Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Жизненная Мотивация

Рекомендованные сообщения

Гость bsn17LiGhTa

с удовольствием бы взялся за приличную работу, да только никто не берет с дневного. В итоге  - нихуя не работаешь, не учишься, образ изни ведешь вялый как хуй старика. Как следствие - депрессия.

прав.

Поделиться сообщением

Мотивация - кем хочу себя видеть - здоровый(в плане здоровья) альфа  самец ебашащий лево право мид трон, уехать из страны, знать пару языков,  путешествовать по миру не ограничиваясь. По мере достижения целей -  ставить новые

судя по этой дико абстрактной фразе - тебе лет 17.

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

Канада потому что большая территория, народу мало, природа замечательная, уровень жизни на уровне.

Эта страна заинтересована в притоке молодых специалистов из других стран.

Почему не AU или NZ, например?

Поделиться сообщением

пропала мотивация играть в игры  :smile:

ВИЛАТ ТЫ СОСАЛ!

Поделиться сообщением

Мотивация - кем хочу себя видеть - здоровый(в плане здоровья) альфа  самец ебашащий лево право мид трон, уехать из страны, знать пару языков,  путешествовать по миру не ограничиваясь. По мере достижения целей -  ставить новые

судя по этой дико абстрактной фразе - тебе лет 17.

ну не писать же мне тут пол страницы реальных целей и всего прочего. Вот и написал в "2-х словах".

Поделиться сообщением

Канада потому что большая территория, народу мало, природа замечательная, уровень жизни на уровне.

Эта страна заинтересована в притоке молодых специалистов из других стран.

Почему не AU или NZ, например?

там интернет хуевый trollface.gif

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

"работать буду не по профессии" "заинтересована в притоке молодых специалистов из других стран"

/0

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Ну а в остальном я просто обычный ноулайфер

Каждый день дрочу, нет друзей особых. Денег мало, живу без отца, 300+ тысяч отдаем за хату и мою технарьскую учебу.

Зауважал автора

серьёзно

ОК

Поделиться сообщением

вот сейчас мне нужно делать почти 5 (!) курсачей, но мне лень блядь и я хочу затянуть до последнего, а потом у кого-нибудь списать

в итоге будет хуевый балл за промежуточный контроль  :zloy:

надо снова эту дурочку полюбить  :smile:

Поделиться сообщением

В жизни бывают обломы,просто живи и всё,ведь жизнь дана не для того чтобы постоянно унывать! :smile:

Darer <3

Поделиться сообщением

сериалы смотри

сосите

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Пацаны прикиньте, я нищеброд еще не купил холодильник в эту хату, но нормально хавать тоже хочется. И вот сегодня придумал купить веревку-шпагат и привязать пакет с едой к ручке окна, а сам пакет вывесить по ту сторону окна (там как раз карниз есть)  :smile: 

я напиздил, мне папа подсказал так сделать  :lol:

на улице как раз прям как в холодильнике — +2  :zloy:

И сегодня я наконец-то поел МЯСА с вкуснейшим, по-хатоловски приготовленным, рассыпчатым РИСОМ  :nate:  Жизнь снова прекрасна  :lol:

Поделиться сообщением

В жизни бывают обломы,просто живи и всё,ведь жизнь дана не для того чтобы постоянно унывать! :smile:

спасибо, Леха

Да у меня и так все увлечения сузились до фильмов, аниме и сериалов.Ну и дотки раз в неделю. Перестал читать книги. Пиздец.

Поделиться сообщением

есть подобное, учусь на инженера проектировщика мостов/тоннелей/эстакад

3 курс бюджет

учёба трудная (самый сложный факультет в вузе)

вроде бы по жизни всё ништячком (девушка, работа), но блять всё время не дают спокойствия всякие мелочные проблемы...дохуя проябываю универ (многие пары ну просто  :smile:  типа психологий педгогик философий социологий...теорию упругости вообще ебал в рот  :zloy: ), вот щас 3ночи, сижу на пд, а мне в 6:40 вставать на пару...и почему я не ложусь спать - а хуй его знает, потому что что-то не даёт покоя и я не могу понять что.

в общем, соски-крота :D я тебя понимаю, но не понимаю почему такая херня случается, хотел бы очень понять, надеюсь на сей топан

ах да, в этом году самые близкие друзья съебали в армейку и очень скучно стало..

