Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hakkan

опасной жизни трид

Рекомендованные сообщения

ну тут явно подвох есть,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, хачи бы из принципа не стали бы учить русский язык и допускали бы дохуя ошибок

есть хачи бы из принципа.чо это за хуйня?.обьясни плс

более доступным языком

ты имеешь ввиду что среднестатистический хач допускает много ошибок и не учит русский язык? ну вон З-Т-М-К вроде чисто пишет,насчет говорить не знаю.

нет по дефолту хач презирающий русский народ его культуру и религию из-за ПРИНЦИПА не будет (или будет держаться как можно дальше) от всего что связано с Россией и русским народом

Поделиться сообщением

ссаные уебы, назовите хоть один народец считающий вас братским народом или относящимся с уважением:)

Парень, назви хоть один народ считающий ХАЧЕЙ "братским народом или относящимся с уважением"?(кроме других хачей)

окей.возьмем за основу дагестанцев ок?кумыки, авары, лезгины,чеченцы, осетины, абхазцы, черкессы, кабардинцы, арабы, европейские муслимы как минимум с симпатией к ним относятся ну и еще еще еще

адд.я написал других хачей да, не спорю, но найди славянский народ кто также скажем бы считал братским русских, кроме сербов офк

даун,с кем нас ещё может связывать кроме сербов и т.д? :nate:

все правильно, кому вы нахуй еще нужны кроме тупорылых грязных сербов

ты идиот?

мы славянский народ и нас уважают славяне.

вы хачи и вас уважают хачи :buba:

вот славяне,возьмем к примеру хохлов.они вас уважают?хуй. чехи вас уважают?хуй. болгары вас уважают? и тут тоже хуй.кто еще.белорусы вас уважают?им похуй на вас. словаки может быть?и тут хуй.спасибо блять за бархатную революцию. венгры?хуй. а молдаване и румыны к славянам с натяжкой отнести можно,ну скажи хоть кого нибудь кроме проебавших полстраны сербов?

откуда весь этот бред? ты лично проверял? прочитал в интернете пару статей с какого-нить эха москвы и дохуя шаристым стал?

ко-ко-ко ПЕТУШКИ РАСКУКАРЕКАЛИСь! ВАНИ И ДИМЫ,запомните,когда русские сдохнут - весь мир вздохнет с облегченьем

тогда миру настанет пиздец

это будет лучший за всю историю человечества день, европа вздохнет спокойно,ибо нет русского быдла больше, американцы устроят массовые празднования, китайцы тоже будут весьма рады да и индусы, да и вообще все.и только сербы.будут долго и долго плакать,хотя кому они нахуй нужны?:)

школьник, ты обезумел :nate:

еще скажи что весь мир уйдет в траур и печаль :hmm:

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

ну тут явно подвох есть,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, хачи бы из принципа не стали бы учить русский язык и допускали бы дохуя ошибок

есть хачи бы из принципа.чо это за хуйня?.обьясни плс

более доступным языком

ты имеешь ввиду что среднестатистический хач допускает много ошибок и не учит русский язык? ну вон З-Т-М-К вроде чисто пишет,насчет говорить не знаю.

нет по дефолту хач презирающий русский народ его культуру и религию из-за ПРИНЦИПА не будет (или будет держаться как можно дальше) от всего что связано с Россией и русским народом

наверное.

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

хотяя, у русских есть пелевин,он неплохо пишет и вообще хороший русский,который про вас же и пишет:)

есть еще у вас юрий гагарин,это да это правда.есть еще человек около 2к кто действительно может назвать себя РУССКИМ, с большой буквы уебы:)а остальные кучка пидорюг, начиная сверху кончая низом, начиная с министров кончая гопниками из воронежа

я вхожу в эти 2к :hmm:

почему ты так думаешь?

я ничего плохого не делаю,хорошо учусь,хожу на русские пробежки,помогаю людям :buba:

:nate:

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

ссаные уебы, назовите хоть один народец считающий вас братским народом или относящимся с уважением:)

живу в сбири, корренное население буряты, тувинцы, алтайцы, якуты, казахи, сибирские татары все считают русских братским народом, учился в школе, была в классе половина русских, половина из народностей, никто не враждовал, при этом были мусульмане, буддисты и христиане.

а в европейской части живет одно быдло которое умеет тока резать друг друга и убивать, хачи ебут ваших матерей, вы режете хачей, устраиваете манежки какието потом вас же стреляют из травмата в голову, к западу от урала вообще имхо людей не осталось, одни обезьяны  :hmm:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

живу на горячем месте

на печке  :hmm:

Поделиться сообщением

живу в сбири, корренное население буряты, тувинцы, алтайцы, якуты, казахи, сибирские татары все считают русских братским народом, учился в школе, была в классе половина русских, половина из народностей, никто не враждовал, при этом были мусульмане, буддисты и христиане.

а в европейской части живет одно быдло которое умеет тока резать друг друга и убивать, хачи ебут ваших матерей, вы режете хачей, устраиваете манежки какието потом вас же стреляют из травмата в голову, к западу от урала вообще имхо людей не осталось, одни обезьяны  :buba:

:hmm:

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

Тараз  :hmm::buba::nate: :nate: :nate::palevo: :palevo: :palevo:

южани ебанутые блядь

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блять,если на серьезе то ебал я такой ислам и такую религию от которой люди дохнут.Хоть конечно сам мусульманин,но признаю что это уже долбоёбство, курбан-байрамы в немусульманских странах и городах, взрывы,призывы, ебаный насос

"Хоть конечно сам мусульманин"

С этого бы и начинал. Иди нахуй хач.  :hmm:

Муслимы все поголовно идиоты

уеба,мусульманин-хач, ок гж, если я блять может быть араб, если я может быть русский принявший ислам,если я блять может китаец, или блять албанец или македонец - я обязательно буду хачем,отличные мысли,продолжай в том же духе

Русский не примет ислам ! :buba:

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

блять,если на серьезе то ебал я такой ислам и такую религию от которой люди дохнут.Хоть конечно сам мусульманин,но признаю что это уже долбоёбство, курбан-байрамы в немусульманских странах и городах, взрывы,призывы, ебаный насос

уеба,мусульманин-хач, ок гж, если я блять может быть араб, если я может быть русский принявший ислам,если я блять может китаец, или блять албанец или македонец - я обязательно буду хачем,отличные мысли,продолжай в том же духе

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5

ну и посмотри сколько русских приняло ислам в прямом смысле

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

а в европейской части живет одно быдло которое умеет тока резать друг друга и убивать, хачи ебут ваших матерей, вы режете хачей, устраиваете манежки какието потом вас же стреляют из травмата в голову, к западу от урала вообще имхо людей не осталось, одни обезьяны  :buba:

да ты прав там одни уебаны живут у них и в москве так же вообще для меня и москвичи хачи ебаные,вот недавно была задумка сибириков от руских отделить,типа своя национльность сибиряк,вот я бы лучше сибиряком был по национальности чем русским :hmm:

Поделиться сообщением

поцаны говорили у вас там в таразе с обрезов шмаляют  :hmm:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5

они не настоящие русские :nate:

У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили.

Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами.

Баны: 8

Поделиться сообщением

поцаны говорили у вас там в таразе с обрезов шмаляют  :hmm:

ночью на чужом районе могут во дворах захуярить как нехуй делать

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

они не настоящие русские :nate:

окей.50 000 ненастоящих русских

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

очередная тема срача и ненависти

автор хуйло,разжигающий вар

Поделиться сообщением

поцаны говорили у вас там в таразе с обрезов шмаляют  :buba:

ночью на чужом районе могут во дворах захуярить как нехуй делать

у вас там прямо как гетто  :hmm:

Поделиться сообщением

Живу в Беларуси, тут каждый день люди от скуки умирают.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

я когда в Астане жил реально все считали что тараз, шимкент и вообще все южане ебанутые  :hmm:

Ежи ебаные  :buba:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...