Vandal_Ru #1 Опубликовано: 13 ноября 2011 по-моему весёлый клип Rammstein - Mein land странно что тему не создали 17.01.12 - День объединения PDhttp://prodota.ru/fo...?topic=275436.0 DotA Advicehttp://vk.com/advicedota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #4 13 ноября 2011 охуенный http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThiefSouL #5 13 ноября 2011 по-моему весёлый клип Rammstein - Mein land странно что тему не создали Не очень Цитата: iCCup.DinGo_0 от Сегодня в 00:54:58 я админ на иккапе. педантичный школьник - мне не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6 13 ноября 2011 вторя часть клипа порадовала А в целом говно, как и сама группа рамштайн ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #7 13 ноября 2011 шикарный клип Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 13 ноября 2011 вторя часть клипа порадовала А в целом говно, как и сама группа рамштайнты говно `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #9 13 ноября 2011 как же Тиль божит :mage: Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #10 13 ноября 2011 вторя часть клипа порадовала А в целом говно, как и сама группа рамштайнты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #11 13 ноября 2011 вторя часть клипа порадовала А в целом говно, как и сама группа рамштайна ты что слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #12 13 ноября 2011 ну клип веселый, а песня как-то никак мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 13 ноября 2011 шикарно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #14 13 ноября 2011 нахуя вообще чтото слушать кроме дабстепа и пост-рока? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 13 ноября 2011 нахуя вообще чтото слушать кроме дабстепа и пост-рока?просто не все такие хуевые как ты Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #16 13 ноября 2011 нахуя вообще чтото слушать кроме дабстепа и пост-рока?слушай лучше только 1ое, а то еще за умного сойдешь мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #17 13 ноября 2011 по-моему весёлый клип Rammstein - Mein land странно что тему не создали Стрёмно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 13 ноября 2011 похуй уже на раммовтут блять и клип не нуженэто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #20 13 ноября 2011 ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА БЛЯДЬПОЙДУ НА КАЖДЫЙ КЛИП РУСРЭПЧИКА СОЗДАМ ОТДЕЛЬНУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение