Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Жизненная Мотивация

Рекомендованные сообщения

спорт - даст отвлечься от проблем(бесплатный тоже есть)

друзья - на мой взгляд зависят от времени сегодня они есть завтра тебе придется разочароваться в них.

девушка в данном возрасте при нехватке денег - для чего?для повышения самооценки?тебе не нужна девушка на этом этапе,закончи образование , работать пойдешь(в рятле по специальности),не знаю что написать дальше-_-

Поделиться сообщением

Напишу свою саксесс стори :nate:

Начну пожалуй с того, что я есть сейчас: Я работаю, живу отдельно от родителей, снимаю хату, плачу за 2ое высшее, плачу за в/о девушки(скоро наверное поженимся :hmm: ), учусь в аспирантуре, скучать и депрессировать просто некогда.

Собственно как я до такого докатился:

В школе был беспробудным отличником с абсолютно несвойственным для отличников поведением (пил, гулял, спортом занимался, над книгами не гнил), как таковой мотивации учиться не было, но вот хуй знает как, но получалось. Когда встал вопрос о в/о мне было абсолютно похуй куда идти, по баллам егэ+медаль проходил в любой вуз самары на бюджет,маман хотела отдать меня в нефтянку, папану вообще было все равно, лишь бы по улицам не шлындал. В итоге на помощь пришла моя училка по математике :nate: Надо сказать очень бойкая баба, работала в кгб, потом слиняла во францию, во времена развала вернулась в россии, свой бизнесс, но на старость лет (хотя ей около 50) решила поучить детишек уму разуму, в общем баба повидала жизни и она мне сказала: Дима, у тебя слишком много мозгов, тебе везде будет неинтересно учиться, тебе надо в математику, там мозги приведут в порядок, а будучи математиком сможешь освоить любую профессию от финансиста, до летчика испытателя :buba:  Ну и посоветовала идти на "прикладную математику и информатику", на выбор было 3 универа. СамГТУ, СГАУ, СГУ. Последние два отпали ибо сразу видно что студенты там фарш никому не нужный, набирали по 3 группы, в приемной комиссии сидели ничего не знающие студенты, в общем хуйня. А вот в политехе мне сразу сказали: мы просто так не берем, надо беседу с зав кафедрой, ну хули думать, пошёл. Встретил усатый дядька, объяснил все, чо да как, учиться не легко. все дела.

Блять чет заебался писать, может потом допишу ,как шла учеба, как познакомился с любимой, как устроился на работу, зачем пошел на второе высшее и главное как смог себя мотивировать (какое-то хуевое слово если честно :nate: )

Поделиться сообщением

сейчас главное в жизни - занять свое место, а потом уже можно и пиздострадать и друзей завести

Поделиться сообщением

Такая же история, тот же третий курс. Желание что-то делать каждый день всё более отпадает, но дальше будет только хуже, так что думаю, что ничего страшного в этом нет, пройдёт.

Что-то 3 года уж как не проходит  :hmm:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Напишу свою саксесс стори :lol:

Начну пожалуй с того, что я есть сейчас: Я работаю, живу отдельно от родителей, снимаю хату, плачу за 2ое высшее, плачу за в/о девушки(скоро наверное поженимся :buba: ), учусь в аспирантуре, скучать и депрессировать просто некогда.

В школе был беспробудным отличником с абсолютно несвойственным для отличников поведением (пил, гулял, спортом занимался, над книгами не гнил), как таковой мотивации учиться не было, но вот хуй знает как, но получалось. Когда встал вопрос о в/о мне было абсолютно похуй куда идти, по баллам егэ+медаль проходил в любой вуз самары на бюджет,маман хотела отдать меня в нефтянку, папану вообще было все равно, лишь бы по улицам не шлындал. В итоге на помощь пришла моя училка по математике :yes: Надо сказать очень бойкая баба, работала в кгб, потом слиняла во францию, во времена развала вернулась в россии, свой бизнесс, но на старость лет (хотя ей около 50) решила поучить детишек уму разуму, в общем баба повидала жизни и она мне сказала: Дима, у тебя слишком много мозгов, тебе везде будет неинтересно учиться, тебе надо в математику, там мозги приведут в порядок, а будучи математиком сможешь освоить любую профессию от финансиста, до летчика испытателя :petro:  Ну и посоветовала идти на "прикладную математику и информатику", на выбор было 3 универа. СамГТУ, СГАУ, СГУ. Последние два отпали ибо сразу видно что студенты там фарш никому не нужный, набирали по 3 группы, в приемной комиссии сидели ничего не знающие студенты, в общем хуйня. А вот в политехе мне сразу сказали: мы просто так не берем, надо беседу с зав кафедрой, ну хули думать, пошёл. Встретил усатый дядька, объяснил все, чо да как, учиться не легко. все дела.

Блять чет заебался писать, может потом допишу ,как шла учеба, как познакомился с любимой, как устроился на работу, зачем пошел на второе высшее и главное как смог себя мотивировать (какое-то хуевое слово если честно :hmm: )

напиши продолжение плиз мне очень интересно

Поделиться сообщением

аналогичная ситуация, просто нужно что то что будет отвлекать от всей этой фигни, задрить какую нибудь мморпг\доту\покер, или же устроиться на какую нибудь работу не особо напряжную, ну и сериалы\фильмы смотреть

спорт так же как вариант, но лично я всякие качалки не особо уважаю, футбол\волейбол\баскетбол расслабляет рли

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

именно так я тебя и представлял

Поделиться сообщением

ложись и помирай  :buba:

Поделиться сообщением

Напишу свою саксесс стори :lol:

Начну пожалуй с того, что я есть сейчас: Я работаю, живу отдельно от родителей, снимаю хату, плачу за 2ое высшее, плачу за в/о девушки(скоро наверное поженимся :buba: ), учусь в аспирантуре, скучать и депрессировать просто некогда.

В школе был беспробудным отличником с абсолютно несвойственным для отличников поведением (пил, гулял, спортом занимался, над книгами не гнил), как таковой мотивации учиться не было, но вот хуй знает как, но получалось. Когда встал вопрос о в/о мне было абсолютно похуй куда идти, по баллам егэ+медаль проходил в любой вуз самары на бюджет,маман хотела отдать меня в нефтянку, папану вообще было все равно, лишь бы по улицам не шлындал. В итоге на помощь пришла моя училка по математике :yes: Надо сказать очень бойкая баба, работала в кгб, потом слиняла во францию, во времена развала вернулась в россии, свой бизнесс, но на старость лет (хотя ей около 50) решила поучить детишек уму разуму, в общем баба повидала жизни и она мне сказала: Дима, у тебя слишком много мозгов, тебе везде будет неинтересно учиться, тебе надо в математику, там мозги приведут в порядок, а будучи математиком сможешь освоить любую профессию от финансиста, до летчика испытателя :petro:  Ну и посоветовала идти на "прикладную математику и информатику", на выбор было 3 универа. СамГТУ, СГАУ, СГУ. Последние два отпали ибо сразу видно что студенты там фарш никому не нужный, набирали по 3 группы, в приемной комиссии сидели ничего не знающие студенты, в общем хуйня. А вот в политехе мне сразу сказали: мы просто так не берем, надо беседу с зав кафедрой, ну хули думать, пошёл. Встретил усатый дядька, объяснил все, чо да как, учиться не легко. все дела.

Блять чет заебался писать, может потом допишу ,как шла учеба, как познакомился с любимой, как устроился на работу, зачем пошел на второе высшее и главное как смог себя мотивировать (какое-то хуевое слово если честно :hmm: )

Про школу и поступление - точь в точь как у меня.

Только я пока что на первом курсе. И зовут тоже Диман.

Поделиться сообщением

Теперь создал ту же самую тему какой-то ньфаг и все обсуждают  :buba:

Дата регистрации:

23 Авг 11, 09:10:02

x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением

Гость S14yer

играю в лол , учусь на 1 курсе , подумываю захватить захватить мир в будущем :buba:

найди потом уебков который постили на пд обо мне плохо и сделать им "АТАТАТАТАТАтА"

Поделиться сообщением

На 3 курсе иди ищи работу по специальности. Хуярь как нуб испытательный срок. Получай фри практику, диплом, магистратуру целивика и повышение по окончанию обучения.

