Faizikls #21 14 ноября 2011 отвечай приколами и шутками. хотя если будешь серьезно отвечать на тобой еще больше ржать буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #22 14 ноября 2011 хоть ошибки по исправляй http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #23 14 ноября 2011 1. ты уебак2. ты уебак3. ты уебак4. ты не пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #24 14 ноября 2011 Уважаемые уебки дотеры . • Мои друзья считают, что я ...• Девушки считают, что я...• На Диком Западе я ...• Я- SuperMAN, потому что… уёбак1. ты уебак2. ты уебак3. ты уебак4. ты не пгг а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #25 14 ноября 2011 1. ты уебак2. ты уебак3. ты уебак4. ты не пгг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #26 14 ноября 2011 1. ты уебак2. ты уебак3. ты уебак4. ты не пгг а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #27 14 ноября 2011 1) мягкий.2) воняешь.3) быстро бы высох4) ПОТОМУ ШО ГАВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #28 14 ноября 2011 Уважаемые уебки дотеры .В моем институте ещегодно проводится мужской конкурс.Нужно оформить заявку,придумать номер и снять видеоролик.Тематика конкурса - Дикий запад.Вот несколько вопросов анкеты , как думаете что написать чтобы люди не думали что я уебан . • Мои друзья считают, что я уебан.• Девушки считают, что я уебан.• На Диком Западе я уебан.• Я- SuperMAN, потому что я уебан.А так же если у кого есть идеи по поводу 2 других дисциплин то велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #29 14 ноября 2011 почему тред до сих пор не выпилили вместе с автором ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #30 14 ноября 2011 Ненене, не удаляйте. Я хочу дождаться, когда автор придет. Кажется он из моего универа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #32 14 ноября 2011 Эммм,обычно я не называю автора хуевым уебаном и воспринимаю подобные коментарии как милую щутку,но блять,автор, ТЫ В НАТУРЕ УЕБАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 14 ноября 2011 автор озорной рак, за попку цапчето аж заржал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNpro.Frozen #34 14 ноября 2011 1 2 3 4 5 - Автор Хочет Комбоев Стать 6 7 8 Опя бля я скажу Лево РУля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #35 14 ноября 2011 Мои друзья считают, что я пидарас• Девушки считают, что я въебал говна на завтрак• На Диком Западе я кабаноеб• Я- SuperMAN, потому что я на минере суицид делал http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #36 14 ноября 2011 ты уверен, что в институте учишься? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #39 14 ноября 2011 автор озорной рак, за попку цап Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение