Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hakkan

опасной жизни трид

Рекомендованные сообщения

ссаные уебы, назовите хоть один народец считающий вас братским народом или относящимся с уважением:)

Парень, назви хоть один народ считающий ХАЧЕЙ "братским народом или относящимся с уважением"?(кроме других хачей)

окей.возьмем за основу дагестанцев ок?кумыки, авары, лезгины,чеченцы, осетины, абхазцы, черкессы, кабардинцы, арабы, европейские муслимы как минимум с симпатией к ним относятся ну и еще еще еще

адд.я написал других хачей да, не спорю, но найди славянский народ кто также скажем бы считал братским русских, кроме сербов офк

даун,с кем нас ещё может связывать кроме сербов и т.д? :buba:

все правильно, кому вы нахуй еще нужны кроме тупорылых грязных сербов

ты идиот?

мы славянский народ и нас уважают славяне.

вы хачи и вас уважают хачи :hmm:

вот славяне,возьмем к примеру хохлов.они вас уважают?хуй. чехи вас уважают?хуй. болгары вас уважают? и тут тоже хуй.кто еще.белорусы вас уважают?им похуй на вас. словаки может быть?и тут хуй.спасибо блять за бархатную революцию. венгры?хуй. а молдаване и румыны к славянам с натяжкой отнести можно,ну скажи хоть кого нибудь кроме проебавших полстраны сербов?

откуда весь этот бред? ты лично проверял? прочитал в интернете пару статей с какого-нить эха москвы и дохуя шаристым стал?

ко-ко-ко ПЕТУШКИ РАСКУКАРЕКАЛИСь! ВАНИ И ДИМЫ,запомните,когда русские сдохнут - весь мир вздохнет с облегченьем

тогда миру настанет пиздец

Поделиться сообщением

ну тут явно подвох есть хачи бы из принципа не стали бы учить русский язык и допускали бы дохуя ошибок

Поделиться сообщением

автор завтра умрет

.

Поделиться сообщением

ссаные уебы, назовите хоть один народец считающий вас братским народом или относящимся с уважением:)

Парень, назви хоть один народ считающий ХАЧЕЙ "братским народом или относящимся с уважением"?(кроме других хачей)

окей.возьмем за основу дагестанцев ок?кумыки, авары, лезгины,чеченцы, осетины, абхазцы, черкессы, кабардинцы, арабы, европейские муслимы как минимум с симпатией к ним относятся ну и еще еще еще

адд.я написал других хачей да, не спорю, но найди славянский народ кто также скажем бы считал братским русских, кроме сербов офк

даун,с кем нас ещё может связывать кроме сербов и т.д? :buba:

ты идиот?

вот славяне,возьмем к примеру хохлов.они вас уважают?хуй. чехи вас уважают?хуй. болгары вас уважают? и тут тоже хуй.кто еще.белорусы вас уважают?им похуй на вас. словаки может быть?и тут хуй.спасибо блять за бархатную революцию. венгры?хуй. а молдаване и румыны к славянам с натяжкой отнести можно,ну скажи хоть кого нибудь кроме проебавших полстраны сербов?

откуда весь этот бред? ты лично проверял? прочитал в интернете пару статей с какого-нить эха москвы и дохуя шаристым стал?

ко-ко-ко ПЕТУШКИ РАСКУКАРЕКАЛИСь! ВАНИ И ДИМЫ,запомните,когда русские сдохнут - весь мир вздохнет с облегченьем

это будет лучший за всю историю человечества день, европа вздохнет спокойно,ибо нет русского быдла больше, американцы устроят массовые празднования, китайцы тоже будут весьма рады да и индусы, да и вообще все.и только сербы.будут долго и долго плакать,хотя кому они нахуй нужны?:)

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

а вообще не считаю казахов хачами :nate:

думал они нормальные,хотя знаю что такие же кидалы в основном как и хохлы :hmm:

я беспонтовый казах :buba:

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

ну тут явно подвох есть хачи бы из принципа не стали бы учить русский язык и допускали бы дохуя ошибок

есть хачи бы из принципа.чо это за хуйня?.обьясни плс

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

заведи много друзей и иди позади них,тем самым ты оберегеш себя от наступления на мину или растяжку :hmm:

Поделиться сообщением

ну тут явно подвох есть,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, хачи бы из принципа не стали бы учить русский язык и допускали бы дохуя ошибок

более доступным языком

Поделиться сообщением

так же можно прицыплять на палку-поводок это как поводок только палка вообщем бездомную сабаку прицыпляеш и толкаеш ее палкой она идет и проверят мины :hmm:

Поделиться сообщением

хотяя, у русских есть пелевин,он неплохо пишет и вообще хороший русский,который про вас же и пишет:)

есть еще у вас юрий гагарин,это да это правда.есть еще человек около 2к кто действительно может назвать себя РУССКИМ, с большой буквы уебы:)а остальные кучка пидорюг, начиная сверху кончая низом, начиная с министров кончая гопниками из воронежа

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

ты лишен национальности, отброс  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

this.Если работаете только для себя,и считаете русских быдлом, зачем русский язык учить?

Поделиться сообщением

ты лишен национальности, отброс  :nate:

да.я человек мира.нас мало.и мы на счету.

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

так же можно обезопасить себя  мини транспорантом на шапке с надписью "Я НЕ МУСОР,ВСЕМ ДЖИХАД" :hmm:

Поделиться сообщением

так же можно прицыплять на палку-поводок это как поводок только палка вообщем бездомную сабаку прицыпляеш и толкаеш ее палкой она идет и проверят мины :hmm:

Скачиваеш мобильный сканер и проверяеш нет-ли под одеждой взрывчатки :buba:

Поделиться сообщением

ну тут явно подвох есть,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, хачи бы из принципа не стали бы учить русский язык и допускали бы дохуя ошибок

более доступным языком

ты имеешь ввиду что среднестатистический хач допускает много ошибок и не учит русский язык? ну вон З-Т-М-К вроде чисто пишет,насчет говорить не знаю.

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

даун,с кем нас ещё может связывать кроме сербов и т.д? :nate:

ты идиот?

это будет лучший за всю историю человечества день, европа вздохнет спокойно,ибо нет русского быдла больше, американцы устроят массовые празднования, китайцы тоже будут весьма рады да и индусы, да и вообще все.и только сербы.будут долго и долго плакать,хотя кому они нахуй нужны?:)

школьник, ты обезумел :buba:

Поделиться сообщением

так же можно обезопасить себя  мини транспорантом на шапке с надписью "Я НЕ МУСОР,ВСЕМ ДЖИХАД" :hmm:

охуенно интересная идея относительно сабжа :buba:

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

хотяя, у русских есть пелевин,он неплохо пишет и вообще хороший русский,который про вас же и пишет:)

есть еще у вас юрий гагарин,это да это правда.есть еще человек около 2к кто действительно может назвать себя РУССКИМ, с большой буквы уебы:)а остальные кучка пидорюг, начиная сверху кончая низом, начиная с министров кончая гопниками из воронежа

я вхожу в эти 2к :hmm:

почему ты так думаешь?

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

• Создать...