из хобби: танцую (но последнее время даже это ахуенное занятие редко поднимает настрой), инглиш

кстати вопросец, какой уровень надо иметь чтоб сдать тоефл и сколько действует бумажка о его сдаче?

dt.spb

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Черт, как же мне повезло, что я дико люблю математику и программирование. Всегда по жизни чувствую себя хорошо.

Поделиться сообщением

3 курс бюджет

вроде бы по жизни всё ништячком (девушка, работа), но блять всё время не дают спокойствия всякие мелочные проблемы...дохуя проябываю универ (многие пары ну просто  :smile:  типа психологий педгогик философий социологий...теорию упругости вообще ебал в рот  :zloy: ), вот щас 3ночи, сижу на пд, а мне в 6:40 вставать на пару...и почему я не ложусь спать - а хуй его знает, потому что что-то не даёт покоя и я не могу понять что.

в общем, соски-крота :D я тебя понимаю, но не понимаю почему такая херня случается, хотел бы очень понять, надеюсь на сей топан

Я кстати ПГСник, бро

Тот же самый ебаный набор предметов.

У нас теорию упругости ведет КОНЧЕННЫЙ ПОВЕРНУТЫЙ МУДАК

ВОТ БЛЯ БУДУ, ОН КАЖДУЮ ПАРУ ГОВОРИТ ПО 10 РАЗ МИНИМУМ ЧТО МЫ БУДЕМ ЕМУ ОТВЕЧАТЬ НА 17Й ПЕРЕЭКЗАМЕНОВКЕ И КАК ОН НАС БУДЕТ ПОСЫЛАТЬ НАХУЙ. ИМЕННО НА 17Й БЛЯДЬ. 17!

ОН НИХУЯ НЕ ОБЪЯСНЯЕТ, РУКОВОДСТВУЯСЬ ТЕМ ЧТО МЫ ТИПО ВСЕ УЖЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ.  :nate::lol: :lol:

Я ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛСЯ КОГДА НАКОНЕЦ, СДАЛ МАТАН, НО ТУТ ЭТОГО МАТАНА НЕ МЕНЬШЕ БУДЕТ

И ПРИДЕТСЯ СНОВА ВСЕ УЧИТЬ

ВСЮ ЭТУ БЕСПОЛЕЗНУЮ ХУЙНЮ

БЛЯДЬ

Rage_face.png

Поделиться сообщением

3 курс бюджет

ах да, в этом году самые близкие друзья съебали в армейку и очень скучно стало..

из хобби: танцую (но последнее время даже это ахуенное занятие редко поднимает настрой), инглиш

кстати вопросец, какой уровень надо иметь чтоб сдать тоефл и сколько действует бумажка о его сдаче?

пол года помойму или год

уровень должен быть высокий у меня знакомый задрот аинглиша и то не набрал нужное количество балов

Поделиться сообщением

В пизду это программирование.

Нудно же.  :smile:

Вообще все нудно.

Все заебало.

Бля , вот и я теперь туда же.

:zloy::nate::lol:

Пиздец.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Научная дисциплина является настолько научной,

насколько много в ней математики

— Иммануил Кант, философ

Человек, не способный к математике, не является разумным.

Этого недочеловека в лучшем случае можно терпеть,

раз он научился носить ботинки, мыться и не сорить в доме.

— Р.Э.Хайнлайн

Поделиться сообщением

Короче я - барабанщик, учусь в муз. училище тоже на 3м курсе, в прошлом году играл почти что лучше всех, на конкурсе в марте занял 2ое место и очень этим гордился, наступило лето и я как-то вообще не занимался нихуя, все время в доту играл был как конченый нолайфер, если занимался, то раз в неделю максиму, потом лето закончилось и я пришел в училище, и увидел как все мои однокурсники  играют, и понял что за все лето я нихуя не научился, и сейчас играю мб даже хуже всех, меня это жутко мотивировало и я начал заниматься, сначала это было 3 раза в неделю, потом 5, потом каждый день, и сейчас за 3 месяца активных упражнений я уже почти догнал всех своих однокурсников  :smile:

теперь я хочу стать мегоубергози чотким ударником и съехать куда-нибудь в Канаду 

Поделиться сообщением

• Создать...