не приходится искать работу, платить преподам(платишь на прямую, оптовикам скидки понятное дело). Появляются деньги (овердрафты крутым почанам) , соц пакет - лечишь хуевые зубы, наебываешь начальство на связку отпуск+больничные. Все как у всех короче  :buba:

заканчивал бмс

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

Был такой период до армейки месяца за 3,щас вообще похуй)у меня мотивация жить - жить например так,как раньше не жил(аха глупо звучит но это так),тоесть допустим раньше я играл в доту,много бухал,посещал ночные клубы и тд,а теперь хочется купить машину на СВОИ деньги,добиться любви девушки,не просто выебать по пьяному куражу а именно  добиться любви,о детях тоже думал,но знаю что пока рановато)хз мысли сами как-то к этому пришли и главное начал действовать :petro: Ну+в качалочку хожу,бросил курить,выпиваю исключительно по выходным(суббота)  в компании друзей  ,чтобы расслабить мозги.Спросите не заебала ли такая "стабильность" ? Хах когда риалли хочешь этого то она не может заебать,живёшь-как играешь,то есть просто фармишь,попеременно получая кайф от секса,общения,забавных ситуаций в жизни,фармишь машину,дом,подарки для близких и приходишь к успеху?ДА хуй знает успех это или нет,по достижении проверю :buba:

Поделиться сообщением

хз чо тут писали, короче перестань дрочить :palevo:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Не задумывался о жизненной мотивации. Решил подумать, что мотивирует меня.  Ещё год назад, когда я задротил в ВоВ(иногда играл в доту),меня начинало всё доставать.Была мотивация одна: фарм,фарм и ещё раз фарм,чтобы нагибать всяких европейских бомжей, но спасибо близзарду то,что они выпустили новый патч на ВоВ и мне не сильно хотелось всё продолжать и так воротило от мысли о абузе,фарме,крафте,что я решил перестать играть в ВоВ. Всё удалил: скриншоты,клиент игры, паки аддонов,которые заполоняли винт,кучу мувиков европейских имб, а также почистил диски с клиентам ВоВ, которые имеются у всех воверов в потайной полочке. Вот теперь на 3 курсе мотивировал себя на учёбу,так как есть один препод, который очень серьёзно относится к своему предмету( Бд этот предмет) и ещё курсач по этой херне. Я решил собраться своими мозгами(которые, как оказалось, есть у меня), посещаемость свою поднять в универе. Ну и тут друзья-одногруппники подбили погонять снова в дотан с ними на всяких платформах. И однажды ехав от друга, после как мы называли это "буткемп" и встретил там свою теперешнюю девушку. Курсач уже готов, хоть завтра можно идти здавать его. Теперь я хочу найти работу,чтобы можно было снимать с девушкой квартиру, хотя бы 1 комнатную без всяких выебонов, а не жить в общаге, где нету спокойного места,как иногда хочется.

Поделиться сообщением

мне лично диссоциативы помогли

А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем

Поделиться сообщением

Ну а в остальном я просто обычный ноулайфер
:avtorklif:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

мотивирую себя тем, что если не буду учиться - работать

то сопьюсь как свой батяня и умру в 35

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa
в общем баба повидала жизни и она мне сказала: Дима, у тебя слишком много мозгов, тебе везде будет неинтересно учиться, тебе надо в математику, там мозги приведут в порядок, а будучи математиком сможешь освоить любую профессию от финансиста, до летчика испытателя :rickroll:

черт, это  :hmm:  :sad:  :pray:

я только недавно начал жалеть, что не пошел на чистого математика. Хотя нет, не жалею, я во времена поступления точно никак об этом не мог подумать. И да, пиши продолжение, очень интересно, реально.

именно так я тебя и представлял

+1

Теперь создал ту же самую тему какой-то ньфаг и все обсуждают  :avtorklif:

Дата регистрации:

23 Авг 11, 09:10:02

моя дата регистрации очень сильно отклоняется от реальных данных  :vihui:

хз чо тут писали, короче перестань дрочить :vau:

прав, прав, прав.

Поделиться сообщением

• Создать...