sveez #21 13 ноября 2011 ивил :lol: Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #22 13 ноября 2011 Темный дизайн, реклама. Тонко, сэр, тонко.чем вам не нравится темный дизайн? Он гораздо меньше утомляет глаза, чем обычный.2.5\10 господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #23 13 ноября 2011 smthelse, фу бля, как можно в анорексичку влюбляться, она же дегенератка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 13 ноября 2011 Темный дизайн, реклама. Тонко, сэр, тонко.чем вам не нравится темный дизайн? Он гораздо меньше утомляет глаза, чем обычный.2.5\10эммЧО? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #25 13 ноября 2011 smthelse, фу бля, как можно в анорексичку влюбляться, она же дегенератка . Они пиздаты, Аманда Сейчетотам влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #26 13 ноября 2011 брею только ноги я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #27 13 ноября 2011 smthelse, фу бля, как можно в анорексичку влюбляться, она же дегенератка . Они пиздаты, Аманда Сейчетотам Мне кажется, что когда без макияжа и после выпивки с синяками под глазами, она в точности похожа на скелет обтянутый кожей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #28 13 ноября 2011 /summon Ilze чтобы блядь не постили раковые смищнявочки влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #29 13 ноября 2011 /summon Ilze чтобы блядь не постили раковые смищнявочкия еще слишком маленький, чтобы обсуждать такие топики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #30 13 ноября 2011 /summon Ilze чтобы блядь не постили раковые смищнявочкия еще слишком маленький, чтобы обсуждать такие топикиКекеке, ты в топане. Счастлив как дурак, циитируй меня, покажу семье влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #31 13 ноября 2011 /summon Ilze чтобы блядь не постили раковые смищнявочкия еще слишком маленький, чтобы обсуждать такие топикиКекеке, ты в топане. Счастлив как дурак, циитируй меня, покажу семьеломай меня полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #33 13 ноября 2011 /summon Ilze чтобы блядь не постили раковые смищнявочкия еще слишком маленький, чтобы обсуждать такие топикиКекеке, ты в топане. Счастлив как дурак, циитируй меня, покажу семье/summon Ilze чтобы блядь не постили раковые смищнявочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #34 13 ноября 2011 /summon Ilze чтобы блядь не постили раковые смищнявочкия еще слишком маленький, чтобы обсуждать такие топикиКекеке, ты в топане. Счастлив как дурак, циитируй меня, покажу семьеломай меня полностьюМУВАХАХАХАХАХАХАХ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))09999900000-___________)0-__))))))))))))))) влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 13 ноября 2011 вечерний фап поцоны Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #36 13 ноября 2011 /summon Ilze чтобы блядь не постили раковые смищнявочкия еще слишком маленький, чтобы обсуждать такие топикиКекеке, ты в топане. Счастлив как дурак, циитируй меня, покажу семье/summon Ilze чтобы блядь не постили раковые смищнявочки съеби уже, тебе здесь не рады насрал в рот влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #37 13 ноября 2011 Я письку брею. Желаешь знать подробности? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #38 13 ноября 2011 Я письку брею. Желаешь знать подробности?Я заинтригован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #39 13 ноября 2011 Я письку брею. Желаешь знать подробности?Если колетча-чешетча, то, офк, желаю. Как контришь? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #40 13 ноября 2011 /summon Ilze чтобы блядь не постили раковые смищнявочкия еще слишком маленький, чтобы обсуждать такие топикиКекеке, ты в топане. Счастлив как дурак, циитируй меня, покажу семье/summon Ilze чтобы блядь не постили раковые смищнявочки съеби уже, тебе здесь не рады насрал в рот батхёрт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение