ns.Psihopat #281 23 ноября 2011 при прокачке 1-2-1-2 у него нихуя не хватает маныу него так-то вообще маны нет не люблю его за это делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessMaster #283 26 ноября 2011 У панды проблемы с маной,мне кажется 1м слотов соул ринг,уже должно на всё хватать,потом,сапог и дагер,затем аганим.У меня вопрос,врываться,делать 1й скилл,и сразу ульт?или сначала немного побить с руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeTOmeFr1end #284 26 ноября 2011 ахахахахахахах автор такой рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #286 26 ноября 2011 У панды проблемы с маной,мне кажется 1м слотов соул ринг,уже должно на всё хватать,потом,сапог и дагер,затем аганим.У меня вопрос,врываться,делать 1й скилл,и сразу ульт?или сначала немного побить с руки?если прям пиздец драка прыгнул дал 1 2 скилы на 5сразу раскинулся на ульт. если дал 1 2 они отошли ждешь кд и даешь снова 1 2 скилы и ультуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #287 26 ноября 2011 У панды проблемы с маной,мне кажется 1м слотов соул ринг,уже должно на всё хватать,потом,сапог и дагер,затем аганим.У меня вопрос,врываться,делать 1й скилл,и сразу ульт?или сначала немного побить с руки?ульт сразу. все про так делают и ребята, которые качают не клап и плюсы сначала, не правы. ни криты, ни увороты, ни мисы вначале игры не дадут столько профита панде, как лишние хп и мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybedoit #288 26 ноября 2011 ахахахахахахах автор такой ракОбоснуй, постодрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #289 26 ноября 2011 при прокачке 1-2-1-2 у него нихуя не хватает маныу него так-то вообще маны нет не люблю его за этону это вы долбоебы которые юзают все по кдманы хватает на 2 клепа на 6 лвл либо на клеп пиво и ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #290 26 ноября 2011 Алкашом доты является офк панда пивовар. :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #291 27 ноября 2011 У панды проблемы с маной,мне кажется 1м слотов соул ринг,уже должно на всё хватать,потом,сапог и дагер,затем аганим.У меня вопрос,врываться,делать 1й скилл,и сразу ульт?или сначала немного побить с руки?ульт сразу. все про так делают и ребята, которые качают не клап и плюсы сначала, не правы. ни криты, ни увороты, ни мисы вначале игры не дадут столько профита панде, как лишние хп и манагосподичто за дноМИСЫ И ФАЗЫ ЧТОБЫ ЗА ТАВЕРА ЗАХОДИТЬНЕ БУДЕШЬ ЖЕ ТЫ ВАНГАРДЫ ПОКУПАТЬ КАК БАЛАНАРЫЧИИ У ТЕБЯ НЕТУ 522 МУВСПИДА КАК У ВОЛКАНЕТУ ОВЕР9000 ХП КАК У КЕНТА просто иди убейсяты никогда не сможешь играть пандойпросто не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #292 27 ноября 2011 У панды проблемы с маной,мне кажется 1м слотов соул ринг,уже должно на всё хватать,потом,сапог и дагер,затем аганим.У меня вопрос,врываться,делать 1й скилл,и сразу ульт?или сначала немного побить с руки?ульт сразу. все про так делают и ребята, которые качают не клап и плюсы сначала, не правы. ни криты, ни увороты, ни мисы вначале игры не дадут столько профита панде, как лишние хп и манагосподичто за дноМИСЫ И ФАЗЫ ЧТОБЫ ЗА ТАВЕРА ЗАХОДИТЬНЕ БУДЕШЬ ЖЕ ТЫ ВАНГАРДЫ ПОКУПАТЬ КАК БАЛАНАРЫЧИИ У ТЕБЯ НЕТУ 522 МУВСПИДА КАК У ВОЛКАНЕТУ ОВЕР9000 ХП КАК У КЕНТА просто иди убейсяты никогда не сможешь играть пандойпросто не сможешь загнобил уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
berkut91 #294 1 декабря 2011 Смотря на кого качать собрался. Фазы и дагер не обсуждаются - это дефолт имхо.При любом раскладе дагер позволит инициировать и спасёт посе неудачного замеса по завершении ульты Дело в 4 слотах 1. Гангер-колдунишка:Барабаны, аганим,шива. Если всякие мажоры кидают сало, тут уже придётся контрить через Бкб. Суть такой панды прыгнуть, топнуть,получить some damage, шива,давим R и вперёд - жгём, станим, еулим 2. Лейт:Тут получится панда танк-дамагер. По затару уходим в вг и кирасу, дающие необходимую плотность и атакспид. Потом берём то, что велел IceFrog - Мкб, дающий в купе с "критической" пассивкой хороший дамаг, и бабочку, которая с вовремя накинутым опянением просто не позволит сопернику попадать. Ультом по-прежнему инициируем замес Чар зачётный и многое может себе позволить в прямых руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #295 1 декабря 2011 Не умею играть за пьяную панду, поспорить в пьянстве может куннка. Шторм лучше. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #296 1 декабря 2011 шутка про абуз с 1 хп и армлетом уже была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #297 1 декабря 2011 бля, пошла походу говноаналитика (как в треде о политике)панде собирающие барабаны - просто уебаныво как рифма то пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
berkut91 #298 1 декабря 2011 бля, пошла походу говноаналитика (как в треде о политике)панде собирающие барабаны - просто уебаныво как рифма то пошла Говноаналитика кажется от тебя пошла. Барабаны норм сидят на панде еси ты из неё делашь кастера, прыгнул, юзанул барабаны, команда пиздится,ты разёбываешь в ульте. Пиздатая аура у них и компенсируют хп, т.к. при такой роли вг не собирается.Впрочем ты врядли это поймёшь, просто оставь свои "колкие" замечания при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #299 1 декабря 2011 всегда стараюсь иметь на 7~8 минуте базиль,аркан, проблем с маной никогда нет, с хп тоже, 1 скилом можно отлично фармить/харасить и вообще чувствовать себя королем на линии :hatol: . Качаюсь вначале через 1 и плюсы. До 20 минуты с таким бешеным фармом вг+ даггер иметь как нехуй В драке все понятно: блинк-1-ульт-тыщ-тыщ ... Если, как все говорят, брать вариант с фейзами с раскачкой через уворот, то это подходит только для какой-то бешено агрессивной триплы с заберами под тавера инклюдед, где без него офк никуда, да и там нужен сап, который тебе по кд ману заливать будет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #300 1 декабря 2011 уже была тема помню.повторюсьаркана, дагер, аганимигра должна закончицадалее если не закончится идите лососните тунца или собирайте то на что вам хватит извращенности сознания, например шива :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение