futaba- #1 Опубликовано: 14 ноября 2011 Бб гл хф продота, я буду скучать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3 14 ноября 2011 ой не пизди Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #4 14 ноября 2011 А у меня вчера знакомый дотер из армии вернулся.Сказал самое главное - не спать первую ночь! aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #5 14 ноября 2011 там делать нехуй Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #6 14 ноября 2011 Сосни копетану, он тебе выдаст кампутир, будешь жить как на гражданке. Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #7 14 ноября 2011 Я дедом был, дак вот кто хоть както с дотой связаный я его заставлял параши драить :palevo: Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #10 14 ноября 2011 Если кроме шуток - удачки, получишь неоценимый опыт. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 14 ноября 2011 А у меня вчера знакомый дотер из армии вернулся.Сказал самое главное - не спать первую ночь!не спать первую ночь с сержантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhy))hyhy)) #15 14 ноября 2011 дададад аккуретней о4ко береги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #17 14 ноября 2011 пока R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhy))hyhy)) #18 14 ноября 2011 понты там не кидай а то я уверен ты слабый тебя изобьют и будеш парашу драить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение