XaMillion #1 Опубликовано: 14 ноября 2011 Так пацаны, кто шарит в С++, просьба помочь, ну типа это очень важно, вся хуйня . Имеется 2 задачи, которые надо сделать на завтра, тк я лохпидорнетдрузей, то сделать мне ее никто не может, вся надежда на вас 1) Для заданной матрицы размером 8 на 8 найти такие k, что k-я строка матрицы совпадает с k-м столбцом.2) найти сумму элементов в тех строках, которые содержат хотя бы один отрицательный элемент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 14 ноября 2011 могу помочь, все равно делать нехуй, но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 14 ноября 2011 автор подзаебал уже с такими топиками темы помощи от ноунеймов никогда не возымеют успех PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #6 14 ноября 2011 Пацаны закиньте кто сколько может нужно срочно пиздец Z183599624016 ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8 14 ноября 2011 мда проще некуда задача, у самого мозгов нема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9 14 ноября 2011 могу посоветовать один сайт, на котором стопроцентно помогают Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #10 14 ноября 2011 1) Для заданной матрицы размером 8 на 8 найти такие k, что k-я строка матрицы совпадает с k-м столбцом.2) найти сумму элементов в тех строках, которые содержат хотя бы один отрицательный элемент.#include <iostream.h> void main() { cout << " DA POSHEL TI NAXOOOI SOOQA"; }#include <iostream.h> void main() { cout << " DA POSHEL TI V PIZDU UEBAN"; } Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #11 14 ноября 2011 вторая. a[m][n] int result =0; for (int i=0:i<m;i++) {if (std::find_if ( (a + i*n), (a + i*n + n), std::bind2nd (std::less(), 0)) != (a + i*n + n)) result += std::accumulate( (a + i*n), (a + i*n + n), 0);} http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #12 14 ноября 2011 Пацаны закиньте кто сколько может нужно срочно пиздец Z183599624016кинул 100 рублейпроверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #13 14 ноября 2011 А Я НА РАЙОННУЮ ОЛИМПИАДУ ПО ИНФОРМАТИКЕ СЕГОДНЯ ХОДИЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3m1z #14 14 ноября 2011 Уёбывай fiend invoker shaker :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 14 ноября 2011 лол, задачи на 8ой класс Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #18 14 ноября 2011 информатика? да иди ты нахуй, программист ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #19 14 ноября 2011 не жди как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #20 14 ноября 2011 с++ это как phpтока с++ <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение