Skywriter #102 26 февраля 2012 По аналитическим постам автора в различных темах думал что это какой-то аффтаритетный хаэс++. Посмотрел 3 минуты, выключил Да, кстати, ещё раз повторюсь для вот таких ребят, стримлю я в основном паблики и 90% паб игр играем задней ногой, делая квесты с ебанутого сайта. Квшки и прочие нормы игры буду стримить только с репок. Если вы ожидаете, что в пабе мы будем пикать кв пики и потеть вы не правы. Уважаемый тёзка, кто требует от вас КВ пиков? Ты думаешь ХС типо Ласта или Годов/Денди потеют в пабах? Нет, но за их играми интересно смотреть, потому что даже не потея, они выдают феноменальные вещи для любого ЛС++ или МС дотера. Своим постом я лишь хотел сказать, что за твоим стримом мне лично смотреть не интересно Банально потому, что скиллом ты меня не сильно превосходишь(если вообще превосходишь). Ни в коем случае не воспринимай как агр или нечто подобное, это просто моё мнение. Тебя кто-то смотрит, а это главное. P.S. Просто ожидал большего от человека который писал что "Знаю всех адекватных русских МС++ и ХС хонеров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #103 26 февраля 2012 По аналитическим постам автора в различных темах думал что это какой-то аффтаритетный хаэс++. Посмотрел 3 минуты, выключил Да, кстати, ещё раз повторюсь для вот таких ребят, стримлю я в основном паблики и 90% паб игр играем задней ногой, делая квесты с ебанутого сайта. Квшки и прочие нормы игры буду стримить только с репок. Если вы ожидаете, что в пабе мы будем пикать кв пики и потеть вы не правы. Уважаемый тёзка, кто требует от вас КВ пиков? Ты думаешь ХС типо Ласта или Годов/Денди потеют в пабах? Нет, но за их играми интересно смотреть, потому что даже не потея, они выдают феноменальные вещи для любого ЛС++ или МС дотера. Своим постом я лишь хотел сказать, что за твоим стримом мне лично смотреть не интересно Банально потому, что скиллом ты меня не сильно превосходишь(если вообще превосходишь). Ни в коем случае не воспринимай как агр или нечто подобное, это просто моё мнение. Тебя кто-то смотрит, а это главное. P.S. Просто ожидал большего от человека который писал что "Знаю всех адекватных русских МС++ и ХС хонеров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #105 26 февраля 2012 http://www.justin.tv/artkfd пабы с иллидоном и рашнэнджелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #107 27 февраля 2012 увидел хон выключил думаю как и каждый кто сюда зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #108 27 февраля 2012 увидел хон выключил думаю как и каждый кто сюда зайдет увидел дурака, днём выпишу бан на пд. привет, какой хон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #109 27 февраля 2012 я включил овн3д.тв ладно забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #110 27 февраля 2012 я включил овн3д.тв ладно забей у тебя вод скорее всего заиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #114 28 февраля 2012 только что ворвался и сразу вопрос: комментарии будут? или хоть какой-нибудь голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #115 28 февраля 2012 только что ворвался и сразу вопрос: комментарии будут? или хоть какой-нибудь голос? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathrezim #116 28 февраля 2012 Он в курсе что его не слышно? Рассказывает себе че-то под нос под музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #117 28 февраля 2012 да музыка громко для коментов сделана, исправляй очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pravda1402 #118 28 февраля 2012 сука бубнит себе под нос нихуя не слышно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение