WhitePolo #121 26 марта 2012 Ебать у зюду походу жопа горит из за фильма, что он каждый пост комментит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #122 26 марта 2012 ты блеать свои посты почитай. как посмотрел, на каждой странице по несколько раз отписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhitePolo #123 26 марта 2012 Ну мне то понравился фильм, все логично довольно, но нахуй если тебе не понравился фильм обновлять по кд темы и раскидывать тут желч после каждого поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #124 26 марта 2012 такая хуятория ваши голодные игры... очень ждал, весь говном изошел после прочтения книги, а тут такой пизди, и 1/10 атмосферы не передали много деталей важных не вошло, оператор уебок ваще... из всего фильма порадовала тока кискис и хеймитч, которому, к сожалению, мало времени дали(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #125 26 марта 2012 правильно сказал же все ну они тока про конец говорят, а ведь весь фильм хуйня фильм хуевый, особенно если ты что-то особенное от него ожидал ну вот как я например но в любом случае тянет на пятерку-шестерку бывает шлак и похуже, и голодные игры - ненаихуевейший фильм года просто авторы охуеть как обломали Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #126 27 марта 2012 хейтмитч самый кайфный в фильме Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #128 27 марта 2012 вспоминаю как они охуевали от того как ранка зажила благодаря ахуительной мази :pray: Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #129 27 марта 2012 вспоминаю как они охуевали от того как ранка зажила благодаря ахуительной мази :pray: Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #130 27 марта 2012 фильм хуйня, кстати. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #131 27 марта 2012 Увидел совсем не то, что ожидал. На книгу похуй, до постов тут даже не знал, что книга есть Актёры нормваще, мне понравилось. И в целом охуенно, если не считать, что я шёл на мясное рубилово, а получил романтическую историю любви Атмосферно, интересно, качественно. Фильм хороший, короче. Главная героиня бтв весьма красива. Видимо ты какой-то другой фильм смотрел. гг выглядит неплохо только, тогда в те моменты, когда ее прилично гримируют и одевают нормальные платья, во все остальное время она смотрится как корова с непонятно какой фигурой и отсутствующим выражением на лице. Актеры не поспорю играют неплохо, за исключением этой самой коровы, хотя может рак сценариста и дюбляж испортили впечатление. Вуди харельсон и Пит ахуенные, единственное, что мне понравилось в фильме. Первые 20-ть минут вроде даже смотреть интересно, но потом идет такой дикий рак, что я хотел встать и уйти уже через пол часа от начала фильма. Уж слишком все по-детски наивно в этом фильме/книге. Сами игры показаны более менее, но так как они их закончили, это просто полный пиздец. Вроде как у них была своя фишка, что когда умирает кто-то должна выстрелить пушка, но она не всегда стреляет Те же, дети-убийцы, которые бегают,смеются и убивают всех налево-направо, как то стремно выглядят. бтв видно, что фильм снят по книге и снят хуево. Есть свой мир, со своими обычаями, одеждой, традициями, видно что из книги, но в этом фильме, вроде как хорошо продуманый мир (я думаю, что он продуман в книге) вызывает только желание ударится головой об кресло впереди сидящего человека. У книги как я понял много фанатов, но то что сняли, это совсем пиздец какой-то, сложилось впечатление, что книга настолько детская, наивная и несуразная, что она написана для девочек лет 15-ти, мб не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #132 27 марта 2012 Просто все шли на Блейда, а получили Сумерки По поводу гг - о вкусах не спорят. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #133 27 марта 2012 Просто все шли на Блейда, а получили Сумерки По поводу гг - о вкусах не спорят. на мой взгляд она очень красивая, но это не делает её лицо менее каменным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #134 27 марта 2012 брюнеткой она совсем ни чего, но вот блондинкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #135 27 марта 2012 ГОВНО. КЛОЗ. Вот мы росли на всяких боевиках с Шварцем, ВанДаммом, Сталлоне и т.д., а нынешнее поколение на всяких сумерках с этим говном, а потом удивляются почему так много пидарасов кругом, типа ВасиБма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #136 27 марта 2012 ГОВНО. КЛОЗ. Вот мы росли на всяких боевиках с Шварцем, ВанДаммом, Сталлоне и т.д., а нынешнее поколение на всяких сумерках с этим говном, а потом удивляются почему так много пидарасов кругом, типа ВасиБма. прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #137 27 марта 2012 правильно сказал же все ну они тока про конец говорят, а ведь весь фильм хуйня фильм хуевый, особенно если ты что-то особенное от него ожидал ну вот как я например но в любом случае тянет на пятерку-шестерку бывает шлак и похуже, и голодные игры - ненаихуевейший фильм года просто авторы охуеть как обломали как можно было ожидать чего-то от этого фильма я уже по названию все понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #138 28 марта 2012 правильно сказал же все ну они тока про конец говорят, а ведь весь фильм хуйня фильм хуевый, особенно если ты что-то особенное от него ожидал ну вот как я например но в любом случае тянет на пятерку-шестерку бывает шлак и похуже, и голодные игры - ненаихуевейший фильм года просто авторы охуеть как обломали как можно было ожидать чего-то от этого фильма я уже по названию все понял блять ждал потому что это антиутопия плюс ко всему история показалась интересной непонятно, какого черта вы так доебались до названия нет в нем ничего такого, чтобы вызывать такой баттхерт Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #139 28 марта 2012 Ну пиздец 2.5 часа еботни Оператор - сын шлюхи На хуй я вообще смотрел это? Задумка охуенная - исполнение гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #140 28 марта 2012 пожалел что потратил 270 рублей. Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение