Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rastle7

Пивная панда.

Рекомендованные сообщения

при прокачке 1-2-1-2 у него нихуя не хватает маны

у него так-то вообще маны нет  :palevojein:

не люблю его за это

делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека )))

:metalhead:

Поделиться сообщением

У панды проблемы с маной,мне кажется 1м слотов соул ринг,уже должно на всё хватать,потом,сапог и дагер,затем аганим.

У меня вопрос,врываться,делать 1й скилл,и сразу ульт?или сначала немного побить с руки?

Поделиться сообщением

аганим и рефреш :palevo: :palevo:

кек

Поделиться сообщением

У панды проблемы с маной,мне кажется 1м слотов соул ринг,уже должно на всё хватать,потом,сапог и дагер,затем аганим.

У меня вопрос,врываться,делать 1й скилл,и сразу ульт?или сначала немного побить с руки?

если прям пиздец драка прыгнул дал 1 2 скилы на 5

сразу раскинулся на ульт. если дал 1 2 они отошли ждешь кд и даешь снова 1 2 скилы и ультуешь :palevo:

Поделиться сообщением

ульт сразу. все про так делают :palevo:

и ребята, которые качают не клап и плюсы сначала, не правы. ни криты, ни увороты, ни мисы вначале игры не дадут столько профита панде, как лишние хп и мана

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

ахахахахахахах автор такой рак

Обоснуй, постодрочер

Поделиться сообщением

при прокачке 1-2-1-2 у него нихуя не хватает маны

у него так-то вообще маны нет  :dunno:

не люблю его за это

ну это вы долбоебы которые юзают все по кд

маны хватает на 2 клепа на 6 лвл либо на клеп пиво и ульт

Поделиться сообщением

Алкашом доты является офк панда пивовар. :lol::hmm: :hmm: :nate:

Поделиться сообщением

ульт сразу. все про так делают :dunno:

и ребята, которые качают не клап и плюсы сначала, не правы. ни криты, ни увороты, ни мисы вначале игры не дадут столько профита панде, как лишние хп и мана

господи

что за дно

МИСЫ И ФАЗЫ ЧТОБЫ ЗА ТАВЕРА ЗАХОДИТЬ

НЕ БУДЕШЬ ЖЕ ТЫ ВАНГАРДЫ ПОКУПАТЬ КАК БАЛАНАРЫЧИ

И У ТЕБЯ НЕТУ 522 МУВСПИДА КАК У ВОЛКА

НЕТУ ОВЕР9000 ХП КАК У КЕНТА

просто иди убейся

ты никогда не сможешь играть пандой

просто не сможешь

Поделиться сообщением

ульт сразу. все про так делают :pray:

господи

что за дно

МИСЫ И ФАЗЫ ЧТОБЫ ЗА ТАВЕРА ЗАХОДИТЬ

НЕ БУДЕШЬ ЖЕ ТЫ ВАНГАРДЫ ПОКУПАТЬ КАК БАЛАНАРЫЧИ

И У ТЕБЯ НЕТУ 522 МУВСПИДА КАК У ВОЛКА

НЕТУ ОВЕР9000 ХП КАК У КЕНТА

просто иди убейся

ты никогда не сможешь играть пандой

просто не сможешь

:nate:загнобил уебка

Поделиться сообщением

Смотря на кого качать собрался.

Фазы и дагер не обсуждаются - это дефолт имхо.При любом раскладе дагер позволит инициировать и спасёт посе неудачного замеса по завершении ульты :nate:

Дело в 4 слотах

1. Гангер-колдунишка:

Барабаны, аганим,шива. Если всякие мажоры кидают сало, тут уже придётся контрить через Бкб.

Суть такой панды прыгнуть, топнуть,получить some damage, шива,давим R и вперёд - жгём, станим, еулим  :nate:

2. Лейт:

Тут получится панда танк-дамагер. По затару уходим в вг и кирасу, дающие необходимую плотность и атакспид. Потом берём то, что велел IceFrog - Мкб, дающий в купе с "критической" пассивкой хороший дамаг, и бабочку, которая с вовремя накинутым опянением просто не позволит сопернику попадать. Ультом по-прежнему инициируем замес  :clown:

Чар зачётный и многое может себе позволить в прямых руках  :lol:

Поделиться сообщением

Не умею играть за пьяную панду, поспорить в пьянстве может куннка. Шторм лучше.

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

шутка про абуз с 1 хп и армлетом уже была?

Поделиться сообщением

бля, пошла походу говноаналитика (как в треде о политике)

панде собирающие барабаны - просто уебаны

во как рифма то пошла :buba:

Поделиться сообщением

бля, пошла походу говноаналитика (как в треде о политике)

панде собирающие барабаны - просто уебаны

во как рифма то пошла :buba:

Говноаналитика кажется от тебя пошла.

Барабаны норм сидят на панде еси ты из неё делашь кастера, прыгнул, юзанул барабаны, команда пиздится,ты разёбываешь в ульте. Пиздатая аура у них и компенсируют хп, т.к. при такой роли вг не собирается.

Впрочем ты врядли это поймёшь, просто оставь свои "колкие" замечания при себе  :nate:

Поделиться сообщением

всегда стараюсь иметь  на 7~8 минуте базиль,аркан, проблем с маной никогда нет, с хп тоже, 1 скилом можно отлично фармить/харасить и вообще чувствовать себя королем на линии :hatol: . Качаюсь вначале через 1 и плюсы. До 20 минуты с таким бешеным фармом вг+ даггер иметь как нехуй :fffuuu: В драке все понятно: блинк-1-ульт-тыщ-тыщ  :fffuuu: ...

Если, как все говорят, брать вариант с фейзами с раскачкой через уворот, то это подходит только для какой-то бешено агрессивной триплы с заберами под тавера инклюдед, где без него офк никуда, да и там нужен сап, который тебе по кд ману заливать будет :fffuuu:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

уже была тема помню.

повторюсь

аркана, дагер, аганим

игра должна закончица

далее если не закончится идите лососните тунца или собирайте то на что вам хватит извращенности сознания, например шива  :O_O:

65881.png

Поделиться сообщением

• Создать...