evgnpkln #1 Опубликовано: 13 ноября 2011 Нормально ли это сдавать уже 3 раз экзамен на права, не хуя не учится в падлу и ждать очередного провала(как думаете на какой раз сдам? А сколько вы раз сдавали экзамены пдд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2 13 ноября 2011 Денег на права нет, а машина есть а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faizikls #4 13 ноября 2011 знакомый со 7раза сдал))я сам еще не сдавал. вот собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5 13 ноября 2011 Слышал, что машины очень опасны. В них сгореть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #6 13 ноября 2011 Тебе блять вломы задрочить 40 билетов?хуле там делатья за 2 дня 20 билетов надрочилниодной ошибкипоставил цель - добилсяне будь тряпкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #8 13 ноября 2011 Слышал, что машины очень опасны. В них сгореть можно.если на газу ездить да ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #10 13 ноября 2011 Имею права.С первого раза офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #11 13 ноября 2011 Кстати, хочу купить вождениепоинтересовался с инструкторомон говорит от 8к рублейесли кто брал, сколько вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #12 13 ноября 2011 друзья с 1-2 раза сдают хз че у тебя не получаетсяподучи хорошенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #13 13 ноября 2011 За 1к вождение развел. Я серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #15 13 ноября 2011 теория с 1полигон с 3город с 2 http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #16 13 ноября 2011 Нормально ли это сдавать уже 3 раз экзамен на права, не хуя не учится в падлу и ждать очередного провала(как думаете на какой раз сдам? А сколько вы раз сдавали экзамены пдд? завалить 3 раза тест из 20 однотипных вопросов по пдд? У МЕНЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ :lol: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #17 13 ноября 2011 Нормально ли это сдавать уже 3 раз экзамен на права, не хуя не учится в падлу и ждать очередного провала(как думаете на какой раз сдам? А сколько вы раз сдавали экзамены пдд? сдал со 2 раза,1 раз город проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #18 13 ноября 2011 учи правила, они кровью написаны "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #19 13 ноября 2011 Теорию сам сдал с первого раза, за площадку и город платил, вроде 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение