Vampire_(C) #121 14 ноября 2011 ну тут явно подвох есть,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, хачи бы из принципа не стали бы учить русский язык и допускали бы дохуя ошибокесть хачи бы из принципа.чо это за хуйня?.обьясни плс более доступным языкомты имеешь ввиду что среднестатистический хач допускает много ошибок и не учит русский язык? ну вон З-Т-М-К вроде чисто пишет,насчет говорить не знаю.нет по дефолту хач презирающий русский народ его культуру и религию из-за ПРИНЦИПА не будет (или будет держаться как можно дальше) от всего что связано с Россией и русским народом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #122 14 ноября 2011 ссаные уебы, назовите хоть один народец считающий вас братским народом или относящимся с уважением:)Парень, назви хоть один народ считающий ХАЧЕЙ "братским народом или относящимся с уважением"?(кроме других хачей)окей.возьмем за основу дагестанцев ок?кумыки, авары, лезгины,чеченцы, осетины, абхазцы, черкессы, кабардинцы, арабы, европейские муслимы как минимум с симпатией к ним относятся ну и еще еще ещеадд.я написал других хачей да, не спорю, но найди славянский народ кто также скажем бы считал братским русских, кроме сербов офкдаун,с кем нас ещё может связывать кроме сербов и т.д? все правильно, кому вы нахуй еще нужны кроме тупорылых грязных сербовты идиот?мы славянский народ и нас уважают славяне.вы хачи и вас уважают хачи вот славяне,возьмем к примеру хохлов.они вас уважают?хуй. чехи вас уважают?хуй. болгары вас уважают? и тут тоже хуй.кто еще.белорусы вас уважают?им похуй на вас. словаки может быть?и тут хуй.спасибо блять за бархатную революцию. венгры?хуй. а молдаване и румыны к славянам с натяжкой отнести можно,ну скажи хоть кого нибудь кроме проебавших полстраны сербов?откуда весь этот бред? ты лично проверял? прочитал в интернете пару статей с какого-нить эха москвы и дохуя шаристым стал?ко-ко-ко ПЕТУШКИ РАСКУКАРЕКАЛИСь! ВАНИ И ДИМЫ,запомните,когда русские сдохнут - весь мир вздохнет с облегченьемтогда миру настанет пиздецэто будет лучший за всю историю человечества день, европа вздохнет спокойно,ибо нет русского быдла больше, американцы устроят массовые празднования, китайцы тоже будут весьма рады да и индусы, да и вообще все.и только сербы.будут долго и долго плакать,хотя кому они нахуй нужны?:)школьник, ты обезумел еще скажи что весь мир уйдет в траур и печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #123 14 ноября 2011 ну тут явно подвох есть,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, хачи бы из принципа не стали бы учить русский язык и допускали бы дохуя ошибокесть хачи бы из принципа.чо это за хуйня?.обьясни плс более доступным языкомты имеешь ввиду что среднестатистический хач допускает много ошибок и не учит русский язык? ну вон З-Т-М-К вроде чисто пишет,насчет говорить не знаю.нет по дефолту хач презирающий русский народ его культуру и религию из-за ПРИНЦИПА не будет (или будет держаться как можно дальше) от всего что связано с Россией и русским народомнаверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #124 14 ноября 2011 хотяя, у русских есть пелевин,он неплохо пишет и вообще хороший русский,который про вас же и пишет:)есть еще у вас юрий гагарин,это да это правда.есть еще человек около 2к кто действительно может назвать себя РУССКИМ, с большой буквы уебы:)а остальные кучка пидорюг, начиная сверху кончая низом, начиная с министров кончая гопниками из воронежая вхожу в эти 2к почему ты так думаешь?я ничего плохого не делаю,хорошо учусь,хожу на русские пробежки,помогаю людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #125 14 ноября 2011 ссаные уебы, назовите хоть один народец считающий вас братским народом или относящимся с уважением:)живу в сбири, корренное население буряты, тувинцы, алтайцы, якуты, казахи, сибирские татары все считают русских братским народом, учился в школе, была в классе половина русских, половина из народностей, никто не враждовал, при этом были мусульмане, буддисты и христиане. а в европейской части живет одно быдло которое умеет тока резать друг друга и убивать, хачи ебут ваших матерей, вы режете хачей, устраиваете манежки какието потом вас же стреляют из травмата в голову, к западу от урала вообще имхо людей не осталось, одни обезьяны OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #127 14 ноября 2011 ссаные уебы, назовите хоть один народец считающий вас братским народом или относящимся с уважением:)живу в сбири, корренное население буряты, тувинцы, алтайцы, якуты, казахи, сибирские татары все считают русских братским народом, учился в школе, была в классе половина русских, половина из народностей, никто не враждовал, при этом были мусульмане, буддисты и христиане. а в европейской части живет одно быдло которое умеет тока резать друг друга и убивать, хачи ебут ваших матерей, вы режете хачей, устраиваете манежки какието потом вас же стреляют из травмата в голову, к западу от урала вообще имхо людей не осталось, одни обезьяны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #128 14 ноября 2011 Тараз :nate: :palevo: южани ебанутые блядь tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #129 14 ноября 2011 блять,если на серьезе то ебал я такой ислам и такую религию от которой люди дохнут.Хоть конечно сам мусульманин,но признаю что это уже долбоёбство, курбан-байрамы в немусульманских странах и городах, взрывы,призывы, ебаный насос"Хоть конечно сам мусульманин"С этого бы и начинал. Иди нахуй хач. Муслимы все поголовно идиоты уеба,мусульманин-хач, ок гж, если я блять может быть араб, если я может быть русский принявший ислам,если я блять может китаец, или блять албанец или македонец - я обязательно буду хачем,отличные мысли,продолжай в том же духеРусский не примет ислам ! У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #130 14 ноября 2011 блять,если на серьезе то ебал я такой ислам и такую религию от которой люди дохнут.Хоть конечно сам мусульманин,но признаю что это уже долбоёбство, курбан-байрамы в немусульманских странах и городах, взрывы,призывы, ебаный насос"Хоть конечно сам мусульманин"С этого бы и начинал. Иди нахуй хач. Муслимы все поголовно идиоты уеба,мусульманин-хач, ок гж, если я блять может быть араб, если я может быть русский принявший ислам,если я блять может китаец, или блять албанец или македонец - я обязательно буду хачем,отличные мысли,продолжай в том же духеРусский не примет ислам ! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5 ну и посмотри сколько русских приняло ислам в прямом смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #131 14 ноября 2011 ссаные уебы, назовите хоть один народец считающий вас братским народом или относящимся с уважением:)живу в сбири, корренное население буряты, тувинцы, алтайцы, якуты, казахи, сибирские татары все считают русских братским народом, учился в школе, была в классе половина русских, половина из народностей, никто не враждовал, при этом были мусульмане, буддисты и христиане. а в европейской части живет одно быдло которое умеет тока резать друг друга и убивать, хачи ебут ваших матерей, вы режете хачей, устраиваете манежки какието потом вас же стреляют из травмата в голову, к западу от урала вообще имхо людей не осталось, одни обезьяны да ты прав там одни уебаны живут у них и в москве так же вообще для меня и москвичи хачи ебаные,вот недавно была задумка сибириков от руских отделить,типа своя национльность сибиряк,вот я бы лучше сибиряком был по национальности чем русским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #132 14 ноября 2011 поцаны говорили у вас там в таразе с обрезов шмаляют tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #133 14 ноября 2011 блять,если на серьезе то ебал я такой ислам и такую религию от которой люди дохнут.Хоть конечно сам мусульманин,но признаю что это уже долбоёбство, курбан-байрамы в немусульманских странах и городах, взрывы,призывы, ебаный насос"Хоть конечно сам мусульманин"С этого бы и начинал. Иди нахуй хач. Муслимы все поголовно идиоты уеба,мусульманин-хач, ок гж, если я блять может быть араб, если я может быть русский принявший ислам,если я блять может китаец, или блять албанец или македонец - я обязательно буду хачем,отличные мысли,продолжай в том же духеРусский не примет ислам ! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5 ну и посмотри сколько русских приняло ислам в прямом смыслеони не настоящие русские У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #134 14 ноября 2011 поцаны говорили у вас там в таразе с обрезов шмаляют ночью на чужом районе могут во дворах захуярить как нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #135 14 ноября 2011 у щещен блядь tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #136 14 ноября 2011 блять,если на серьезе то ебал я такой ислам и такую религию от которой люди дохнут.Хоть конечно сам мусульманин,но признаю что это уже долбоёбство, курбан-байрамы в немусульманских странах и городах, взрывы,призывы, ебаный насос"Хоть конечно сам мусульманин"С этого бы и начинал. Иди нахуй хач. Муслимы все поголовно идиоты уеба,мусульманин-хач, ок гж, если я блять может быть араб, если я может быть русский принявший ислам,если я блять может китаец, или блять албанец или македонец - я обязательно буду хачем,отличные мысли,продолжай в том же духеРусский не примет ислам ! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5 ну и посмотри сколько русских приняло ислам в прямом смыслеони не настоящие русские окей.50 000 ненастоящих русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #137 14 ноября 2011 очередная тема срача и ненависти автор хуйло,разжигающий вар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #138 14 ноября 2011 поцаны говорили у вас там в таразе с обрезов шмаляют ночью на чужом районе могут во дворах захуярить как нехуй делатьу вас там прямо как гетто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #139 14 ноября 2011 Живу в Беларуси, тут каждый день люди от скуки умирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #140 14 ноября 2011 я когда в Астане жил реально все считали что тараз, шимкент и вообще все южане ебанутые Ежи ебаные tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение