ARDO #21 14 ноября 2011 Представляю сколько жопной боли будет у автора, когда я тему удалю. Ну ты это, ну не горячись, братюнь Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #22 14 ноября 2011 епта. время уделяемое на радиостанцииДобавил! Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #23 14 ноября 2011 Представляю сколько жопной боли будет у автора, когда я тему удалю. Ну ты это, ну не горячись, братюнь ЛС же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 14 ноября 2011 Представляю сколько жопной боли будет у автора, когда я тему удалю. Ну ты это, ну не горячись, братюнь Меня просто жутко бесит, когда на форуме просят о какой-то помощи, тем более такого рода. Блядь, тебе дали задание для пятиклассника, а ты вместо того, чтобы сделать его сам, наверняка родил гениальный план, в котором ты сидишь и хуяришь в доту и/или страдаешь ещё какой хуйней, а тем временем группа доверчивых долбоебов на пд накатают тебе 30 вопросиков по теме. Нет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 14 ноября 2011 Представляю сколько жопной боли будет у автора, когда я тему удалю. Ну ты это, ну не горячись, братюнь Меня просто жутко бесит, когда на форуме просят о какой-то помощи, тем более такого рода. Блядь, тебе дали задание для пятиклассника, а ты вместо того, чтобы сделать его сам, наверняка родил гениальный план, в котором ты сидишь и хуяришь в доту и/или страдаешь ещё какой хуйней, а тем временем группа доверчивых долбоебов на пд накатают тебе 30 вопросиков по теме. Нет.А еще ты хотел напроситься на чей-то день рождения, заебашить весь кокос, выебать всех шлюх и съесть всю еду. Ну и ну! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #26 14 ноября 2011 Представляю сколько жопной боли будет у автора, когда я тему удалю. вот наверное круто быть модератором столько властиможешь удалять темы, редачить посты, удалять посты, банить юзеров просто сказка а не жизнь, верно? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #27 14 ноября 2011 Чью точку зрения или чьи политические и финансовые интересы отражают наиболее влиятельные издания вашего региона?Какой вид масс-медиа вы считаете более привлекательным в сфере рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #28 14 ноября 2011 Представляю сколько жопной боли будет у автора, когда я тему удалю. Ну ты это, ну не горячись, братюнь Меня просто жутко бесит, когда на форуме просят о какой-то помощи, тем более такого рода. Блядь, тебе дали задание для пятиклассника, а ты вместо того, чтобы сделать его сам, наверняка родил гениальный план, в котором ты сидишь и хуяришь в доту и/или страдаешь ещё какой хуйней, а тем временем группа доверчивых долбоебов на пд накатают тебе 30 вопросиков по теме. Нет.А еще ты хотел напроситься на чей-то день рождения, заебашить весь кокос, выебать всех шлюх и съесть всю еду. Ну и ну! Во-первых, я не напрашивался, а предложил человеку провести незабываемую ночь в его ДР. Он отказался, а я и не настаивал. Во-вторых, есть я там вообще не собирался. В-третьих, ты слишком много пиздишь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #29 14 ноября 2011 Представляю сколько жопной боли будет у автора, когда я тему удалю. вот наверное круто быть модератором столько властиможешь удалять темы, редачить посты, удалять посты, банить юзеров просто сказка а не жизнь, верно? Ты абсолютно прав. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #30 14 ноября 2011 Пиздец блять, два уёбка - акадо и ардо один в сериалах, другой в кино пиздец продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #31 14 ноября 2011 Представляю сколько жопной боли будет у автора, когда я тему удалю. Ну ты это, ну не горячись, братюнь Меня просто жутко бесит, когда на форуме просят о какой-то помощи, тем более такого рода. Блядь, тебе дали задание для пятиклассника, а ты вместо того, чтобы сделать его сам, наверняка родил гениальный план, в котором ты сидишь и хуяришь в доту и/или страдаешь ещё какой хуйней, а тем временем группа доверчивых долбоебов на пд накатают тебе 30 вопросиков по теме. Нет.Я параллельно занимаюсь придумыванием этих самых вопросов. Доту давно бросил. А здесь тему создал чтобы люди хотя бы немножко от доты отвлеклись и подумали на отвлечённые темы. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 14 ноября 2011 В-третьих, ты слишком много пиздишь.Да, есть такая проблема. Ты знаешь способы решения? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #33 14 ноября 2011 Пиздец блять, два уёбка - акадо и ардо один в сериалах, другой в кино пиздец продотеЛол? Что-что ты про кино сказал только что? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #34 14 ноября 2011 Пиздец блять, два уёбка - акадо и ардо один в сериалах, другой в кино пиздец продотеЛол? Что-что ты про кино сказал только что?Ты в глаза долбиться у мамаши своей научился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #35 14 ноября 2011 В-третьих, ты слишком много пиздишь.Да, есть такая проблема. Ты знаешь способы решения? Да. Просто не пиздеть и все. Либо сделай так, чтобы тебя за твой пиздешь сильно побили, тогда и желание пропадет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #36 14 ноября 2011 В-третьих, ты слишком много пиздишь.Да, есть такая проблема. Ты знаешь способы решения? Да. Просто не пиздеть и все. Либо сделай так, чтобы тебя за твой пиздешь сильно побили, тогда и желание пропадет. Дюйм поясняет зажизн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 14 ноября 2011 В-третьих, ты слишком много пиздишь.Да, есть такая проблема. Ты знаешь способы решения? Да. Просто не пиздеть и все. Либо сделай так, чтобы тебя за твой пиздешь сильно побили, тогда и желание пропадет. Договорились. Попрошу друга завтра чтоб он мне разбил ебало!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #38 14 ноября 2011 Да че с этим аскми разговаривать, ща бурзику маякнем и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #39 14 ноября 2011 Пиздец блять, два уёбка - акадо и ардо один в сериалах, другой в кино пиздец продотеЛол? Что-что ты про кино сказал только что?Ты в глаза долбиться у мамаши своей научился?Думаю ты меня с кем-то спутал Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #40 14 ноября 2011 у хаккана более-менее адекватные вопросы я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение