Edmyrd #21 14 ноября 2011 В честь того, что считаешь варианты ответов смешными.Не считаю ответы смешными: опубликованы в стилистике ПД.С разными логическими значениями Лучше бы ты сдох.Я подумаю над этим. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #24 14 ноября 2011 Чем же ты собрался настроение поднимать? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #25 14 ноября 2011 Получить 1 гигабайт полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #26 14 ноября 2011 Чем же ты собрался настроение поднимать?У тебя явно проблемы.У людей нашлись ресурсы для выделения и привязки номера к банковскому (и т.п.) счёту, мозги для оформления документов и т.п., но не нашлось идеи более новой для обмана, чем смс-рассылка и УЖ ТЕМ БОЛЕЕ - текст сообщения.Всё, ты в игноре. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #28 14 ноября 2011 уебство - тоже матерное слово, так что пара дней отдыха тебе светит в любом случае, считай ты уже победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #29 14 ноября 2011 Ебучие 20 секундНельзя всегда быть лучшим бро. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 14 ноября 2011 блять, не угадал популярный Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #31 14 ноября 2011 Получай все 6 гигабайт! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #32 14 ноября 2011 уебство - тоже матерное слово, так что пара дней отдыха тебе светит в любом случае, считай ты уже победил 2<7 Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #33 14 ноября 2011 в ответ отправь смс-ку с текстом : Я УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #34 14 ноября 2011 .^ дефис пропустил Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #35 14 ноября 2011 очереддной уебанский топик,полный уебанских шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #36 14 ноября 2011 Без шуток :._.: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaoxio #37 14 ноября 2011 отправь 1 смску и проеби 500р nyancat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #38 14 ноября 2011 Всегда держу отрицательный баланс для таких случаев Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #39 14 ноября 2011 мне недавно на все телефоны пришло получить эротичное фото голые тёлочки скачать бесплатно и ссылка на файл на хостинге beel1ne.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #40 14 ноября 2011 не отказался бы от пары-тройки гигабайт баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение