп если что".Когда убегаешь, чтобы не долбаться туманом войны, посмотрел разницу между всем голдом и таким, пошел отдался Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #10 13 ноября 2011 Заслуженная голда не отнимается при смерти - кто-нибудь хоть раз обращал на это внимание? Типа "Не буду покупать демонэдж, подкоплю еще немного, зато хватит голды на выкуп если что".Когда убегаешь, чтобы не долбаться туманом войны, посмотрел разницу между всем голдом и таким, пошел отдался this 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #11 13 ноября 2011 вроде понятно,но нехуя не понятно как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 13 ноября 2011 это имба вещь для всяких баратрумов, которые не умеют фармитьтупо по всей карте бегаешь, делаешь килы и умираешь под товерами, но нихера не теряешь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #13 13 ноября 2011 "надежная голда" - это голда, которую получают за убийство героев. Она не отнимается, если ты умер. Отнимается только вторая Unreliable (ненадежная) голда. Также при покупке итемов сначала снимается ненадежная, а только потом надежная, если первой не хватило. В этом профит. Но вот если выкупаться, то первой тратится надежнаяони же обе тратятся при покупке. не? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #14 13 ноября 2011 узнал что это такое месяц назад(когда криветко подробно объяснил) до этого не так понимал. теперь постоянно слежу за ним. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 13 ноября 2011 "надежная голда" - это голда, которую получают за убийство героев. Она не отнимается, если ты умер. Отнимается только вторая Unreliable (ненадежная) голда. Также при покупке итемов сначала снимается ненадежная, а только потом надежная, если первой не хватило. В этом профит. Но вот если выкупаться, то первой тратится надежнаяони же обе тратятся при покупке. не? там это и написаносначала тратится ненадежная, если ее не хватило, то надежная Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 13 ноября 2011 А +200 дополнительной голды от фб,это какая голда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #18 13 ноября 2011 "надежная голда" - это голда, которую получают за убийство героев. Она не отнимается, если ты умер. Отнимается только вторая Unreliable (ненадежная) голда. Также при покупке итемов сначала снимается ненадежная, а только потом надежная, если первой не хватило. В этом профит. Но вот если выкупаться, то первой тратится надежнаяони же обе тратятся при покупке. не? там это и написаносначала тратится ненадежная, если ее не хватило, то надежнаяно ведь не может быть 0 ненадежного и 500 надежного. значит они сразу оба тратятся хотя я не знаю какая именно часть.При этом' date=' если ты что-топокупаешь и если покупка стоит больше,чем разница между общим и надежным,вычитается часть денег из надежного.[/quote'] http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #19 13 ноября 2011 ни разу в жизни не смотрел на нее мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #20 13 ноября 2011 собираю мидасимею по 190 надежной голды с крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение