wargod^ #101 14 ноября 2011 ссаные уебы, назовите хоть один народец считающий вас братским народом или относящимся с уважением:)Парень, назви хоть один народ считающий ХАЧЕЙ "братским народом или относящимся с уважением"?(кроме других хачей)окей.возьмем за основу дагестанцев ок?кумыки, авары, лезгины,чеченцы, осетины, абхазцы, черкессы, кабардинцы, арабы, европейские муслимы как минимум с симпатией к ним относятся ну и еще еще ещеадд.я написал других хачей да, не спорю, но найди славянский народ кто также скажем бы считал братским русских, кроме сербов офкдаун,с кем нас ещё может связывать кроме сербов и т.д? все правильно, кому вы нахуй еще нужны кроме тупорылых грязных сербовты идиот?мы славянский народ и нас уважают славяне.вы хачи и вас уважают хачи вот славяне,возьмем к примеру хохлов.они вас уважают?хуй. чехи вас уважают?хуй. болгары вас уважают? и тут тоже хуй.кто еще.белорусы вас уважают?им похуй на вас. словаки может быть?и тут хуй.спасибо блять за бархатную революцию. венгры?хуй. а молдаване и румыны к славянам с натяжкой отнести можно,ну скажи хоть кого нибудь кроме проебавших полстраны сербов?откуда весь этот бред? ты лично проверял? прочитал в интернете пару статей с какого-нить эха москвы и дохуя шаристым стал?ко-ко-ко ПЕТУШКИ РАСКУКАРЕКАЛИСь! ВАНИ И ДИМЫ,запомните,когда русские сдохнут - весь мир вздохнет с облегченьемтогда миру настанет пиздец http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #102 14 ноября 2011 ну тут явно подвох есть хачи бы из принципа не стали бы учить русский язык и допускали бы дохуя ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #104 14 ноября 2011 ссаные уебы, назовите хоть один народец считающий вас братским народом или относящимся с уважением:)Парень, назви хоть один народ считающий ХАЧЕЙ "братским народом или относящимся с уважением"?(кроме других хачей)окей.возьмем за основу дагестанцев ок?кумыки, авары, лезгины,чеченцы, осетины, абхазцы, черкессы, кабардинцы, арабы, европейские муслимы как минимум с симпатией к ним относятся ну и еще еще ещеадд.я написал других хачей да, не спорю, но найди славянский народ кто также скажем бы считал братским русских, кроме сербов офкдаун,с кем нас ещё может связывать кроме сербов и т.д? все правильно, кому вы нахуй еще нужны кроме тупорылых грязных сербовты идиот?мы славянский народ и нас уважают славяне.вы хачи и вас уважают хачи вот славяне,возьмем к примеру хохлов.они вас уважают?хуй. чехи вас уважают?хуй. болгары вас уважают? и тут тоже хуй.кто еще.белорусы вас уважают?им похуй на вас. словаки может быть?и тут хуй.спасибо блять за бархатную революцию. венгры?хуй. а молдаване и румыны к славянам с натяжкой отнести можно,ну скажи хоть кого нибудь кроме проебавших полстраны сербов?откуда весь этот бред? ты лично проверял? прочитал в интернете пару статей с какого-нить эха москвы и дохуя шаристым стал?ко-ко-ко ПЕТУШКИ РАСКУКАРЕКАЛИСь! ВАНИ И ДИМЫ,запомните,когда русские сдохнут - весь мир вздохнет с облегченьемтогда миру настанет пиздецэто будет лучший за всю историю человечества день, европа вздохнет спокойно,ибо нет русского быдла больше, американцы устроят массовые празднования, китайцы тоже будут весьма рады да и индусы, да и вообще все.и только сербы.будут долго и долго плакать,хотя кому они нахуй нужны?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #105 14 ноября 2011 а вообще не считаю казахов хачами думал они нормальные,хотя знаю что такие же кидалы в основном как и хохлы я беспонтовый казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #106 14 ноября 2011 ну тут явно подвох есть хачи бы из принципа не стали бы учить русский язык и допускали бы дохуя ошибокесть хачи бы из принципа.чо это за хуйня?.обьясни плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #107 14 ноября 2011 заведи много друзей и иди позади них,тем самым ты оберегеш себя от наступления на мину или растяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #109 14 ноября 2011 ну тут явно подвох есть,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, хачи бы из принципа не стали бы учить русский язык и допускали бы дохуя ошибокесть хачи бы из принципа.чо это за хуйня?.обьясни плс более доступным языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #110 14 ноября 2011 так же можно прицыплять на палку-поводок это как поводок только палка вообщем бездомную сабаку прицыпляеш и толкаеш ее палкой она идет и проверят мины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #111 14 ноября 2011 хотяя, у русских есть пелевин,он неплохо пишет и вообще хороший русский,который про вас же и пишет:)есть еще у вас юрий гагарин,это да это правда.есть еще человек около 2к кто действительно может назвать себя РУССКИМ, с большой буквы уебы:)а остальные кучка пидорюг, начиная сверху кончая низом, начиная с министров кончая гопниками из воронежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #112 14 ноября 2011 а вообще не считаю казахов хачами думал они нормальные,хотя знаю что такие же кидалы в основном как и хохлы я беспонтовый казах ты лишен национальности, отброс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackShadoW #113 14 ноября 2011 ну тут явно подвох есть хачи бы из принципа не стали бы учить русский язык и допускали бы дохуя ошибокthis.Если работаете только для себя,и считаете русских быдлом, зачем русский язык учить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #114 14 ноября 2011 а вообще не считаю казахов хачами думал они нормальные,хотя знаю что такие же кидалы в основном как и хохлы я беспонтовый казах ты лишен национальности, отброс да.я человек мира.нас мало.и мы на счету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #115 14 ноября 2011 так же можно обезопасить себя мини транспорантом на шапке с надписью "Я НЕ МУСОР,ВСЕМ ДЖИХАД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackShadoW #116 14 ноября 2011 так же можно прицыплять на палку-поводок это как поводок только палка вообщем бездомную сабаку прицыпляеш и толкаеш ее палкой она идет и проверят мины Скачиваеш мобильный сканер и проверяеш нет-ли под одеждой взрывчатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #117 14 ноября 2011 ну тут явно подвох есть,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, хачи бы из принципа не стали бы учить русский язык и допускали бы дохуя ошибокесть хачи бы из принципа.чо это за хуйня?.обьясни плс более доступным языкомты имеешь ввиду что среднестатистический хач допускает много ошибок и не учит русский язык? ну вон З-Т-М-К вроде чисто пишет,насчет говорить не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #118 14 ноября 2011 ссаные уебы, назовите хоть один народец считающий вас братским народом или относящимся с уважением:)Парень, назви хоть один народ считающий ХАЧЕЙ "братским народом или относящимся с уважением"?(кроме других хачей)окей.возьмем за основу дагестанцев ок?кумыки, авары, лезгины,чеченцы, осетины, абхазцы, черкессы, кабардинцы, арабы, европейские муслимы как минимум с симпатией к ним относятся ну и еще еще ещеадд.я написал других хачей да, не спорю, но найди славянский народ кто также скажем бы считал братским русских, кроме сербов офкдаун,с кем нас ещё может связывать кроме сербов и т.д? все правильно, кому вы нахуй еще нужны кроме тупорылых грязных сербовты идиот?мы славянский народ и нас уважают славяне.вы хачи и вас уважают хачи вот славяне,возьмем к примеру хохлов.они вас уважают?хуй. чехи вас уважают?хуй. болгары вас уважают? и тут тоже хуй.кто еще.белорусы вас уважают?им похуй на вас. словаки может быть?и тут хуй.спасибо блять за бархатную революцию. венгры?хуй. а молдаване и румыны к славянам с натяжкой отнести можно,ну скажи хоть кого нибудь кроме проебавших полстраны сербов?откуда весь этот бред? ты лично проверял? прочитал в интернете пару статей с какого-нить эха москвы и дохуя шаристым стал?ко-ко-ко ПЕТУШКИ РАСКУКАРЕКАЛИСь! ВАНИ И ДИМЫ,запомните,когда русские сдохнут - весь мир вздохнет с облегченьемтогда миру настанет пиздецэто будет лучший за всю историю человечества день, европа вздохнет спокойно,ибо нет русского быдла больше, американцы устроят массовые празднования, китайцы тоже будут весьма рады да и индусы, да и вообще все.и только сербы.будут долго и долго плакать,хотя кому они нахуй нужны?:)школьник, ты обезумел http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #119 14 ноября 2011 так же можно обезопасить себя мини транспорантом на шапке с надписью "Я НЕ МУСОР,ВСЕМ ДЖИХАД" охуенно интересная идея относительно сабжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #120 14 ноября 2011 хотяя, у русских есть пелевин,он неплохо пишет и вообще хороший русский,который про вас же и пишет:)есть еще у вас юрий гагарин,это да это правда.есть еще человек около 2к кто действительно может назвать себя РУССКИМ, с большой буквы уебы:)а остальные кучка пидорюг, начиная сверху кончая низом, начиная с министров кончая гопниками из воронежая вхожу в эти 2к почему ты так думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение